Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| olganik11 |
9 фев 2022, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Студентов в мгу после этой истории не убавится. Нет конечно, не убавится. Может даже больше будет. Ведь раньше многие думали, что - это наивысший уровень и боялись подавать документы. А теперь все знают, что туда берут всех. Но рейтинг ВУЗа определяется не только количеством, но и уровнем студентов. И, кстати, Тепляковых факультет психологии мгу не перестал интересовать. На вопросы, зачем они так в него вцепились, если там всё плохо, Тепляковы отвечают, что им "нравится и Алисе вроде бы интересно". Я и не сомневалась. В настойчивости им не откажешь. Они идут к своей цели.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тётя Мотя |
9 фев 2022, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 363
Дочь 2002
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 9 фев 2022, 16:17В правовом поле - пропуск аннулировали. ЦИТАТА ( olganik11 ) чтобы не пускать папу на факультет, психологи больше ничего придумать не могут?))) Ну или им остаётся начать применять гипноз, НЛП, 25ый кадр.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nadjas |
9 фев 2022, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
. Ведь раньше многие думали, что - это наивысший уровень и боялись подавать документы. А теперь все знают, что туда берут всех. Это можно отнести только к вот таким непопулярным специальностям, как психология служебной деятельности.  на клиническую психологию такие низкие баллы даже на платное не подходят. Про другие факультеты тем более это справедливо. Тут Т упоминал геофак с низким проходным, ну там еще и учеба специфическая, много практик. Мало кто пойдет туда на платное, чтобы балду пинать. Так что не думаю, что будет такой уж наплыв лоботрясов.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тётя Мотя |
9 фев 2022, 16:49
|
*
Дочь 2002
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 9 фев 2022, 16:37Вы слишком обобщаете, делая выводы по одному студенту. Например, МФТИ. Студентов ФОПФ, наверное, самого престижного факультета, называют «топорами» после драматического ЧП. Престижу вуза это никак не помешало.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
9 фев 2022, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 9 фев 2022, 16:37ЦИТАТА ( olganik11 ) Но рейтинг ВУЗа определяется не только количеством, но и уровнем студентов. С уровнем студентов в МГУ тоже проблем нет. Отчисление Алисы чисто технический момент, учёбу она не потянула, папа просто подарил вузу 200 тысяч денег. И таких вылетевших после первой сессии в МГУ не одна Алиса. Ответ на сообщение olganik11 от 9 фев 2022, 16:37ЦИТАТА ( olganik11 ) В настойчивости им не откажешь. Они идут к своей цели. Я бы не назвала битву с МГУ движением вперёд. На папу там уже перестали обращать внимание. ЦИТАТА И встречи с преподавателями не отменял бы факультет, если бы был настроен конструктивно, и папу бы не блокировал, и на вопросы бы отвечал. А у нас сорок пять(!) обращений без ответа.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
9 фев 2022, 16:55
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
В правовом поле - пропуск аннулировали. Т.е. ситуация - "мы в домике"  Но это же не решение вопроса. Ну вот придёт на приём к психологу условный директор школы, который попросит совет, как общаться с подобным родителем. И что посоветует психолог своему клиенту? Таких, как Тепляков, не один и не два, которые за родного ребёнка и школу перевернут...
|
|
|
|
|
| Тётя Мотя |
9 фев 2022, 17:01
|
*
Дочь 2002
 |
Интересно, у них оплачен год или только первый семестр? Как у платников - если второй семестр не оплачен, к пересдаче допускают? Вот неужели родители Алисы не нашли другого применения этим деньгам, да хотя бы кормить более калорийно и витаминизированно детей, а то они все лунного цвета и полупрозрачные, как эльфы. А если это спонсоры оплатили, то зачем? чтобы на этом репортажи делать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тётя Мотя |
9 фев 2022, 17:08
|
*
Дочь 2002
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 9 фев 2022, 16:55ЦИТАТА ( olganik11 ) Ну вот придёт на приём к психологу условный директор школы, который попросит совет, как общаться с подобным родителем. И что посоветует психолог своему клиенту? Директор должен общаться в рамках опять же правового поля. Есть устав, внутренние НПА, инструкции, договор с перечнем прав и обязанностей. И директор должен их соблюдать. А психолог, скорее всего, посоветует - не принимать все выходки как личное оскорбление и не опускаться до уровня хама. Что, собственно, и делают сотрудники факультета.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
9 фев 2022, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
И когда ждать сессию, по результатам которой будет отчисление?
|
|
|
|
|
| olganik11 |
9 фев 2022, 17:17
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
А психолог, скорее всего, посоветует - не принимать все выходки как личное оскорбление и не опускаться до уровня хама. Другими словами, скажет, что ничем помочь не может, лучше копить деньги на адвоката. Ведь родители же не воздух сотрясают, они с одной стороны в департамент строчат, а с другой стороны в соцсетях пишут, нанося вред деловой репутации. Когда в конфликтных ситуациях психолог самоустраняется, то у меня вопрос к компетентности психолога. Конфликты сами собой не рассасываются
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|