Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| LostGirl |
10 фев 2022, 07:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
У меня, в который раз, впечатление, что он сам уже не знает, как выбраться из каши, которую заварил. мне кажется вы его "очеловечиваете", или "онормализуете". он не мыслит такими категориями как рефлексия, критическое мышление в отношении себя Чему может научить преподаватель психологии, который сам не может справиться с конфликтной ситуацией? почему он не может с ней справиться? он с ней прекрасно справляется, ведет себя адекватно, чувствует себя хорошо. А усмирять буйных это не работа психологов. Психологи помогают небуйным. Тем, кто сам хочет себе помочь, но нужна помощь. Вот тут раньше писали, что на факультете будут разбирать Теплякова как объект исследования. И что преподаватели расскажут? Что от таких субъектов психологу следует спрятаться за закрытой дверью? вы не путаете психологов с полицией и другими силовыми органами? )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
10 фев 2022, 09:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Милонов предложил помочь многодетным семьям с нянями.
Об этом говорится в обращении депутата Госдумы к министру труда и соцзащиты Антону Котякову. С письмом ознакомился RT.
Парламентарий предлагает либо ввести государственную соцуслугу по обеспечению нянями, либо разрешить оплачивать их работу с помощью маткапитала.
@rt_russian
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
10 фев 2022, 09:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 10 фев 2022, 00:37 это разные вещи. Вуз не может связаться с Алисой! Бредовые обращения папы - это не связь с Алисой. Совсем.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
10 фев 2022, 09:08
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 9 фев 2022, 19:39 добавлю. Варианты дви прошлых лет также доступны. Если пойти в нужное место, а не рыскать по соцсетям
|
|
|
|
|
| Smurfik |
10 фев 2022, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
который сам не может справиться с конфликтной ситуацией? о какой конфликтной ситуации идёт речь, о конфликте между студентом и преподавателем или о конфликте папаши с ветряными мельницами. Так тут преподаватель не причём, тут психиатрическая лечебница должна решить этот конфликт
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Та которая... |
10 фев 2022, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 фев 2022, 09:02ЦИТАТА Парламентарий предлагает либо ввести государственную соцуслугу по обеспечению нянями, либо разрешить оплачивать их работу с помощью маткапитала. И на какой срок, в его понимании, хватит маткапитала?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
10 фев 2022, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
там полиция должна разбираться с конфликтом, а не преподаватели психологии Преподаватели психологи не только профессионально не могут решить конфликт, они ещё и не знают, как обращаться в полицию, всё надеятся, что проблема сама рассосётся Такие проблемы сами собой не рассасываются. Они ещё и Хемика в следующем году примут и будут разводить руками, что ничего сделать не могут. Как на меня, странные люди. Теплякова - эта ситуация конфликта не напрягает. Он в ней, как рыба в воде. Преподавателей ситуация явно раздражает, но они только руками разводят, интервью дают, да в соцсетях жалуются
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
10 фев 2022, 13:06
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 10 фев 2022, 12:48Много вы интервью их видели и жалоб в соцсетях? И да, они, в том числе, вынуждены разделять Алису и папу. Это у папы везде 'мы'. По большому счету, Алиса здесь жертва, то, что мгу хотя бы пытается защитить ее интересы, уже огромный плюс
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
10 фев 2022, 13:08
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Преподавателей ситуация явно раздражает, но они только руками разводят, интервью дают, да в соцсетях жалуются что то я не заметила такого. МГУ , кмк ведёт грамотную политику неввязывания в склоки. Их спросили про пересдачи, они ответили, что пока родители на контакт не вышли. Выйдут - согласуют график пересдачи, нет - значит пойдет процедура расторжения договора. Т же пытается поймать хайп. У него это плохо получается. ТВ каналам он уже не интересен. Его аудитория на сегодня - блоггеры, сидящие на попкорне. Но и им это скоро надоест. Подогреть интерес к Хемику, у Т не получилось. К нему за интервью никто не обратился, как мы видим. Отредактировано: Tori** в 10 фев 2022, 14:23
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
10 фев 2022, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|