Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| olganik11 |
10 фев 2022, 20:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Можете не отвечать, вопросы риторические Я давно поняла, что мои ответы Вас не интересуют и не интересовали, поскольку Вам не интересно противоположное мнение Вы хотели бы как он сутяжиться, строить, прогибать, сказать «им всем» что вы думаете, но не хватает чего-то в характере? Как раз наоборот, в этой теме и не только в этой я пишу только то, что думаю, не зависимо от мейнстрима
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
10 фев 2022, 22:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Для начала выполнять собственные правила. На каком основании студент, который не посещал занятия, получил допуск к экзаменам? Вам уже объяснили. На основании собственных правил.  Любой студент может получить допуск к экзаменам, имея задолженности по зачетам. Зачем обсуждать человека (Алису), которого в глаза не видели? Ради хайпа? Факультет не обсуждает Алису, кроме того, там ее видели. И даже экзамены принимали. Могли сказать, что студентку не видели, поэтому комментировать не могут и сожалеют, что родители несовершеннолетней студентки неправильно поняли, и что предложение о содействии не означает изменение формата обучения. Так и ответили. Определили индивидуальную сдачу экзаменов, об изменении формата обучения подумать по результатам сессии. Коротко и по делу, но правда без хайпа К сожалению, хайпует на этой теме преимущественно папа. Факультет полгода отмалчивался и не давал никаких комментариев. Первые комментарии появились после того, как Алиса не сдала Введение в психологию, где ее удерживали полтора часа 7 человек, по словам папы. Так что получается, что и у вас нет ответов на вопросы, как же должны были повести себя дипломированные психологи в ситуации с папой Т.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
10 фев 2022, 22:38
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Любой студент может получить допуск к экзаменам, имея задолженности по зачетам. Речь не о зачётах, а о непосещении уроков. То, что можно в МГУ не ходить, прописано в правилах? Ну о чём тогда говорить? Это тогда не ВУЗ, а какая-то шарашкина контора Отредактировано: olganik11 в 10 фев 2022, 22:38
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
10 фев 2022, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 10 фев 2022, 22:38 да уж... Вам, вижу, прямо удовольствие доставляет старейший вуз России оскорблять.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Angel_Wings |
10 фев 2022, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 10 фев 2022, 20:20ЦИТАТА ( olganik11 ) ЦИТАТА ( Angel_Wings @ 10 фев 2022, 20:37 ) Вы хотели бы как он сутяжиться, строить, прогибать, сказать «им всем» что вы думаете, но не хватает чего-то в характере? Как раз наоборот, в этой теме и не только в этой я пишу только то, что думаю, не зависимо от мейнстрима Одно совершенно не исключает другого. ЦИТАТА ( olganik11 ) Я давно поняла, что мои ответы Вас не интересуют и не интересовали, поскольку Вам не интересно противоположное мнение Не так. Мне не интересно именно ваше мнение. После того, как вы неоднократно отрицали очевидное с целью отстоять своё «не мейнстримное», весьма оригинальное мнение. Когда вы вставали в оппозицию и доказывали, что даже карты у вас «какие надо карты», а москвичи ничего не смыслят в передвижении по городу и не знают объектов инфраструктуры в своём районе))) Лишь бы не мейнстрим - об этом я и написала выше. Почему? Сами разберётесь, если захотите. Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 10 фев 2022, 22:40ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) прямо удовольствие доставляет старейший вуз России оскорблять. Конечно! Но это Ольга не сама, это она «просто комментирует», в стиле «ну, тут же так писали, я только повторила, озвучила, кристаллизовала». Вроде как и сказала, а вроде как и не ее мнение
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
10 фев 2022, 22:58
|
*
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Вам, вижу, прямо удовольствие доставляет старейший вуз России оскорблять. Я лишь комментирую действия. И смайлик как раз не радости, а разочарования. Если можно не посещать ВУЗ и при этом иметь возможность сдавать экзамены, а в случае успешной сдачи экзаменов получить диплом этого ВУЗа, то без разницы как называется ВУЗ - такой диплом фикция Как тут писали, что если ученик ходит на занятия, то он в любом случае получает знания, а просто сдать экзамен можно и обычным натаскиванием. Или это подходит только для школы, а для ВУЗа - всё нормально? Так что вы тогда хотите от Теплякова? Он как раз и идёт по этому пути. Отредактировано: olganik11 в 10 фев 2022, 23:00
|
|
|
|
|
| Tori** |
10 фев 2022, 23:03
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Если можно не посещать ВУЗ, и при этом иметь возможность сдавать экзамены и в случае успешной сдачи экзаменов получить диплом этого ВУЗа, то без разницы как называется ВУЗ - такой диплом фикция так в том то и дело, что даже в случае успешной сдачи экзаменов в течение допсессии придется сдать и все зачеты. И если студент гулял полгода, то допуск к экзаменам ему не сильно поможет. Отчислить могут и за долг по зачёту. Так что никаких преимуществ отсутствие процедуры допуска к экзаменам не даёт. Так что вы тогда хотите от Теплякова? Он как раз и идёт по этому пути. он бы очень хотел пойти по пути ускорения, но кто ж ему даст? Отредактировано: Tori** в 10 фев 2022, 23:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Впервые2 |
10 фев 2022, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 373
 |
Ответ на сообщение Angel_Wings от 10 фев 2022, 22:57ЦИТАТА ( Angel_Wings ) Мне не интересно именно ваше мнение. Присоединяюсь. Удивляет желание некоторых участников темы доказать человеку очевидное. У меня две версии - либо человек тролль, либо духовная сестра ЕТ.
|
|
|
|
|
| Tori** |
10 фев 2022, 23:05
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У меня две версии - либо человек тролль, либо духовная сестра ЕТ. ни то ни другое. Скорее человек не умеет признавать свои ошибки. Остальные поклонники уже давно перестали с пеной у рта защищать "одаренную" девочку, понимая, какую свинью ей подложил папаша.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
10 фев 2022, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Отчислить могут и за долг по зачёту. Так что никаких преимуществ отсутствие процедуры допуска к экзаменам не даёт. кстати да я сначала была в шоке от этой "новой нормальности" но потом из первых уст услышала историю как дочка в МГУ не сдала зачет по физике причем вот не идет она никак и это именно зачет сессию сдала все сдала и курс уже не первый и физика не профильный предмет, а "для кругозора" с девочкой все чудесно-пошла в медицину на лечебное дело-хватило и "старых баллов" ЕГЭ на бюджет ..но учится легко -говорит хотела сразу туда.. но когда в МГУ прошла как говорится сыграло свою роль очарование этими тремя буквами.. так что и так бывает Отредактировано: Тать*** в 10 фев 2022, 23:14
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|