Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| BonBon |
10 фев 2022, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 10 фев 2022, 22:58ЦИТАТА ( olganik11 ) Если можно не посещать ВУЗ и при этом иметь возможность сдавать экзамены, а в случае успешной сдачи экзаменов получить диплом этого ВУЗа, то без разницы как называется ВУЗ - такой диплом фикция Допуск к сессии есть, но это не гарантирует успешную сдачу экзаменов. Тем более на протяжении всех лет обучения. Алисе чтение книг на дому не помогло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| танк в клеточку |
10 фев 2022, 23:16
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Факультет сам нарушает кучу правил, на чём его и ловят. Это Вам Тепляков сказал? Или это выводы официальной проверки? Тепляков не устает фонтанировать идеями, как он поставит мир на колени. Вот только у мира другие планы
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
10 фев 2022, 23:17
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 10 фев 2022, 22:58ЦИТАТА ( olganik11 ) Он как раз и идёт по этому пути. Он хочет идти по этому пути, а не идёт.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
10 фев 2022, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
с одной стороны, МГУ таки прогрессивный ход сделал не учитывая посещаемость и выполнение промежуточных аттестаций для допуска к сессии для многих студентов , которые, увы вынуждены работать или имеют другие обстоятельства и при этом светлые мозги -это реальная "палочка - выручалочка" НО, при наличии светлой головы! и огромной работоспособности но да, это может расслабить не зрелых товарищей
|
|
|
|
|
| olganik11 |
10 фев 2022, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Допуск к сессии есть, но это не гарантирует успешную сдачу экзаменов. Тем более на протяжении всех лет обучения. Алисе чтение книг на дому не помогло. Да причём здесь Алиса? Она ещё маленькая. Для своего возраста умничка. По тому, что здесь пишут - любой нормальный способный взрослый человек может поступить в МГУ, взять программу, подготовиться, сдать зачёты и экзамены и получить диплом, не посещая ВУЗ на дневном отделении. И это считается нормой? Собственно здесь и разгадка, почему Тепляков выбрал МГУ. Не посещать лекции на дневном отделении мало, где можно. У нас даже в региональных ВУЗах за такое отчисляют.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
10 фев 2022, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
У нас даже в региональных ВУЗах за такое отчисляют. у нас и в региональных колледжах на бюджете по договору не менее 80% посещаемость иначе велком на платное там 50%
|
|
|
|
|
| Tori** |
10 фев 2022, 23:41
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
По тому, что здесь пишут - любой нормальный способный взрослый человек может поступить в МГУ, взять программу, подготовиться, сдать зачёты и экзамены и получить диплом в том то и дело, что не посещая этого сделать невозможно. Вы можете не ходить на занятия, но, поверьте, что преподаватель тоже с вас просто так не слезет на зачёте. Это только Т казалось, что можно узнать у преподавателя требования к экзаменам и зачётам, получить перечень вопросов, выучить самый минимум и диплом в кармане. Ан нет. Не получилось. Тать***, в нашем региональном преподаватели разрешили пропускать по болезни без справки, но это не значит, что увидев впервые студента на зачёте, он его опросит по минимуму. Есть обязательные промежуточные аттестации, их тоже нужно сдать, чтобы получить зачёт и вот тут начинается самое интересное. Те, кто не ходит, не могут закрыть долги в положенные сроки. Потому что никто из преподавателей не пойдет навстречу, если студент гулял без уважительной причины. Вот и Т бегает, возмущается, что контрольные не может сдать. А просто надо было сдавать их вовремя.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
10 фев 2022, 23:43
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 10 фев 2022, 23:27ЦИТАТА ( olganik11 ) Да причём здесь Алиса? Она ещё маленькая. Для своего возраста умничка. По тому, что здесь пишут - любой нормальный способный взрослый человек может поступить в МГУ, взять программу, подготовиться, сдать зачёты и экзамены и получить диплом, не посещая ВУЗ на дневном отделении. И это считается нормой? Здесь такого не пишут. Здесь пишут, что иметь допуск к экзаменам не равно сдать экзамены. А Алиса тут как яркий пример подобной практики. И она, на минуточку, вундеркинд, выпускница школы, студентка, "рвёт однокурсников".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисюко |
10 фев 2022, 23:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я так поняла, что Алисе дали шанс в виде экзамена в связи с тем, что не лично она не посещала лекции, а её не ВОДИЛИ. Самое гуманное, что мог бы сделать МГУ-это не отчислить, а преостановить обучение до совершеннолетия. Но папаша и в этом ей подгатил ради ублажения своего эго. Поливание грязью ему приятнее, чем вести конструктивные переговоры о будущем дочери.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| BonBon |
10 фев 2022, 23:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 10 фев 2022, 23:41ЦИТАТА ( Tori** ) Вот и Т бегает, возмущается, что контрольные не может сдать. А просто надо было сдавать их вовремя. Уже даже не бегает. Изредка пишет в жж, что ноги Алисы в МГУ не будет, пока половину преподавателей не посадят, но сам даже в суд не идёт.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|