Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Тать*** |
24 ноя 2021, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
у них же недобор как раз на Алисину специальность т.е. она там со своими мини-мизерными баллами и возможностью платить-манна небесная они бы еще таких Алис набрали бы с удовольствием да вот больше никто не пошел с минималкой у них и на геофаке так же песня они страдали что проходным оказался 201 балл из 400 возможных и то "недобор" в августе доп. набор объявляли бюджет тоже пострадал на 34 специальностях-но он закрылся там и с баллами условно все нормально падение до 12% а вот на коммерцию что-то никто уже не рвался даже с резким падением баллов
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
24 ноя 2021, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
и...? То, что она сомневалась разве говорит о том, что Алиса не написала этот ЕГЭ на выставленный ей балл? а где я это сказала?  Точно так же и бви. у Алисы нет БВИ
|
|
|
|
|
| Астер |
24 ноя 2021, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Наташа Р, я нет, не верю. Верят те, кто пишет "точно, он всё врёт!" "Да-да, он воняет, я слышу это прямо из телевизора!". И да, я огорчаюсь и расстраиваюсь, когда вижу, что на основании абсолютно непроверяемых вбросов с холиварки люди подписывают петиции, последствием которых при некоторой недобросовестности проверяющих органов может быть изъятие ребёнка из семьи. Спасибо, что так прониклись моими эмоциями, что аж дважды упрекнули меня в этом в одном посте.
Наташа Р, не бви, а дви, телефон исправил. Поправлю сейчас.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
24 ноя 2021, 22:14
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Астер, пахнет=не пахнет субъективно мне часто пахнет там и то..на что муж внимания не обратит у нас девочка в классе 5м остро пахла мочей когда мы стали общаться с классом уже считай 25 лет прошло оказалось что запах чувствовало всего несколько человек парень что с ней сидел-вообще не ощущал а я сидела ЗА ней..запах был реально резкий .. мне тогда мама еще сказала что видимо это какое-то заболевание и надо быть снисходительнее и молчать потом в другом городе у нас был мальчик который пах столовкой-вот классической столовкой -там мы уже подростками были и "делились эмоциями"-и тоже не все чувствовали так что человек который считает что от них "не пахнет"-может быть в своем праве как и тот , что аромат ощутил
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
24 ноя 2021, 22:14
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Так-то реально интересно было бы, чтобы форумчанки, имеющие детей не старше четвёртого класса, дали им рандомные пробники ЕГЭ порешать без подсказок, и поделились результатами. вот это реально было бы интересно, собрать некоторую статистику. И форумчанки имеющие детей 5-6 класса тоже. (отдельно) И еще было интересно сначала дать решить несколько вариантов без подготовки. А потом через время потренировать парочку тем уровня 5-6 класса (те же дроби, например) и поднатаскав на такие задачи попробовать их дать снова. Обычных не гениальных детей. У меня есть подозрение, что ничего требующего гениальности, скажем, в дробях особо и нет. Их просто еще не объясняли в 4 классе.  А. скажем, те дети кому их объяснили на кружке уже ими владеют. Что не делает их гениями.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
24 ноя 2021, 22:18
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А. скажем, те дети кому их объяснили на кружке уже ими владеют. Что не делает их гениями. да..дроби на программирование и проценты -они раньше чем в школе нормально осваивают не гении  за лето..за 10 -20 дней летней школы -не все берут "целиком"-но осваивают
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
24 ноя 2021, 22:22
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
папа сам говорил мцко в формате егэ а это дома с папой по идее должен быть прокторинг но был ли он? и на каком уровне был мцко в формате егэ - это скорее всего справочка для аттестата. Нам тоже сначала хотели сделать в школе огэ под прокторингом на базе мцко - в качестве вступительного экзамена. И там что-то сложные требования к аппаратуре. несколько камер и все дела. мой комп не тянет и машин планшет. А потом оказалось , что на него не возможно записаться (и в итоге как-то само собой рассосалось). Но это точно не может приравниваться к обычному ЕГЭ. ЕГЭ - это сильно зарегламентированная процедура. Особенно в Москве. И это не тесты МЦКО
|
|
|
|
|
| Аййя |
24 ноя 2021, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
вот это реально было бы интересно, собрать некоторую статистику. И форумчанки имеющие детей 5-6 класса тоже. (отдельно а чего 5-6 класс? 8 лет это совсем не 5 класс, и даже не 4. Логично в этой же возрастной группе тестирование проводить, а не тех, кто на 2-3 класса старше тестировать а где я это сказала? нигде Я тогда не поняла к чему было это сказано, вернее, что из этого следует, и предположила Отредактировано: Аййя в 24 ноя 2021, 22:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
24 ноя 2021, 22:35
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ЕГЭ - это сильно зарегламентированная процедура. Особенно в Москве. И это не тесты МЦКО Наташа Р, ну Евген сам сказал что они именно так сдали за 9 класс и за 11 класс в том же году но вот только к сочинению их не допустили поэтому они потеряли ГОД и поэтому девчоке пришлось в уже в 21 году сдавать русский сочинение и ЕГЭ ..так же Математику она сдавала очно а вот все остальное "в формате ЕГЭ" вот теперь и думай что там с аппараьурой т.к. прикинь у них однушка на тот момент +5 детей ЦИТАТА Как рассказал Отец, в семь лет Алиса получила аттестат за девятый класс, а после сдала предметы за 11-й класс (в мае 2020). Но документ Алиса получила только через год по техническим причинам. напоминаю ЕГЭ то лько в июне начнется по сути в мае толкьо 1 экзамен ЦИТАТА «Нам не успели напечатать аттестат за 9-й класс, поэтому мы не вошли в базу получивших среднее образование. Нас не допустили к итоговому сочинению и, соответственно, не выдали аттестат. А так у Алисы были экзамены сданы еще год назад», — сказал Евгений. а в 2020 егэ был вообще в июле и в августе что она такое сдавала в мае? и между делом так на ЕГЭ пишутся в феврале месяце, что бы сдавать и июне т.е. она в мае сдает МЦКО за 9 и 11 класс и не получает аттестат из-за отсутсвия сочинения "теряет год" и сдает ЕГЭ -в МЦКО придя туда ОЧНО -вот в чем секрет и папа похоже ПРИСВУЕТ на экзамене, вспомните оговорку про "нарисовать тортик" ЦИТАТА Приходим в МЦКО (Московский центр качества образования. — Примеч. ред.) сдавать аттестацию за девятый класс, нам говорят: «Девочка, ты же в первый класс? Вы дверью ошиблись», — говорит Евгений Тепляков.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
24 ноя 2021, 22:44
|
*
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Он же и говорит, что адаптировал всю инфу под ребенка и сумел его научить ну так нет ничего новаторского чтобы научить детей с неплохими изначально данными при индивидуальных занятиях на год-два вперед  Полно кружков, где куча детей так вот занимаются убегая вперед на несколько лет. сам факт, что это возможно - не секрет . Иначе откуда бы топовые школы и всякие ЦПМ набирали бы себе детей? Они же сами собой такие умные рождаются Да достаточно посмотреть вступительные экзамены топовых школ, летних школ, олимпиады для 4-5-6 классов. Куча педагогов этим занимаются, куча методик разработано, книги издаются, статьи публикуются.  Ладно бы мы жили в глуши или в средневековье. Есть отдельные педагоги, которые и высшую математику дают началке, мы уже обсуждали Абрамсона к примеру. Или вот у меня дочка ходила на кружок микроскопии в 4 классе и сама много читала и довольно много знала по биологии. Я выкладывала тут ее проект, который она защищала при поступлении в 5 класс? Могу выложить и рассказать, в чем ей помогли, а что она сделала сама. С 6, по-моему, класса она начала ездить на биопрактики на весенних каникулах. В 5 она ездила в поход в Грузию, а вот по поводу весенней биопрактики - не помню). И на ЛЭШ она начала ездить ... ну летом между 6 и 7 классом точно уже там была. А ЛЭШ - это в том числе вузовские педагоги и вузовская программа. Довольно серьезно (хотя конечно там уровень для разных классов разный). Но точно не болтология. Помню, как я ее встречаю всю грязную-страшную после походной жизни и дороги сутки в автобуче , мы стоим в очереди на наш автобус, домой из москвы междугородний, а она мне рассказывает про какие-то зубодробительные трам-пам-пам-... лазы и тут я ловлю слегка ошалевший взгляд соседа по очереди  и только тут понимаю, что кажется, он мало что в этом понимает (и в легком шоке) В общем, сам факт того, что детям-негениям можно давать программу сильно вперед, включая вузовскую - вообще не тянет на новаторство и открытие. Отредактировано: Наташа Р в 24 ноя 2021, 22:45
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|