Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Аййя
post 24 ноя 2021, 23:37
Сообщение №791 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
Но единичных студентов я так понимаю проверяют только если у них 100 баллов
по большому счету, сдача ЕГЭ 8-летним ребенком ещё более единичный случай, чем 100 баллов.
Могли б и проверить такой уникум ( честно говоря, я думаю, что всё-таки проверяли хоть что-то). Но, быть может, это я очень хорошо о них ( контролирующих органах) думаю

Мне не нужна карьера за счет ребенка.
вам не нужна, Теплякову нужна.
Что ж тут скажешь, если государство это позволяет

Отредактировано: Аййя в 24 ноя 2021, 23:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 24 ноя 2021, 23:37
Сообщение №792 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В первой части в этом году было две задачи по геометрии, теоремы для решения которых учат в 8 классе, а также задача с графиком функций, которые они тоже учат только сейчас в 8 классе. Задачи на нахождение вероятности с одной стороны несложные, но в 6-м их просто не разбирали. Действия со степенями в 6-м классе тоже ещё не проходят.

Геометрию не обязательно решать для 39 баллов, а действия со степенями можно и не знать, но решить простенькое показательное уравнение. Догадаться можно.

Отредактировано: xxl в 25 ноя 2021, 00:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 24 ноя 2021, 23:41
Сообщение №793 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
Мне не нужна карьера за счет ребенка.
в том и дело, что большинство из родителей не нуждаются в такой карьере за счет детей. У всех нас есть уже своя карьера, зачем нам детская? не, приятно похвастать ребенком в теплой компании, но не более того. А у кого нет своей карьеры как правило сами и выбрали такой вариант "быть домохозяйкой" и это тоже устраивает. т
Тут была как-то тема домохозяйки&карьеристки, так обе стороны довольны в большинстве своем своей жизнью. Кто не доволен - меняет жизнь.

На подобное может подсесть только весьма специфическая личность. И это однозначно плохо для детей.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 24 ноя 2021, 23:48
Сообщение №794 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
по большому счету, сдача ЕГЭ 8-летним ребенком ещё более единичный случай, чем 100 баллов.

Не то чтобы я спец, но подозреваю, что там тоже все глубоко зарегламентировано. Просто так начать проверку невозможно, должна быть причина, соответствующая регламенту. Тем более со снятием данных камер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 25 ноя 2021, 00:00
Сообщение №795 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
должна быть причина, соответствующая регламенту

На форум им надо, здесь расскажут причину :popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 25 ноя 2021, 02:44
Сообщение №796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Аййя, на фоне любопытства к этой истории моя младшая потребовала у старшей доступа к пробникам егэ порешала русский и математику

А где можно попробовать?
Очень хочется русский глянуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 25 ноя 2021, 02:53
Сообщение №797 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
xxl, представитель Роспотребнадзора в интервью чётко и ясно сказала, что Алиса сдавала на общих основаниях. На общих основаниях по моему мнению означает - как все другие дети, только старше её на 8-9 лет. Точно так же и дви.

Общие основания означают, что ей дали те же самые задания на то же время, но, учитывая тики и психи у Алисы во время последней передачи, кто может поклясться, что того же самого не было на ЕГЭ и папа не просил сделать исключение и позволить ему просто сидеть рядом и поглаживать спинку. Кто поклянётся, что он не называл ей правильные ответы так же, как на парах в МГУ? Кто это видел?
Ну а ДВИ было дистанционным, не стоит забывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 25 ноя 2021, 06:03
Сообщение №798 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Геометрию не обязательно решать для 39 баллов
Так 39 баллов - это 8 первичных. Вся песвая часть - по 1 баллу за задание. Из простых, которые может решить 5-6 классник, только первые три задания. За счёт каких заданий планируете ещё 5 первичных баллов набрать?
а действия со степенями можно и не знать, но решить простенькое показательное уравнение. Догадаться можно.
Ну это если уж совсем лёгкий вариант попадётся из 5-го задания. Но там есть варианты и с отрицательными степенями и варианты с логарифмами. Если ребёнка специально не учить, то в школьной программе ни в 5, ни в 6 классах это не проходят.

Отредактировано: olganik11 в 25 ноя 2021, 06:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная пантера
post 25 ноя 2021, 07:58
Сообщение №799 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Там всего-то и надо знать, что при равенстве логарифмов по одному основанию и подлогарифмические выражения тоже равны. Причём даже таких страшных слов можно не говорить, а просто пальцем ткнуть, что ЭТО равно ВОТ ЭТОМУ.

Если нет понимания, это не поможет. В пробнике ткнул, что равно, а на экзамене попадется вариант, при котором будет НЕ равно :???:
Я думала, что сын у меня математически одаренный (действия со степенями, к примеру, выполняет не напрягаясь, а задачи на вероятность еще в 6 лет решал далеко не уровня ЕГЭ), но поползу-ка я тоже к УО (Астер, подвиньтесь, пожалуйста),
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 25 ноя 2021, 08:37
Сообщение №800 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Черная пантера, действительно, фигня какая логарифмы. Да вообще я читаю, там просто всё, надо только тут алгоритм объяснить чуток, там формулу дать, а здесь про основания логарифмов рассказать, просто ткнуть не объясняя даже. И это совершенно ничего такого, не влияет на оценку результата ребёнка совсем, не то что гипотетические подсказки Т.
Я-то наивная своей предлагала по-честному дать порешать, только она и пробник, только хардкор)))
Я подвинусь конечно, но тесновато становится, тут уже Ольга со мной :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1213 ] Форум после апокалипсиса 17:56 от: Тарелка
[ 2072 ] Поступаем в 2025! 17:40 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4035 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 18:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных