Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

olganik11
post 25 ноя 2021, 23:27
Сообщение №861 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
я даже 6ти летку не могу "направить" - она выбирает она выбирает кружки, платья, книги
Ровно до того момента, пока её выбор совпадает с Вашим представлением о правильности.

Я сильно сомневаюсь, что если бы дочка самостоятельно решила бы сделать тату или выбрать одежду не соответствующую Вашим представлениям о приличии, Вы бы одобрили её выбор.
как так делают что дети идут строем куда родители укажут?
Не так много детей любят ходить в школу, но все ходят туда строем. А там уж сами думайте, что с ними делают родители ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 ноя 2021, 23:37
Сообщение №862 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Ровно до того момента, пока её выбор совпадает с Вашим представлением о правильности.
3 раза ха..нет 33 раза ха-ха
в чем она завтра идет на утренник -это совсем не соотвевует моему представлению
ну а чего..когда если не сейчас?
она вообще "девочка-девочка" я не читала в жизни ТО что читает она и что ей интересно - я год назад когда она читать научилась паниковала-сейчас уже выдохнула-ну нарвится ей про масочки для моськи и про блинчики-ну вот да.. не в мать..я вообще не знаю в кого из нашей семьи.. бабушку на эту тему после 60ти только пробило..а пробабушка тоже весьма аскетична всегда была
я в жизни простите вот эту всю розовую ванильную с блестками фигню не любила и не ценила
она прется
ну и фиг с тем -ее жизнь -мне ее ломать?
Не так много детей любят ходить в школу, но все ходят туда строем. А там уж сами думайте, что с ними делают родители
за других не скажу
у меня таких проблем не было со школьниками
:???:
со средним даже проблема "наоборот" мне эта суббота в школе не упала ни разу
ттт теперь ездит сам
алилуя
это все допы-которые сам нахапал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 25 ноя 2021, 23:42
Сообщение №863 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( olganik11 ) Мама Алисы очень красиво рисует
да? правда? Я не видела ни одного рисунка Натальи. А можно дать ссылку, если не сложно.

Отредактировано: Наташа Р в 25 ноя 2021, 23:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 25 ноя 2021, 23:46
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аййя от 24 ноя 2021, 19:01
ЦИТАТА
А если учесть, что кроме математики в этом возрасте Алиса написала и биологию, и русский, и информатику, то я искренне не понимаю, что движет людьми, смакующими эту тему, принижая и нивелируя умственные способности девочки.
В ВУЗе ей делать, похоже, нечего ещё, -

Только то, что девочке место в школе. Её умственные способности никто здесь не обсуждал. Но в продвинутые школы она не поступила и пропустила значительную часть программы школы по вине родителей. :???: Сами они её дать не могут, так как и по русскому пишут с ошибками. А читая посты, что Алиса лет 6-7 им объясняет биологию якобы. :scratch:
Тогда не понимаю, чему они, исключив почти все предметы школьного образования, зная плохо русский язык, преподавая математику с грубыми элементарными ошибками, которые тоже списали на возраст, могли её научить и зачем ? :scratch: :???:
Увидела, что Вас возмутил пост, принесенный с Холиварки, про запахи от детей. Но был такой же в сети от сотрудников библиотеки, куда они ходят. И дважды наша форумчанка здесь писала, так как у неё сотрудница живёт рядом, про вонищу мочой и калом от их детей. Да такую, что все уходят с детской площадки... .
Это на воздухе. А что же было в студии, где замкнутое пространство и жарко? :scratch: Это уже три свидетельства из разных источников. :scratch: Я, лично, верю, что от них безбожно воняет, дети не имеют представления о гигиене, нижнее белье ежедневно не меняется, ну может разок в неделю чуть полоскается из экономии стиральных средств, туалетная бумага отсутствует. :???: :tomato: Я обращаю на это внимание не с целью унизить детей, они тут не причём.
Но то, что создали Тепляковы - ненормально. И хуже всего то, что у них будут последователи. Пострадают не только их собственные дети, но много других, о которых мы и не узнаем, которых родители будут унижать и тыкать носом, требуя Алисиных успехов, пусть и дутых. И это меня больше всего волнует.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 25 ноя 2021, 23:50
Сообщение №865 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
я в жизни простите вот эту всю розовую ванильную с блестками фигню не любила и не ценила
Вы о вкусах, о которых не спорят. Я говорила о другом.
у меня таких проблем не было со школьниками
Вот именно.
И могли бы Вы также рассуждать о самостоятельном выборе, если бы проблемы были?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 25 ноя 2021, 23:57
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
Я не видела ни одного рисунка Натальи.
В их ЖЖ на какой-то новый год она (мне кажется, хотя может и папа у них талантливый) красиво расписала окно и оставила внизу место для творчества малышей. Именно с каракулями малышей очень мило смотрелось. Они детьми явно занимаются.
Обратила внимание, потому что сама расписываю к новому году окна и сыновей привлекаю. И в школе в классе тоже к новому году красоту наводили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 26 ноя 2021, 00:04
Сообщение №867 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Та которая... от 25 ноя 2021, 23:46
ЦИТАТА ( Та которая... )
Пострадают не только их собственные дети, но много других, о которых мы и не узнаем, которых родители будут унижать и тыкать носом, требуя Алисиных успехов, пусть и дутых. И это меня больше всего волнует.
:scratch: Здесь в теме практически у всех "моиваси" гораздо круче в Алисином возрасте.Ну, а несколько человек всего признали что их детям до Алисы далеко было в этом возрасте и ЕГЭ бы они не сдали.
На остальных ресурсах похожее соотношение.Так что тыкать носом некому. В подобном я никак не могу заподозрить этих нескольких человек.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 26 ноя 2021, 00:07
Сообщение №868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Аййя от 25 ноя 2021, 13:40
ЦИТАТА
сдала биологию, информатику и русский

А на какие баллы у неё информатика? Папа-Женя этот вопрос держит в глубокой тайне. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 26 ноя 2021, 00:07
Сообщение №869 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
И могли бы Вы также рассуждать о самостоятельном выборе, если бы проблемы были?
тсс..вы только никому не говорите
но проблемы возникают тогда когда им есть повод возникнуть
если "из под палки" тогда школа не мила и вообще весь мир га** и учеба через силу
задача родителя показать как это классно
и не в 7 лет и не в 12
а как раз в 2-3 года начинается восхищение "как же это здорово" и помощь в поиске личного стимула
что будет "цеплять" и не бить по рукам
времени хватит..никто никуда не бежит..успеем
но если в 5 лет ребенок тащит на неделю "в палатку" детские опыты и приводит деда в состояние "соляной столб" естесвенно не логично НЕ купить ему еще что-то подобное
а если дочу "трясет" буквально от всяких куколок и красочек резиночек расскарсочек и палитры
ну вперед
зато да..маленький подвиг на старую куклу еще моей мамы она сама сшила юбку
мой вклад 2 вечера учила простому стежку :shuffle: сколько восторгов она выслушала от бабушки и от пробабушки..дед прослезился...папа восторгался ..рукожопые братья до сих пор в обмороке
но сегодня из фомиара делала заготовки для заколок-подружкам
ее этот восторг вдохновил -вселил уверенность и желание попробовать еще что-то
а если у родителей в голове какой-то свой супер план-есть нюанс
может не сработать
и придется учиться за детей
пинать детей
не так много людей которые относятся по характеру к "глина" лепи и обжигай
чаще все же цветочки... растут сами и через асфальт-но можно придать направление и удобрить и привить ..а если закормить фосфатами с минералами- захиреют , а сделать обрезку не посезону -считай пропал кустик

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 26 ноя 2021, 00:18
Сообщение №870 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
тсс..вы только никому не говорите
Никогда не говорите "никогда" ;)
но проблемы возникают тогда когда им есть повод возникнуть
Не только. Порой они возникают на ровном месте. На форуме примеров масса. Переходный возраст - не миф, и он "молодеет".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 00:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных