Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

Кисин Хвост
post 16 ноя 2021, 13:14
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Шум- гам - это да. Се ля ви. Но. Обычный школьник пойдет домой, и там будет тишина и покой, куда пойдут юные гении из шума и гама? В туалете закроются? Так и там не посидишь, народа много.))
Уроки, имхо, кто хочет, тот делает. На продленке, в больнице, дома на коленке, в транспорте и т.д. Условия, конечно, должны быть, но не делаются они не из- за неподходящих условий, а потому, что неохота и/или непонятно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 ноя 2021, 13:16
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 16 ноя 2021, 13:12
ЦИТАТА ( Маргорина )
От ключа на шее нет повода страдать. Страдать, имхо, можно от нахождения в школе с 8 утра до 6 вечера...

С таким вариантом я не знакома - ни лично, ни понаслышке. Поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 16 ноя 2021, 13:23
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Маргорина от 16 ноя 2021, 13:13
ЦИТАТА ( Маргорина )
Для их детей это нормальная привычная жизнь...

Но это будущие члены общества, они будут жить радом с нами. Советская власть не просто так боролась с беспризорностью.
Алиса уже не воспринимает никого, кроме папы, а она большая девочка. У детей алкоголиков есть хотя бы возможность увидеть другую жизнь и сделать выбор.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 ноя 2021, 13:25
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Обычный школьник пойдет домой, и там будет тишина и покой, куда пойдут юные гении из шума и гама? В туалете закроются? Так и там не посидишь, народа много.))

Обычному школьнику известно ощущение тишины и покоя дома, а этим детям нет. Это их обычный фон.
Жили же раньше огромные семьи в одной избе. Им это было нормально, нам сейчас это ужасно...
У Вас ведь тоже много детей, наверное тишина бывает редко?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tercius Gaudens
post 16 ноя 2021, 13:25
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 16 ноя 2021, 13:05
ЦИТАТА ( Маргорина )
Из всех трёх, вариант Плющенко самый

Чёрт его знает, что там в итоге выйдет из попыток вытащить Сашу Плющенко в большой спорт. Информационный поток сильно искажён мамашей, у которой пиар и скандал - рабочие инструменты. Но с Тепляковыми сравнения неуместны однозначно. Саша П. - аналог Алисы - катался бы на коньках с чужой ноги на два размера больше на открытом льду в хоккейной коробке под вопли папаши в шортах, который носился бы вокруг льда, выпучив глаза, с секундомером наперевес (с предсказуемым отсутствием результата). Собственно, по этой причине среди Тепляковых нет спортсменов, музыкантов и т.д. Продиктовать пример по математике можно, а тройной тулуп или инвенцию Баха не продиктуешь.

С Сашей занимаются профессионалы своего дела, за его здоровьем присматривают опять же профи, у отца серьёзные знания и связи в спортивной медицине. Что будет дальше, увидим. Можно, конечно, в носу поковырять и палец сломать, но шансы поломаться об двойные прыжки крайне низкие, их может сделать практически любой, кто активно занимается. На данный момент поводов для переживаний в аспекте вреда физическому здоровью нет. С психическим всё сложнее, но при необходимости к его услугам будут любые психотерапевты.

Отредактировано: Tercius Gaudens в 16 ноя 2021, 13:33
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 ноя 2021, 13:27
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Но это будущие члены общества, они будут жить радом с нами. Советская власть не просто так боролась с беспризорностью.
Алиса уже не воспринимает никого, кроме папы, а она большая девочка.

Да я ж не говорю, что там всё отлично. Но не страшнее, чем у некоторых других. Вопрос только в публичности этой семьи в последнее время...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чертополох
post 16 ноя 2021, 13:28
Сообщение №97 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
Ответ на сообщение [?] Tori** от 16 ноя 2021, 12:38
ЦИТАТА ( Tori** )
. Я бы поняла, если бы собирали петицию о том, чтобы оказать материальную помощь семье.
Tori**, :fingal: Какую материальную помощь общество должно оказывать маргинальным семьям с неработающими родителями. Женя сам не хочет пойти поработать и заработать на нужды СВОЕЙ семьи? Или это должны посторонние люди делать? Хотя бы перестали размножаться, раз уже имеющихся детей не могут прокормить. :fingal:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 16 ноя 2021, 13:29
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Саша П. - аналог Алисы - катался бы на коньках с чужой ноги на два размера больше на открытом льду в хоккейной коробке под вопли папаши в шортах, который носился бы вокруг льда, выпучив глаза, с секундомером наперевес.

Да, тут не поспоришь :p , аналогия правильная :yes:

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 16 ноя 2021, 13:40
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Обычному школьнику известно ощущение тишины и покоя дома, а этим детям нет. Это их обычный фон.

Это- то и плохо. Привычное не всегда нормально. Гипотетическому ребенку алкоголички тоже привычен спирт в молоке, от которого другой бы, как минимум, отравился.
Не знаю уж, при чем тут я, как будто у меня одной несколько детей. После Тепляковых. :D
Раз уж так интересно, могу рассказать)), в основном дома тихо. Кто- то разговаривает, конечно, но гвалта нет, галдеть я не разрешаю. И никому у нас в семье не разрешали дома шуметь.
Неразумных младенцев больше одного в текущий момент времени тоже не было, и они не орали беспрестанно. Первая и тогда единственная только орала, живот болел, перекармливали ее по неопытности, остальные только "мявкали", напоминали о себе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 16 ноя 2021, 13:40
Сообщение №100 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Какую материальную помощь общество должно оказывать маргинальным семьям с неработающими родителями. Женя сам не хочет пойти поработать и заработать на нужды СВОЕЙ семьи?
Он работает :umnik:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 15:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных