Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Cypeпка |
26 ноя 2021, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Наташа Р, у меня большую часть времени не было второго взрослого ))) Совсем малыша - в манеж. У нас был большой деревянный с высокими бортиками, оттуда фиг вылезешь. Чуть постарше - в комнату одного. Или не одного, а их там кучка ))) . В принципе, я могла встать в прихожей и видеть одновременно и тех, кто на кухне, и тех, кто в комнате. Или сесть ))) и даже чего-то делать. Или делать что-то на кухне, заглядывая периодически в комнату. Или объявить перерыв и пойти разобраться, чего там в комнате. Оставшиеся на кухне своими допусками дорожат ))) они не будут нарываться. Но у меня как-то особо никто не лез на рожон. Выгнали - ну сам же и виноват, они это понимали даже совсем малышами. В конце концов, есть и время сна младших ))) но а смысл вынуждать меня переносить это интересное на время сна? тогда уж точно это мимо тебя... а так тебе и покажут, и даже поучаствовать дадут ))) при правильном поведении )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
26 ноя 2021, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Кларина от 26 ноя 2021, 12:44А я об этом речь веду. Ещё с первого своего коммента ещё в первой теме. Факты - упрямая вещь. Да, Алиса в теории (что ключевое) ещё может получить нормальное образование, но оно потребует от неё дополнительных усилий и дополнительного времени. Ну и смысл? Из разряда не догоняю, так согреюсь?
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
26 ноя 2021, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 26 ноя 2021, 13:51ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) А я об этом речь веду. Ещё с первого своего коммента ещё в первой теме. Да, все о разном в этой теме речь ведут и по разному.
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 ноя 2021, 15:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Алиса в теории (что ключевое) ещё может получить нормальное образование, но оно потребует от неё дополнительных усилий и дополнительного времени  вот и вопрос, для чего сэкономила и сэкономила ли Алиса те самые 10 лет?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
26 ноя 2021, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38115
2007
2009
2013
2015
 |
Из разряда не догоняю, так согреюсь? За дофига денег и в ушерб детству... Более, чем убеждена, что родители сами не знают, зачем всё это. "Оно само". Как семеро в однушке(?), как гениальное решение экономить на базовых потребностях. Т.е. не задумывались они ни о чем, что- то как- то рано или поздно стихийно сложится.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
26 ноя 2021, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Cypeпка, у меня такого кол-ва детей нет -но эксперименты на кухне это да..так вот это все даже сейчас в режиме "минимума" занимает 3 большие коробки 30 на 40 примерно -благо на куне у меня есть такой "зимний холодильник" куда можно много чего запихнут и живут эти коробки там..+2 коробочки просто на полке но работают у меня дети ТОЛЬКО вместе разделения никогда не было делаем катапульту-простите каждый на уровне своих навыков мелкая значит щарики платилиновые катает и перья вставляет -так приколнее когда летят если плотности изучют-каждый в своем стакане да, она не читает того что чтает средний-но с удовольствием помогает ему -подай принеси-посиди помолчи я как "надзор" сомневаюсь что великие педагоги Т занимаются этим-это тогда они вышмат прочесть не успеют т.к. все это ВРЕМЯ -которое отчаянно экономят тепляковы
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
26 ноя 2021, 18:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 26 ноя 2021, 15:21 скупой платит дважды.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
26 ноя 2021, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
сомневаюсь что великие педагоги Т занимаются этим-это тогда они вышмат прочесть не успеют Почему не хватит-то? Они изначально говорили, что на учёбу тратят менее 5 часов в день. Это в любом случае меньше, чем школьники, которые учатся дольше и всё равно много чего успевают, если хотят. Делают они опыты или нет, мы доподлинно не знаем, но времени у них достаточно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
26 ноя 2021, 19:37
|
*
 |
Ответ на сообщение olganik11 от 26 ноя 2021, 18:44 при семи детях у них времени достаточно? Которые мал мала меньше? Уже смешно. Ещё ж надо почитать хейтеров, ответить им, написать посты в жж и тп
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
26 ноя 2021, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
при семи детях у них времени достаточно? Это с одним ничего не успеваешь В многодетных семьях настолько всё отработано и распланировано, что они как раз всё успевают. Ещё ж надо почитать хейтеров, ответить им, написать посты в жж и тп Для этого много времени не нужно. Вон как оказалось, самый активный участник этой темы работает и днём, и часто ночью до утра, но при этом успевает отследить все новости про Тепляковых по всем форумам и ЖЖ. Умеют люди
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|