Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

мама Аня
post 30 апр 2022, 19:15
Сообщение №9291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Aurora, ON, Сanada
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
Smurfik, зря смеетесь! Я ж говорю, мы одно время жили на мужнину аспирантскую стипендию. Не шиковали от слова совсем, но прожить получилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 мая 2022, 04:12
Сообщение №9292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Пацан лет двенадцати, плюс- минус, чувствительный, с каким- то надломом, не очень популярный у сверстников и нелюбимый. Возможно, чувствующий себя нелюбимым при внешнем благополучии, иногда родители любят так, что дети об этом не догадываются.(
Всё очень просто, не надо думать о нем, как о взрослом человеке, зто невзрослый человек, который натворил и теперь не знает, что делать дальше, но себе в этом признаться боится, поэтому зажмурился и творит еще хуже, "сгорел сарай, гори и хата".
Если абстрагироваться от возраста автора, то очень даже хорошо, человек задумывается о смысле жизни, он взрослеет:

https://who-stole-tarts.livejournal.com/239211.html

Почему- то мне его очень жаль. Такой мальчик из фильмов ужасов, который из- за спины достает окровавленный тесак с него ростом.

Поэтому молчит МГУ и все, кого он успел испачкать, догадались о его невзрослости.Вы будете всерьез воевать с дитем, даже, если оно ведет себя несносно? Вот, и они - нет.
Летом ему полегче будет, больше солнечного света - больше серотонина...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luce
post 1 мая 2022, 07:40
Сообщение №9293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
насмешили.
я исследователь :???: Официальный "ученый", до января была зав. научно- исследовательской лаборатории, руководитель докторантов и магистрантов. Я уже старовата для зарубежной докторантуру, но мои коллеги , сотрудники, студенты подаются, учатся, защишаются , возвращаются :???: Никто , никто не платит, ни один :???: В Швеции за каждого ребенка универ будет платит содержание, семейным квартиру дают и все такое, страховки оплачивают. В каждой стране по-разному, в каждом университете, это да. но есть очень шоколадные условия. Я так понимаю и от специальности и области зависит многое. Мы -медики и биологи. По сравнению с нашими условиями и нашей зарплатой здесь- шоколадные условия и огромная стипендия.

Отредактировано: Luce в 1 мая 2022, 09:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СтолетНик
post 1 мая 2022, 14:08
Сообщение №9294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
опять тепляков какую то чухню про вшколув6лет написал. повторяется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 мая 2022, 15:43
Сообщение №9295 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Очередного ребенка в школу не взяли?
ЦИТАТА
Прекратите культивировать умственную отсталость.

"Согласно пункту 1 статьи 31 Закона Республики Казахстан "Об образовании" на обучение в 1-й класс принимаются дети с шести лет. Данная норма вступила в действие с 1 января 2019 года. Изучен международный опыт обучения детей раннего возраста. По данным ЮНЕСКО, обучение с 6-летнего возраста начинается в 134 странах мира из 204 (65,7 процента), а обучение с 7-летнего возраста - в 42 странах (20,6 процента). Например, обучение с 6-летнего возраста начинается в таких странах, как Китай, Южная Корея, Сингапур, Япония, Канада", - привела пример Шамшидинова.
https://portal.kundelik.kz/ru/articles/1…

При этом в ряде стран допускается и широко практикуется зачисление в первый класс детей, которым шесть лет исполнится до конца календарного года. Это и Белоруссия, и Армения, и Азербайджан. Из наших близких соседей. В некоторых странах (той же Британии) в первый класс идут с пяти или чуть раньше.

И я сейчас не о том, что наши результаты доказывают возможность и обоснованность более раннего и более быстрого обучения. Не о том, что ваши "восьмилетние умственно отсталые", которых ВЫ такими делаете, на выходе в девятом классе заваливают ОГЭ, а в одиннадцатом-ЕГЭ, на который даже не рискуют идти (по официальным данным, в этом году на русский записалось 650 тысяч выпускников текущего года, а на профильную математику- 330 тысяч. Детей в когорте полтора миллиона.\

Сказки о том, что "у них это не школа, все неправда, у насх ух, а у них ох", оставьте себе. Мы сравнивали программы "школы России" и тех же британцев, они сопоставимы.

https://who-stole-tarts.livejournal.com/239644.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Впервые2
post 1 мая 2022, 16:15
Сообщение №9296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 1 мая 2022, 15:43
ЦИТАТА ( Tori** )
Очередного ребенка в школу не взяли?

Вряд ли, они не могут сейчас отдать старшего дракона в школу- домашний детский сад перестанет функционировать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Та которая...
post 1 мая 2022, 19:57
Сообщение №9297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] мама Аня от 30 апр 2022, 19:15

ЦИТАТА
зря смеетесь! Я ж говорю, мы одно время жили на мужнину аспирантскую стипендию. Не шиковали от слова совсем, но прожить получилось.

В каком веке это было? :scratch: Последний раз студенты физфака МГУ ездили в Кембридж, 5 или 6 человек. Они вернулись в 2021м. И чтобы они могли поехать родители должны были оплатить часть суммы. Бесплатно и со стипендий давно ничего нет. :scratch:

Отредактировано: Та которая... в 1 мая 2022, 20:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 1 мая 2022, 20:41
Сообщение №9298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Белоруссия, Китай, Канада и т.д., ЮНЕСКО ещё приплел... Не может определиться в какую страну очередного зелёного ребенка сдаст на учебу? В Москву уж теперь вряд ли приступит так рано, проверки в школе все же идут, на карандаш семью взяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наташа Р
post 1 мая 2022, 21:14
Сообщение №9299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
В каком веке это было? Последний раз студенты физфака МГУ ездили в Кембридж, 5 или 6 человек. Они вернулись в 2021м. И чтобы они могли поехать родители должны были оплатить часть суммы.
в 2019 я разговаривала с мамой выпускника фбб, на тот момент он был в phd в Германии и она говорила , что стипендии ему хватает на нормальную жизнь. В 2020 он как раз по поводу ковида записывал видео про ковид и упоминал мельком , что все ещё в phd, сейчас я не знаю уже, что он и как. Из трат : оплачивали репетитора для подготовки к сдаче экзамена по английскому, мама его говорила, что язык им давали хорошо, но всё-таки решили, что нужно поднаиаскаться к формату экзамена . А в phd с его слов он подавался в два , вроде, места (или три?) , везде его брали. В том, где он был на тот момент - ему платили, а он не платил ничего. Про остальные варианты не знаю.

Отредактировано: Наташа Р в 1 мая 2022, 21:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 1 мая 2022, 22:11
Сообщение №9300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
В разных странах по-разному. В некоторых PhD - это обычный наёмный работник со всеми вытекающими. Как формально, так и фактически. В других PhD официально являются студентами, но по факту трудятся на условиях обычного работника. А в третьих PhD вообще рассматриваются исключительно как студенты во всех отношениях.  
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 08:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных