Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
мама Аня |
30 апр 2022, 19:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Smurfik, зря смеетесь! Я ж говорю, мы одно время жили на мужнину аспирантскую стипендию. Не шиковали от слова совсем, но прожить получилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
1 мая 2022, 04:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Пацан лет двенадцати, плюс- минус, чувствительный, с каким- то надломом, не очень популярный у сверстников и нелюбимый. Возможно, чувствующий себя нелюбимым при внешнем благополучии, иногда родители любят так, что дети об этом не догадываются.( Всё очень просто, не надо думать о нем, как о взрослом человеке, зто невзрослый человек, который натворил и теперь не знает, что делать дальше, но себе в этом признаться боится, поэтому зажмурился и творит еще хуже, "сгорел сарай, гори и хата". Если абстрагироваться от возраста автора, то очень даже хорошо, человек задумывается о смысле жизни, он взрослеет: https://who-stole-tarts.livejournal.com/239211.htmlПочему- то мне его очень жаль. Такой мальчик из фильмов ужасов, который из- за спины достает окровавленный тесак с него ростом. Поэтому молчит МГУ и все, кого он успел испачкать, догадались о его невзрослости.Вы будете всерьез воевать с дитем, даже, если оно ведет себя несносно? Вот, и они - нет. Летом ему полегче будет, больше солнечного света - больше серотонина...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
1 мая 2022, 07:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4341
 |
насмешили. я исследователь  Официальный "ученый", до января была зав. научно- исследовательской лаборатории, руководитель докторантов и магистрантов. Я уже старовата для зарубежной докторантуру, но мои коллеги , сотрудники, студенты подаются, учатся, защишаются , возвращаются  Никто , никто не платит, ни один  В Швеции за каждого ребенка универ будет платит содержание, семейным квартиру дают и все такое, страховки оплачивают. В каждой стране по-разному, в каждом университете, это да. но есть очень шоколадные условия. Я так понимаю и от специальности и области зависит многое. Мы -медики и биологи. По сравнению с нашими условиями и нашей зарплатой здесь- шоколадные условия и огромная стипендия. Отредактировано: Luce в 1 мая 2022, 09:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
1 мая 2022, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
опять тепляков какую то чухню про вшколув6лет написал. повторяется.
|
|
|
|
Tori** |
1 мая 2022, 15:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Очередного ребенка в школу не взяли? ЦИТАТА Прекратите культивировать умственную отсталость. "Согласно пункту 1 статьи 31 Закона Республики Казахстан "Об образовании" на обучение в 1-й класс принимаются дети с шести лет. Данная норма вступила в действие с 1 января 2019 года. Изучен международный опыт обучения детей раннего возраста. По данным ЮНЕСКО, обучение с 6-летнего возраста начинается в 134 странах мира из 204 (65,7 процента), а обучение с 7-летнего возраста - в 42 странах (20,6 процента). Например, обучение с 6-летнего возраста начинается в таких странах, как Китай, Южная Корея, Сингапур, Япония, Канада", - привела пример Шамшидинова. https://portal.kundelik.kz/ru/articles/1…При этом в ряде стран допускается и широко практикуется зачисление в первый класс детей, которым шесть лет исполнится до конца календарного года. Это и Белоруссия, и Армения, и Азербайджан. Из наших близких соседей. В некоторых странах (той же Британии) в первый класс идут с пяти или чуть раньше. И я сейчас не о том, что наши результаты доказывают возможность и обоснованность более раннего и более быстрого обучения. Не о том, что ваши "восьмилетние умственно отсталые", которых ВЫ такими делаете, на выходе в девятом классе заваливают ОГЭ, а в одиннадцатом-ЕГЭ, на который даже не рискуют идти (по официальным данным, в этом году на русский записалось 650 тысяч выпускников текущего года, а на профильную математику- 330 тысяч. Детей в когорте полтора миллиона.\ Сказки о том, что "у них это не школа, все неправда, у насх ух, а у них ох", оставьте себе. Мы сравнивали программы "школы России" и тех же британцев, они сопоставимы. https://who-stole-tarts.livejournal.com/239644.html
|
|
|
|
Впервые2 |
1 мая 2022, 16:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение Tori** от 1 мая 2022, 15:43ЦИТАТА ( Tori** ) Очередного ребенка в школу не взяли? Вряд ли, они не могут сейчас отдать старшего дракона в школу- домашний детский сад перестанет функционировать
|
|
|
|
Та которая... |
1 мая 2022, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Ответ на сообщение мама Аня от 30 апр 2022, 19:15ЦИТАТА зря смеетесь! Я ж говорю, мы одно время жили на мужнину аспирантскую стипендию. Не шиковали от слова совсем, но прожить получилось. В каком веке это было?  Последний раз студенты физфака МГУ ездили в Кембридж, 5 или 6 человек. Они вернулись в 2021м. И чтобы они могли поехать родители должны были оплатить часть суммы. Бесплатно и со стипендий давно ничего нет. Отредактировано: Та которая... в 1 мая 2022, 20:04
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
1 мая 2022, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Казахстан, Белоруссия, Китай, Канада и т.д., ЮНЕСКО ещё приплел... Не может определиться в какую страну очередного зелёного ребенка сдаст на учебу? В Москву уж теперь вряд ли приступит так рано, проверки в школе все же идут, на карандаш семью взяли.
|
|
|
|
Наташа Р |
1 мая 2022, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
В каком веке это было? Последний раз студенты физфака МГУ ездили в Кембридж, 5 или 6 человек. Они вернулись в 2021м. И чтобы они могли поехать родители должны были оплатить часть суммы. в 2019 я разговаривала с мамой выпускника фбб, на тот момент он был в phd в Германии и она говорила , что стипендии ему хватает на нормальную жизнь. В 2020 он как раз по поводу ковида записывал видео про ковид и упоминал мельком , что все ещё в phd, сейчас я не знаю уже, что он и как. Из трат : оплачивали репетитора для подготовки к сдаче экзамена по английскому, мама его говорила, что язык им давали хорошо, но всё-таки решили, что нужно поднаиаскаться к формату экзамена . А в phd с его слов он подавался в два , вроде, места (или три?) , везде его брали. В том, где он был на тот момент - ему платили, а он не платил ничего. Про остальные варианты не знаю. Отредактировано: Наташа Р в 1 мая 2022, 21:16
|
|
|
|
Joki |
1 мая 2022, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28153
 |
В разных странах по-разному. В некоторых PhD - это обычный наёмный работник со всеми вытекающими. Как формально, так и фактически. В других PhD официально являются студентами, но по факту трудятся на условиях обычного работника. А в третьих PhD вообще рассматриваются исключительно как студенты во всех отношениях.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|