Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
| Оська77 |
26 ноя 2021, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
В многодетных семьях настолько всё отработано и распланировано, что они как раз всё успевают. или забивают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| olganik11 |
26 ноя 2021, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
или забивают. И это тоже. Уже писала, что с первым ребёнком всё стерилизовала, кипятила, проглаживала и т.д. и т.п. Со вторым всё стало намного проще, и даже на себя время появилось - пошла на фитнес. С первым вообще ничего не успевала.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
26 ноя 2021, 20:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Они изначально говорили, что на учёбу тратят менее 5 часов в день. и вы говорите (с)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
26 ноя 2021, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ох не знаю мне порой кажется это миф про супер организованных многодеток т.к. "как вы все успеваете"-есть секрет ничего не успеваю т.к. только развозки -без моей работы ежеденвно на 80 км а если еще по работе туда и обратно и пару встреч -то все капец сегодян за полдня намотала более 200 км и т.к. работа -надо и мелкую из сада сегодня студент забирал возможно как раз тепляковы и ушли в этот бред изоляции т.к. не поняли что водить в школу-сад-кружки это не только дорого и надо быть чистеньким-но для этого реально надо +1 человек а еще надо еду (ттт последние года делим на 3-х готовку) еще надо хотя бы выдимость порядка и стирку реально раз в день-два тоже надо поставить , опять же сортировать-разбирать -и ставить носки-трусы научен уже старший деть да и средний не плохо стал помогать и то..вечно ощущение -что опаздываю и не успеваю у меня есть подруга достаточно близкая с 4мя у нее школа под окнами -карапузов нет плаванье и художка детей на расстоянии 2-х остановок -старшие уже могут сами ее 2 попытки "работать вне дома"-закончились поражением и она только помогает мужу работая с бумагами дома и та же проблема "что мы вечно опоздали везде и все" то пуговка не подшита, то обувь в ремонт не донесла , то еще что-то у меня есть пример многодетной работающией женщины 4 салона-журнал +2 побочных бизнеса+детский центр+медцентр но скажем так..она половину приняла от мужа..и сразу с хорошей командой и 99,9% так же работает из дома +3 няни и детей у нее 6 и то .. как-то умудрившись "выпить чаю"-она тоже сказала "я ничего не успеваю..жить ..слушать..видеть "
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
26 ноя 2021, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
ЦИТАТА ( Тать*** ) что мы вечно опоздали везде и все" Одна из причин , почему сын попросил отпускать его во втором классе самостоятельно на английский (метро+троллейбус) одного - он задолбался вечно ждать меня с малышней Вообще каждый раз планируя наши многочисленные дела и занятия пока дети ещё не могли ездить сами, я конечно продумывала и логистику. И пока все шло по плану - оно в целом шло по плану. Но как только случалось что-то не по плану - кувырком летело сразу все и приходилось импровизировать на ходу с разной степенью успешности.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
26 ноя 2021, 23:04
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Наташа Р, во-во с логистикой детской худо бедно еще успеваю -среднйи стал периодически сам ездить но вот просмотреть видео по работе или написать заявку или довезти документы в МЦФ на конкурс в обязательным просмотром 3х аварий и часовом стоянии на 50 метрах уже брррррр бесит сегодня думала у меня будет 2 часа на завтра подготовиться и может успею в парикмахерскую ан нет..дети благополучно спалили ужин  виноват старший переложив на младших -а они еще "дурачки" у старшего проект горит по работе а кухня у меня закрывается на еще НЕМЕЦКУЮ дубовую дверь ..то вытяжка там работает и на улицу вентиляция все гонит в квартире ничем не пахнет в общем противень мыли они на троих сегодня а я мимо парикмахерской пролетела вот сейчас сижу и думаю..делать то что ? наводить порядки? писать бумажки? мыть голову? или потупить? потупить пока выигрывает, но стирку поставила Наташа Р, вспомнила я как-то 2 меся возила ботинки мужа -почти новые-но у них вылетел замок не могла в ремонт сдать -т.к. вечно не попути и уже "припирает по времени" в итоге психанул купил т.к. это было напротив его работы
|
|
|
|
|
| Та которая... |
26 ноя 2021, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
С Холиварки. ЦИТАТА #30607Сегодня 23:18:56 @ Анон https://zen.yandex.ru/media/id/5d2ad53a … 0fd27bc261 Взято отсюда. Сама статья ни о чем, но интересные комментарии. .За те несколько дней, что Алиса сидела на лекциях с папанькой - однокурсники составили исчерпывающее мне об Алисе : "..Высокомерна, невоспитана, прерывает преподавателя на каждом слове и громко сообщает, что ЭТО всё она уже прочитала и знает весь предмет ! Коментирует громко каждое слово препода - причём такой откровенной глупостью, что у студентов "чешутся кулаки" - на предмет - заклееть ей рот скотчем! Практически - сильно мешает слушать лекцию!!! " Одногрупники написали жалобу в Деканат. Всё это - я слышала от студентов старшего курса , кторые общались с одногрупниками Алисы. Да нет. Просто там адекватные люди и поначалу были просто ошарашены этим Чудом Алисой с папашкой, поэтому были очень корректны с ними. Алисе делали замечания - но "звезда" явно не понимала, где она находится, и папашка тут же вступал в перепалку. Так что - не надо "гнать" на преподов, они поступали правильно с малолетним ребёнком. А вот, когда Тепляков стал требовать индивидуальных занятий для НЕГО и Алисы - все дружно послали его на 3 буквы. В достаточно культурной форме - не опускаться же до уровня этого свина! Да, после жалобы студентов и родителей студентов-девочек, которым Тепляков делал грязные намёки и замечания - Теплякову ЗАПРЕТИЛИ посещение лекций и вообще, посещение МГУ. Алису оставили. НО. Папашка верещал, что девочке ОПАСНО ( !!! ) посещать универ одной, вокруг "лестницы и окна" - это его доводы. И, вообще, он ХОЧЕТ " контролировать материал лекций и корректировать обучение." -))) Кто-нибудь в здравом уме - слышал такое ? Наверное, только от пациентов психушки..😂 Ссылка битая при копировании получилась. Нормальная здесь https://zen.yandex.ru/media/...a0f800fd27bc261Отредактировано: Та которая... в 26 ноя 2021, 23:24
|
|
|
|
|
| Тать*** |
26 ноя 2021, 23:35
|
*
Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну так они не ходят с тех пор онлайн вот девочка сказала маме(с которой я шапочно знакома) тоже вроде не видели уже больше месяца у них тут промежуточные аттестации были-никто не вкурсе -проходила ли их алиса преподы тему табутируют
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 ноя 2021, 00:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
ЦИТАТА скажите пожалуйста, вы проходите диагнстику в мцко по огэ или по предметам, то за какой класс? онлайн или очно, что это дает? И она возможна только для москвичей? в школе этот документ засчитывается? ЦИТАТА [id184846656|Наталья], у них правила меняются постоянно. Сейчас в мцко нет онлайн-диагностик, нет диагностик в формате огэ (кроме русского и математики). Только очные итоговые диагностики. Сдаем за 9, теперь очно. Школы засчитывают, но лучше предварительно узнать порядок в самой школе. В Москве все семейники точно (заочники, наверное, тоже) проходят промежуточные аттестации в МЦКО.
В прошлом году было огэ по предметам, мы с Алисой больше половины в форме огэ сдавали. Потом был карантин, был только онлайн с двумя камерами. А потом и его отменили.
Вам лучше спросить в мцко, как записаться, и в школе - засчитают ли (если вам вообще есть смысл мотаться ради этого так далеко) https://vk.com/wall343736340_235
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
27 ноя 2021, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Не, ну, может, кто-то и обладает опытом и талантом 80-го левела впихнуть невпихуемое, включая реактивы и оборудование для всех опытов (понятно, что спички в кастрюльке и даже микроскоп, это, мягко говоря, далеко от оснащения лабораторий в школах), в однушку с 9 человеками и котами (а их мисочки куда-то надо ставить тоже). Лично я себе жизнь в таких условиях не представляю. У меня ребенок танцует дома (репетирует). И я сама тоже. У ребенка есть шкаф с книгами, у взрослых тоже шкафы. У ребенка есть гардероб, на нее одну (я понимаю, что у Тепляковых у дочек нет большого количества нарядов, да и просто одежды минимум, ибо они не ходят на спорт, редко бывают в театрах, уж точно не ходят в кафе, не путешествуют, как одеты в музеях, мы видели). Папки с рисунками и поделками. Куча всего для творчества (это не влезает в детскую уже, частично в спальне) - холсты для масла, краски всевозможные, бумага самая разная, палитры и т.д. и т.п. У других знакомых мне детей есть музыкальные инструменты, кто музыкой занимается. Обручи и тд. для гимнастики. Всяко-разно для творчества. Наборы для опытов. А еще мячи, самокаты, велики, ледянки. Вот попытаемся себе представить: на компанию детей Т. хотя бы 1 велик и 1 самокат, хотя бы 2 самые простые ледянки (не по очереди же 5м кататься, замерзнешь на горке). Детская коляска. Микроскоп и хоть что-то для химических и физических опытов (самые скромные варианты). Головоломки, игры настольные, хотя бы несколько. Для творчества материалы. Шкаф с книгами, не все же в библиотеке брать. Мяч средний. Одежных шкафов парочка для всей семьи. А лучше 3. Еще же белье постельное. Ну там игрушки обычные, плюс малышовые. И конструктор хоть 1. Дальше начинаются столы, стулья, кровати, кухонная мебель и техника типа плиты и стиралки и холодильника (с учетом того, что папа закупает сразу много, должно быть много шкафов для хранения, пусть даже высоченных, и холодильников 2). Каких размеров должна быть однушка, чтобы все вышеописанное влезло и все не запинались о разные предметы? если что, я жила в детстве в однушке с родителями. Но я жила без кучи братьев и сестер. И то места не хватало. Как я понимаю, у детей Тепляковых многого из этого просто нет. Я не увидела фоток, где дети бы шли на прогулку с великами-самокатами. Или хотя бы с мячом и игрушками для песочницы для младших. Я уже молчу про бадминтоны-бумеранги и воздушных змеев. Полагаю, что и оборудования для опытов у них нет. Нигде не встречала, чтобы папа Т. упоминал про опыты. Дальше просто неохота перечислять. В итоге получается, что у детей просто нет многого из того, что есть у обычных детей. А ведь это не только игрушки. Это возможности для хобби, спорта. Я не уверена, что вот такой аскетизм - это правильно для развития детей. Да, их многого лишают. Просто потому, что родители так захотели.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|