Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Та которая... |
5 мая 2022, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2022, 10:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
ЦИТАТА А за какую зарплату вы бы согласились отказаться от семьи?
Ну, вот это классическое "выйти на работу в тмутаракани, видеть детей только спящими, спихивая их на кружки и садики, два часа в одну сторону (ладно, час), переработки, командировки по желанию". "Спихнуть детей на лето в лагерь, лучше на три смены, чтоб дома не отсвечивали" и прочие "классные" штуки. Какие деньги стоят разрушения семьи и разрыва с самыми близкими людьм на свете? Абортарии, фемкомусор и просто те, у кого семья "не сложилась, оно и к лучшему", ваше мнение тоже приветствуется. Могут отмечаться также "неплатители алиментов", у которых "эта падшая женщина все на себя тратит, чего я должен её кормить", воскресные папы и просто нормальные люди. Я понимаю, что ситуации бывают разные, мне интересна сумма, за которую люди продают себя. Советский Союз закончился, труд больше не делает из обезьяны человека,а рабочий класс не стремится к интернационалу. Так что без слоганов, пишите как есть. https://who-stole-tarts.livejournal.com/240732.html
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 мая 2022, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это дно, или еще уровень есть? Люди и работают, чтобы содержать семью, для Жени надо быть очень терпеливым кэпом. Т.е. он реально боится физически их оставить? Вот, это детство у него было... Даже потерявшие родителей не боятся на работу ходить. Что за жуть с ним творили или творится в его голове?
Или он просто хайпует. Забыли про него.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2022, 12:26
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Или он просто хайпует. Забыли про него. скорее всего.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2022, 13:13
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА delenn17 6 мая 2022, 08:07:50 UTC
Почему вы не рассматриваете вариант работы на удаленке дома? Эта система после ковида очень плотно используется во многих организациях. Или речь именно о том, какая нужна сумма, чтоб пахать с утра до ночи?)) Так о том еще Стив Джобс говорил, что купить "жизнь" невозможно. Нужен баланс, любая крайность — работа до кровавого пота или полное принципиальное бездействие — не приведут к хорошим результатам.
who_stole_tarts 6 мая 2022, 08:17:34 UTC Изменен: 6 мая 2022, 08:18:23 UTC
Ваш комментарий зафиксирован, вы работаете "на удаленке дома". Мы просто работаем дома, без всякой удаленки. А по существу... Хреново "работать дома на удаленке" с младенцами и потребностями семьи. "Я царь, а вы обслуга" — норм. Свободную комнату себе, тишину во всей квартире и пусть обслуживают "барина". В раскладе "мы молодые тридцатилетние, только начали встречаться три года вместе живем, детей пока нет, оба сидим на удаленке" я в упор не вижу семьи. https://who-stole-tarts.live...scroll#commentsЯ вот все думаю, каково это жизнь в своей семье со своими детьми воспринимать как работу? Отредактировано: Tori** в 6 мая 2022, 14:49
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
6 мая 2022, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
В раскладе "мы молодые тридцатилетние, только начали встречаться три года вместе живем, детей пока нет, оба сидим на удаленке" я в упор не вижу семьи. Я так понимаю, Тепляков против работы для обоих родителей в принципе?  По его мнению, все хорошие семьи с детьми на пособиях сидят?
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
6 мая 2022, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Розочка от 6 мая 2022, 15:26ЦИТАТА ( Розочка ) По его мнению, все хорошие семьи с детьми на пособиях сидят? По его мнению мы - налогоплательщики должны работать и кормить его и его выводок. При этом он будет нас оскорблять и продолжать жрать пособия, которые мы ему заработали.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
6 мая 2022, 15:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Розочка, каждый кулик хвалит своё болото. Для Теплякова никогда не было проблемой быть собой и иметь собственное мнение. Вот и теперь он нахваливает собственный образ жизни.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
6 мая 2022, 16:31
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
По его мнению, все хорошие семьи с детьми на пособиях сидят? но-но. Они РАБОТАЮТ.  Я вот думаю, а что такое для него семья? Постоянно быть одним целым ульем? Наталья - матка, дети - пчёлки (на них денежки идут), он - трутень.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
6 мая 2022, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я вот все думаю, каково это жизнь в своей семье со своими детьми воспринимать как работу? У него что жизнь, что работа через известное место. Ему с его мал-мала меньше тяжело было бы, гипотетически, но не у всех же семеро, и все маленькие. Уж одного-двух малышей организовать, чтобы не мешали, можно. Тем более, второй родитель тоже дома. А дети школьного возраста понимают, что мама или папа работают, не надо мешать. Тишину никто нигде обеспечивать не будет, где бы ты ни работал или не учился, люди ходят, разговаривают, телефон звонит и т.д. Лучше к ней не привыкать, потом будет трудно отвыкнуть. А обслуга...он ничего не делает, это не мешает всей семье вокруг него на цыпочках ходить. Если б хоть работал...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|