Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Tori** |
9 мая 2022, 22:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Как мало человеку надо? Накормили свининой, ценные подарки подарили. И Женя уже счастлив.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
9 мая 2022, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Да он ради халявы на любой позор пойдет. и детей дураками выставит, лишь бы не платить.
|
|
|
|
Клархен |
9 мая 2022, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
 А если бы папа написал негативный отзыв было бы " неблагодарная свинья!Ему праздник и детям устроили а он......"
|
|
|
|
Кисин Хвост |
9 мая 2022, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ненастоящий - это тот, за который платить надо.)) Конечно, его неизбалованным, мягко говоря, детям понравилось. Поесть дали, чот подарили...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
10 мая 2022, 02:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
ЦИТАТА Некоммерческое (как мы понимаем) объединение "Семьи Москвы с семью детьми" провело праздничное мероприятие в честь Дня Победы. На празднике был шашлык (настоящий, из свинины), сладкие десерты, напитки. Детям очень понравилось. А ещё ценные призы и подарки вручали! Хорошие все-таки люди, не благотворители коммерциализированные... С Днем Победы всех! Потрясающая способность у человека! Вроде бы и похвалил, а все равно наср@л в уголочке... Клариче, неужели Вы не замечаете?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
10 мая 2022, 10:51
|
*
 |
Нашла я это объединение С Семью детьми в ВК. 17 участников, из них двое-Петр Иванова и Арина Родионова. Одна из участниц - Анна Кузнецова. Наша омбудья. Или человек, поместивший ее фото. Пока пила чай, просмотрела их страницы. Ни у одного участника нет упоминаний о шашлыках . Я так понимаю, что от Кузнецовой ему может быть поддержка.
Отредактировано: СтолетНик в 10 мая 2022, 11:03
|
|
|
|
Клархен |
10 мая 2022, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение мама Аня от 10 мая 2022, 02:39ЦИТАТА ( мама Аня ) Клариче, неужели Вы не замечаете? Замечаю что все что не сказано папой все будет в негативном ключе истолковано.
|
|
|
|
СтолетНик |
10 мая 2022, 11:59
|
*
 |
Из ВК Анны Кузнецовой
Сегодня, в День Победы, мы собрались в офисе Всероссийского движения «Отцы России». Речь шла о проектах движения, посвящённых патриотическому воспитанию, помощи семьям, попавшим в сложную ситуацию, акциям в помощь Донбассу. А ещё, Андрей Юрьевич Коченов, руководитель движения, рассказал, что все больше организаций, просто неравнодушных людей обращаются к отцам с идеей объединения всех, кто переживает за Родину, кто желает поддерживать нашу Армию на Донбассе. Дети пили чай в офисе отцовского движения, а мы обсуждали это интересное и очень важное на мой взгляд предложение! Я считаю, это нужно поддерживать! Настало время, когда нужно быть по-настоящему вместе и поддерживать своих!
Чай для детей вижу, а шашлыки не всем,отдельным личностям??? Все остальные пишут про Бессмертный полк, про Победу. И лишь тепляков про бесплатное хрючево.
|
|
|
|
Luce |
10 мая 2022, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4337
 |
Чай для детей вижу, а шашлыки не всем,отдельным личностям??? я , думаю, не все упомянут шашлыки в описании сугубо патриотического мероприятия). Тут совершенно иной посыл. И если даже был шашлык и даже коньячок). не обязательно же писать об этом в пресс-релизе.
|
|
|
|
secret secrets |
10 мая 2022, 12:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34368
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Правильные патриоты дали правильное освещение в соцсетях и лишь неправильный Тепляков написал про шашлык. Надеюсь, его не вызовут на беседу в органы  Или пришлют-таки опеку с проверкой. Отредактировано: secret secrets в 10 мая 2022, 12:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|