Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Snusmumrikk |
10 мая 2022, 16:15
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Зачем все тотально переворачивать Так он тем же самым занимается, выдергиванием из контекста и переворачиванием любых слов, ему адресованных. "Кто ж им запретит?"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 мая 2022, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 10 мая 2022, 16:15ЦИТАТА ( Snusmumrikk ) Так он тем же самым занимается, В данном случае он у себя в ЖЖ сообщение написал о том как все хорошо было
|
|
|
|
Tori** |
10 мая 2022, 20:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
ну или все участники скинулись на угощение. Все , кроме Тепляковых. ну это вряд ли. Такие мероприятия финансируются. Просто другие на более значимые моменты встречи обратили внимание. А Тепляков только на жрачку и подарки отреагировал. Отредактировано: Tori** в 10 мая 2022, 20:28
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
10 мая 2022, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Он не халявщик. Он партнер
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
12 мая 2022, 02:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Ответ на сообщение Tori** от 9 мая 2022, 20:31Какие всё-таки примитивные радости у человека…… Поскольку были призы и подарки, скорее всего были какие-то конкурсы или квест. Но наиболее мощное впечатление, судя по сообщению, произвела еда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 мая 2022, 02:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Дата,  Прямо, маркер примитивности. У меня одна знакомая была, что бы ни вспоминала - "ели то и это", на первом месте. Я даже и не вспомню, чем угощали, если это не что- то необычное.  Даже неловко такое значение придавать еде, вроде, не из голодного края. А как он несчастное печеньице ковырял...  ну, может, от того, что видит плохо. Но не на камеру же.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
12 мая 2022, 08:53
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Даже неловко такое значение придавать еде, вроде, не из голодного края. А вот не факт, кстати. Сейчас я не голодаю, но детские впечатления от 90-х на Севере, видимо, настолько врезались, что да, когда меня спрашивают, как мне понравилось место или мероприятие, первое, что в голову приходит: "Кормили вкусно"  Правда, с годами пришло умение не озвучивать это вот так сразу  Но всё равно озвучиваю, особенно в семье, это уже шутка наша внутренняя - в школе брали интервью для местечкового канала у детей, побывавших в оздоровительном лагере, и я так ответила  Журналисту даже пришлось наводящий вопрос задавать, что было интересного, потому что на мой взгляд ответ был исчерпывающим
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 мая 2022, 09:34
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Печеньица в моём детстве не водилось - а зачем? оно невкусное. Он, наверное, так же считает. Одни сушки, которых дети с молочными или меняющимися зубами много не съедят. Экономно, однако.))
|
|
|
|
lina gudkova |
12 мая 2022, 09:42
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Печеньица в моём детстве не водилось - а зачем? оно невкусное. да ладно. В детстве печенье, пряники, вафли, пломбир.......нямка Где ваша семья брала невкусные печеньки? Мне бы туда,мои любят печенье 🍪🍪🍪 а так бы раз и невкусно  В гостях у нас практически не кормят детей. Очень много всяких ограничений. Влоть до нельзя красные яблоки  . А торт так вообще закрывают с минимум ингредиентов. И то не все пробуют.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 мая 2022, 10:01
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
В детстве печенье, пряники, вафли, пломбир.......нямка Где ваша семья брала невкусные печеньки? Мне бы туда,мои любят печенье 🍪🍪🍪 а так бы раз и невкусно Я так поняла, что их не покупали, а объясняли это тем, что, мол, невкусно. Мы скромно жили, но сладкое всегда дома было. Сейчас я понимаю, что взрослые себе отказывали, а нас с братом кормили хорошо, даже более, чем. Особенно меня.  Какой- то дохтур "для костей" прописал мне четыреста грамм творога каждый день. Боже...я его лет до тринадцати видеть не могла.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|