Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Tori** |
13 мая 2022, 19:31
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
ЦИТАТА Тигры хорошо пошли
Функан нужно давать, потом диффуры. Тервер на нормальном уровне, Гнеденко того же. Оптимальное управление. Вот как-то так. К сентябрю как раз базу поставим. Ну, и психфаковскую специализацию "добить" пока боты бесятся. Мы всем все доказали, а они слились. Столько визгов было и про "писали из-под стола на особых условиях", и про "сессия все покажет", и про "мы им запретим, а детей изымем". Кишка оказалась тонка. "Сессия", если можно так назвать этот цирк, показала, что зинченко не может, Алиса ушла вперед, избитый омон в полном составе ушел на пенсию и плпчет под березой (если кто забыл, папа в трусах перебил отряд ОМОНА и только личное вмешательство бойцов ФСБ остановило этого монстра на подступах к Учебной Части).
А не для хейтеров можем только повторить то,что говорили ранее. Опирайтесь при обучении на программы ВУЗа, порядок изучения лисциплин и списки рекомендованной литературы. Программист, математик, филолог, психолог, экономист, юрист - без проблем. Химик, физик, медик(!), биолог в большой степени - не выйдет, не хватит практики, лабораторных работ, препаратов, инструментов. Но можете создать хороший задел или расширить кругозор в этих областях. Без проблем. В той же астрономии есть много всего доступного для изучения. Философия, политология, реклама и "связи с общественностью" отлично пойдут в таком режиме. https://who-stole-tarts.livejournal.com/242547.htmlЯ так понимаю, перебирают специальности для Хемика?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 мая 2022, 19:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ЦИТАТА Опирайтесь при обучении надо писать ‘опирайтесь при натаскивании на экзамен’ . Так намного корректнее. Короче, инструкция, как зайца научить курить))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 мая 2022, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну, и психфаковскую специализацию "добить" пока боты бесятся. Мы всем все доказали, а они слились. Я так понимаю, перебирают специальности для Хемика? я так поняла что все же "добивают" Алису
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
14 мая 2022, 00:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 13 мая 2022, 19:58ЦИТАТА ( Тать*** ) я так поняла что все же "добивают" Алису Алиса добивает программу психфака, мне кажется) она же после НГ на четвёртом курсе была или вот-вот переходила)
|
|
|
|
Tori** |
14 мая 2022, 08:46
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
она же после НГ на четвёртом курсе была или вот-вот переходила) да уж заканчивает, наверное. Сколько можно топтаться на месте. И так кучу времени потеряла на их экзаменах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
14 мая 2022, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4337
 |
А че в психологии нет практики ? опыт терапевтического общения с людьми не нужен? А програмистам не нужны задачи? Ладно, да, им нужен только комп, мозги и любопытство. Опыт можно из кома взять. Юристы это тоже опыт. И экономисты должны уметь решать задачи из жизни, хот им тоже из-за компа можно не вылезать, но это все прикладные , а не теоритические специальности.
Ладно там историк, филолог,
|
|
|
|
Тата |
15 мая 2022, 16:34
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 10 мая 2022, 13:30ЦИТАТА ( secret secrets ) это я по привычке. Раньше было можно. А раньше я бы просто в глаз такому дала. С фингалом бы ходили
|
|
|
|
secret secrets |
15 мая 2022, 16:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тата, вы, как всегда, оригинальны))) филолог Пусть бы девочка языки учила. Такие знания имели бы шанс ‘дожить’ до её взрослой жизни и пригодиться.
|
|
|
|
Tori** |
16 мая 2022, 16:03
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Tori** от 2 мая 2022, 11:04Интрига нарастает Отредактировано: Tori** в 16 мая 2022, 16:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СтолетНик |
16 мая 2022, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Головокружение от успехов. Падать будет больно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|