Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
secret secrets |
17 мая 2022, 07:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Надеюсь, в МГУ тоже с волнением следят за приключениями Синергии в суде. Ведь они следующие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
17 мая 2022, 07:46
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
что их не покупали, а объясняли это тем, что, мол, невкусно Понятно. как я жрала в гостях! А мама что? Как объясняла, что оказывается печеньки вкусные и тебе нравятся? Обязательно уточняют, есть ли сырые яйца в креме, в бисквите. Есть ли масло и какое. Наверное из-за климата и скоропорчения Видимо, .дело привычки. У меня русскоязычные знакомые на детские дни рождения готовят горы ( по нашим меркам) еды и практически вся еда не тронута. Дети приходят уже покормленные,. Единственное, что много уходит это соки. Если есть апельсиновый и ребёнку можно ( сам ребенок знает можно ему или нет) . Кока кола тоже улетает и как не странно вода. Дети приучины пить много воды. Мои тоже. Полтора литра чистой воды. Не подумайте, это не моя заслуга. Это как то само. Дети чтоль голодные сидят? они не сидят, а играют, носятся, и т.д. До праздника их кормят дома ( обычная практика) в гостях так перекус, из половины бутера и стакана сока обычное дело. Конечно, есть те кто месит еду без остановки. Обычно это рыхлые дети с животом и попой. Плечи и шея ( у португалов) узкие и без жира. А низ
|
|
|
|
secret secrets |
17 мая 2022, 08:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
lina gudkova, ЦИТАТА Дети приучины пить много воды. и у нас! К тому же у нас можно пить водопроводную - наша национальная гордость) Но капиталисты не дремлют, монетизируют привычку пить воду. Последняя мода в начальных школах - бутылка air up. Они разных цветов. Бутылку нужно ‘заряжать’ таблеткой, которая ароматизирует скучную водопроводную воду. Многие такой ароматной воды пьют гораздо больше обычной)
|
|
|
|
СтолетНик |
17 мая 2022, 08:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
А прокуратура разобралась с мгу? папа так грозил, так грозил прокуратурой.
|
|
|
|
lina gudkova |
17 мая 2022, 08:13
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Многие такой ароматной воды пьют гораздо больше обычной) не мои только чистую любят. Например, в России пьют чаи, мои не пьют чай. Я и муж иногда пьём ( холодный) , дети уже даже не пробуют. Пробовали, не нравится. Я и сама в России ежедневно пила чай, сейчас пару раз в неделю, если пью. А так вода. Отредактировано: lina gudkova в 17 мая 2022, 08:14
|
|
|
|
secret secrets |
17 мая 2022, 08:22
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
lina gudkova, у русских особенность пить чай после еды. Пообедали - чай со сладеньким Поужинали - чай со сладеньким. Я по себе замечаю - с возрастом и меня начинает тянуть на чай+ после еды А так у нас всё пьют. И кофе, и чаи, особенно в холодное время года, и воду из своих бутылок, и газировки всякие сладкие молодёжь уважает. Сама я тоже ароматизированную брендовую воду Spa пью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
17 мая 2022, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
они не сидят, а играют, носятся, и т.д. Моя тоже в гостях не ест, ей всё не вкусно. Тоже носится, играет и воду с соком пьёт.
|
|
|
|
Tatsiana |
17 мая 2022, 08:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9718
 |
русских особенность пить чай после еды. Пообедали - чай со сладеньким Поужинали - чай со сладеньким. Климат знаете ли.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
17 мая 2022, 08:45
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Мои в России водохлёбы, постоянно надо следить, чтобы кипячёная была в наличии, прям мечта идиота, чтобы из-под крана можно было пить  Фильтры не настолько хороши, и у воды всё равно привкус сырой. Сладкие напитки я ограничиваю, но дети и сами после пары стаканов понимают, что хочется сверху просто водой запить  Газировки вообще не идут.
|
|
|
|
secret secrets |
17 мая 2022, 08:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Snusmumrikk, у нас в стране все воду и из экономии пьют. Но если нет цели экономить, Чего только в наше время не купить в баночке! Например, у британцев есть розовая вода с газом или микс мартини и кофе Итальянские напитки тоже вне всяких похвал! Особенно в самой Италии выбор газировок закачаешься и они почти не сладкие, именно освежающе-фруктовые.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|