Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Впервые2 |
17 мая 2022, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 мая 2022, 07:33ЦИТАТА ( Tori** ) хемика на юридический надо это да, но завистливый МГУ опять будет вставлять палки в колёса
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Впервые2 |
17 мая 2022, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 363
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 17 мая 2022, 07:41ЦИТАТА ( secret secrets ) Надеюсь, в МГУ тоже с волнением следят за приключениями Синергии в суде. Ведь они следующие. Вряд ли, Ж смелости не хватит. Когда началась самая жесть, выпускники юрфака пообещали размазать уважаемую личность, если он подаст в суд. Там такие крутые люди, что Ж для них мельче пыли под ногами. Это не юротдел мгу, как бы последние трусы не потерять. Будет просто тявкать, как и раньше. Отредактировано: Впервые2 в 17 мая 2022, 09:30
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
17 мая 2022, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
lina gudkova, у русских особенность пить чай после еды. Пообедали - чай со сладеньким Поужинали - чай со сладеньким. Я по себе замечаю - с возрастом и меня начинает тянуть на чай+ после еды Дети в России редко пьют чай, чаще простую воду. Моя до сих пор чай пьёт очень редко. Или кофе, или воду. И вообще никогда не пьёт соки и лимонады.
|
|
|
|
lina gudkova |
17 мая 2022, 09:33
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
mors ontologica, одна химия, фу, фу. Тебе плохо будет. Тебе правда нравится эта гадость? твоя мама супер продвинутая женщина. Мои родители во времена моего детства были уверены,что дети должны кушать , кушать. Правда, делать до читыз тарелок не заставляли,а так завтрак, обед, ужин, перекусы. Как сейчас в садиках в России. Раз пять кормят? Вот меня так и кормили, хотя в садик ни дня не ходила.
|
|
|
|
Помар-ка |
17 мая 2022, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 17 мая 2022, 09:30Не надо говорить за всех российских детей. Окружение моей дочери, с кем пересекаемся в гостях-ресторанах, как и она сама - прекрасно пьют чаи.
|
|
|
|
Маргорина |
17 мая 2022, 10:02
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Мои родители во времена моего детства были уверены,что дети должны кушать , кушать. Правда, делать до читыз тарелок не заставляли,а так завтрак, обед, ужин, перекусы. Как сейчас в садиках в России. Раз пять кормят? Вот меня так и кормили, хотя в садик ни дня не ходила Я в садик не ходила и никогда в жизни меня не кормили более трёх раз в день Очень ограничивали в сладком.
|
|
|
|
Маргорина |
17 мая 2022, 10:08
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Не надо говорить за всех российских детей. Окружение моей дочери, с кем пересекаемся в гостях-ресторанах, как и она сама - прекрасно пьют чаи Про всех сказать не могу, только про окружение дочери. Пьют чай, и моя пила, если в гостях налили. Но чаще пьют воду...
|
|
|
|
Помар-ка |
17 мая 2022, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 17 мая 2022, 10:08Тем не менее "дети в России" воспринимается глобальнее, чем "дети в Росси в моем окружении".Я, например, восприняла это как отсылку к географии в целом, поэтому и не согласилась...
|
|
|
|
nusyonok |
17 мая 2022, 10:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
У меня чаи пьют старший сын (в школе приучился) и младший (любит мои домашние чаи). Средний пьет только воду (соки и компоты тоже пьет, но они редко бывают у нас). Воды пьют тоже много, у нас из-под крана можно пить. Я без чая черного не могу вообще. Хочу отметить, что к чаю возникает зависимость (к кофеину скорее), поэтому перестать его пить и начать пить одну воду не всем легко
|
|
|
|
Яблочное варенье |
17 мая 2022, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Мы пьем чай со сладеньким сразу после еды, и ребенок так же.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|