Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
secret secrets |
18 мая 2022, 21:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сказеныш, ЦИТАТА насыпать в носки а постель/кровать в каком виде от горчичного порошка? Он же просыпается, пахнет. Будет втираться в постельное..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 мая 2022, 22:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
До сих пор не могу принять горчицу "в еду". Для меня это "парить ноги и насыпать в носки на ночь". в носки и парить это порошок, а в еду - готовую в виде пасты. Для меня это разные продукты. Хотя понятно, что горчица для еды из горчичного порошка готовится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 мая 2022, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 мая 2022, 21:11ЦИТАТА ( secret secrets ) а постель/кровать в каком виде от горчичного порошка? Он же просыпается, пахнет. Будет втираться в постельное.. У меня бабушка только этим баловалась.С тех пор ненавижу горчичники, ванны с горчицей, банки и горячее молоко с маслом и медом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 мая 2022, 23:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Клариче, у родителей в ходу было только сидение над картошкой. И ещё раскалённая соль в мешочке для прогревания пазух одно время. Горчицу моя мама не практиковала. Наверное, тоже, как и я, не понимала - как же её можно сыпать, если она постоянно высыпается и всё пачкает))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
19 мая 2022, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 мая 2022, 00:10я тоже чайку, а вот сын средний - ледяной воды из-под крана (круглый год) и в плед попой к горячей печке, если замерз. Дети чаем как-то отогреваться не научены, хотя для меня это первый способ. Особенно с медом, таволгой, иван-чай - очень согревают.
|
|
|
|
nusyonok |
19 мая 2022, 09:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Когда живем в городе воду я вообще не могу пить, мне она гадкая, я привкус чувствую. В деревне вода вкусная, но т.к привычки воду пить нет, то заставляю себя.
|
|
|
|
Cypeпка |
19 мая 2022, 12:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
сказеныш, а постель/кровать в каком виде от горчичного порошка? Он же просыпается, пахнет. Будет втираться в постельное.. Вообще не помню, чтоб он просыпался... в плотные же носки, ну поверх можно ещё шерстяной... Берём носок, расправляем на пальцах резинку, сыплем, как в стаканчик, потом ногу туда... как он должен высыпаться? Ну и даже если. Отстирывается он элементарно. Им даже пятна некоторые выводят... И сухой порошок сильно не пахнет. Тем более, через носок.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 мая 2022, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Три. Завтрак, обед и полдник. Ужин дома Завтрак, второй завтрак. обычно это фрукт, обед, полдник и у нас добавили ужин, но на него мало, кто остается. Вот ноябрь в ваших краях. Ветрище, дождище. Пришёл ты такой весь продутый домой - холодную воду пить станете? Даа. Обожаю ледяную воду.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
21 мая 2022, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
|
|
|
|
Кисин Хвост |
21 мая 2022, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Оххх...когда он успокоится и перестанет мучать ребенка? Читать любые книги можно совершенно бесплатно и не поступая никуда. Жень, пойми.  Это ты одаренный, для тебя тервер-фигер "поставим", как делать нечего, а она просто девочка. Неглупая, послушная, но и всё на этом, никакого вундеркиндства там нет. У тебя было, а у нее нет. Узбагойся.  Отстань от нее. Иди сам учись, если тебе надо, это всегда хорошо, но не мучай своих детей, они не ты, они совершенно другие, живые, представь себе, люди. Ага. Не твой инструмент и не твое продолжение, а автономные люди. Прикинь?
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|