Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
secret secrets |
25 мая 2022, 21:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кисин Хвост, ЦИТАТА Я просто боюсь за них, если честно. уже пора бояться, да((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 мая 2022, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я с самого начала боялась, вот, как он всплыл в первом интервью и напугал журналистку своей риторикой, так и всё сразу поняла. Проект "вундеркинд" не удался, нет никакого смысла в его обслуживании. Это ребенок нигде не числится, пока его хватятся, если хватятся вообще...понимаю, что это бредово звучит, но у него логика своя. За ее рекорд ничего не дали, странно, что он на это рассчитывал, чтобы он, да не изучил вопрос, прежде, чем ввязываться - не может быть. Интерес к ней угас. Старших можно успешно выдавать одного за другого. Средних, в принципе, тоже не разберешь. Она растет, увидела внешний мир, хоть краешком глаза, вопросы будет неудобные задавать, от покладистости тоже скоро может не остаться следа. С этим надо что-то делать. К бабушке с дедом ее отправить, например. И чтобы Хейма не раздражать, он же с ней конкурирует, а то в ярость впадет и достанется всем. Он тоже растет, пинается уже весьма ощутимо. Там мама, из которой все соки выжали, малыши, животные. Одному папе пока бояться нечего. А лет с двенадцати и папе может вломить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 мая 2022, 15:06
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
мама Аня, там папин бред вот в таком духе: ЦИТАТА В конце апреля Тепляков-отец написал: «У нас мог бы быть 10-летний выпускник и работающая методика по подготовке таких детей. Выпускник-то будет, а методику … «не потянут и не пропустят, пока живы».
Примечателен ответ Теплякова на вопрос комментатора: «Очень жаль, что при всех таких успехах и опережении программы, диплом может быть не получен. Или добьетесь?» «Добьемся. И не такую броню пробивали», – заявил Евгений Тепляков
|
|
|
|
Luce |
26 мая 2022, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4336
 |
Одному папе пока бояться нечего. А лет с двенадцати и папе может вломить. да мелкие дети. Не дорастут. Им просто еды нет столько, что б вырасти и мышц набрать. Интересно, а прокормить подростков они смогут со своей чудо-диетой?
|
|
|
|
secret secrets |
26 мая 2022, 18:07
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кисин Хвост, ЦИТАТА Проект "вундеркинд" не удался, нет никакого смысла в его обслуживании. да, интересно, как Тепляков будет справляться психологически. Детей очень много, даже прокормить их целая задача. И заставить подчиняться.
|
|
|
|
Smurfik |
27 мая 2022, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Из книги Эдит Эвы Эгер «Выбор»
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 мая 2022, 18:32
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Smurfik, Думала, что это мой личный частный случай, приняла себя, перестала нуждаться в одобрении окружающих - перфектционизм - фьють! - испарился. Как и не было.  Как же хорошо без него жить... Страшно представить, что там у него в душе. Ладно, сам бы достигал, ничего, кроме пользы, если не чрезмерно, но у него в заложниках дети...И всем намана, тем, кто призван следить за их благополучием. (
|
|
|
|
Та которая... |
29 мая 2022, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
https://www.kp.ru/daily/27397/4592347/Ссылка уже старая, за 25 мая, но решила принести. [+] Скрытый текст Ни дня без скандала Алиса Теплякова подала иск на университет Юрист Папков: родители Алисы Тепляковой пытаются отсудить у университета не менее 100 тысяч рублей Анна ЛУКЬЯНОВА ПОДПИСАТЬСЯ
Весь учебный год родители 9-летней Алисы Тепляковой конфликтуют с факультетом психологии МГУ, где девочка учится на первом курсе. Весь учебный год родители 9-летней Алисы Тепляковой конфликтуют с факультетом психологии МГУ, где девочка учится на первом курсе.
Фото: Личный архив
Весь учебный год родители 9-летней Алисы Тепляковой конфликтуют с факультетом психологии МГУ, где девочка учится на первом курсе. И вот выясняется, что Тепляковы недовольны не только госуниверситетом.
На официальном портале судов общей юрисдикции Москвы значится, что 1 апреля 2022 года принят иск от Теплякова Е.В. и Тепляковой А. Е. Ответчик – Московский финансово-промышленный частный университет «Синергия». Дело классифицируется по категории 171 – «о защите прав потребителей – из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ». Также указано, что 16 мая прошло заседание, но принято ли решение, неясно: результат слушания до сих пор (по состоянию на 25 мая) не опубликован.
Какие права нарушены, можно только догадываться. Тепляковы пока молчат – даже в семейном блоге, где они часто высказываются по поводу учебы Алисы и неприязненных отношений с МГУ, лишь мелькнуло фото Наталии на фоне статуи Фемиды. Богиня правосудия украшает холл почти каждого суда, так что опознать, в котором сделано фото, было очень сложно. Но намек понятный: скоро будет судебный процесс.
При чем же тут «Синергия»? Еще зимой, когда Алисе поставили двойку на экзамене по «Введению в психологию» и ее папа устроил потасовку с охранниками, ходили разговоры, будто Евгений хотел перевести дочь в этот частный университет. Правда это или нет, не знаем. Однако девочка по сей день студентка МГУ. На занятия, правда, не ходит, даже зимнюю сессию до сих пор не «закрыла». Не факт, что придет сдавать летнюю. При этом вопрос об отчислении Тепляковой пока не стоит, поскольку, объяснили на факультете, закон дает студентам целый год на пересдачу хвостов да и учебу на первом курсе Тепляковы оплатили полностью - 391 тысячу рублей. По хвостам дедлайн у Алисы, получается, - декабрь 2022 года, но ситуация может разрешиться раньше, поскольку следующий взнос за учебу родители должны сделать до 1 сентября.
Юрист и блогер Антон Папков, изучивший открытую информацию об упомянутых исках, предположил: возможно, Тепляковы судятся с «Синергией» из-за того, что Алису не взяли туда на бюджет, хотя такие места на 2022 год в университете есть. Это подтверждает скриншот объявления на официальном сайте вуза, сделанный юристом. Также Антон Папков, специализирующийся на административных делах, предположил, что сумма иска Тепляковых не меньше 100 тысяч рублей.
На официальном сайте вуза мы нашли программы обучения, которые могли бы подойти Алисе: психология и психолого-педагогическое образование. По поводу бюджетных мест пишут так: «есть целевые программы». Также предоставляют скидки, в том числе и для детей из многодетных семей, что тоже подходит Тепляковым. А платное обучение тут намного дешевле, чем в МГУ, если уж всерьез рассматривать вариант перевода. Но разговор действительно мог не сложиться, ведь Евгений – папа принципиальный. От МГУ требовал спецусловий для дочери (главное из которых – пройти шестилетнюю программу за два года по индивидуальной программе), наверняка и в другой вуз отправился бы со своим «уставом».
Еще два иска подала в марте в тот же Зюзинский райсуд Наталия Теплякова. Один обозначен категорией «прочие исковые дела». Второй – «трудовые споры об оплате труда в иных случаях». По первому уже назначено слушание, а второй к производству пока не принят, хотя прошло уже полтора месяца. То есть заявление могут вернуть.
Мы знаем из рассказов семьи, что Наталия работала в столичном банке и до сих пор там числится в отпуске по уходу за ребенком. А поскольку у нее семеро детей-погодков, отпуск затянулся. Или женщина еще и в «Синергии» работает?
«Информация о работе в Университете "Синергия" Тепляковой Н.А. в какой-либо период времени не соответствует действительности, - сообщили в пресс-службе вуза. - Информация о споре между Тепляковой Н.А. и Университетом "Синергия", связанным с защитой трудовых прав, представленная на портале судов общей юрисдикции г. Москвы mos-gorsud.ru, думается, связана с ошибочным отражением категории спора.
Дела за №№ 02-3040/2022 и 02-3128/2022, рассматриваемые Зюзинским райсудом Москвы, возбужденные по искам Теплякова Е.В. и Тепляковой Н.А. к Университету "Синергия", объединены в одно производство ввиду сходства предмета спора, хотя это пока не отражено в опубликованной информации на портале судов общей юрисдикции.
Обстоятельства, послужившие основанием для исков Теплякова Е.В. и Тепляковой Н.А. к Университету "Синергия", раскрыть по Вашему запросу не представляется возможным в силу установленного ст.ст. 23, 24 Конституции РФ и ст. 152.2 ГК РФ запрета на распространение информации о частной и семейной жизни.
Дополнительно отмечается, что Теплякова А.Е. не претендовала на поступление в Университет "Синергия" за счет бюджетных ассигнований (т. н. "бюджетные места")».
[ закрыть ]
|
|
|
|
secret secrets |
29 мая 2022, 13:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
7 детей и платное мгу 10-летке Тепляков идеалист-безумец.
|
|
|
|
Клархен |
29 мая 2022, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ну. да. Выкладывал выписки из протокола.  А сколько написано было что он "сочиняет"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|