Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки

BonBon
post 27 ноя 2021, 13:28
Сообщение №951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Аййя от 27 ноя 2021, 13:00
ЦИТАТА ( Аййя )
Велосипеды и т.п. могу храниться не в квартире, например, а на лестничной площадке, на балконе т п.
Но велосипедов или роликов может и не быть вовсе

На своем балконе - да. На лестничной площадке - нет. Ещё нельзя оттяпать часть общедомового имущества (площадку перед входной дверью) себе без согласия всех жильцов. Если согласие получено, то эту площадь исключают из строки "содержание общедомового имущества".

Но спор не имеет смысла. В интервью Т. говорили, что у них нет самокатов, велосипедов, роликов и прочего, потому что им это всё тяжело выносить во двор. Мама не любит заниматься лепкой, рисованием и готовкой с детьми, потому что грязь и драки. Оставить младших на папу и пойти делать опыты на кухню (или налепить котлет) со старшими, скорее всего, вообще нереальная задача для этой семьи.

Ну и на фото посмотрите. Там полупустая квартира и все съемки сделаны с детьми на полу или в родительской кровати. О каких полочках и мебели на заказ тут говорят?

Отредактировано: BonBon в 27 ноя 2021, 13:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 27 ноя 2021, 13:34
Сообщение №952 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
У меня такой вопрос назрел, а вот если у ребёнка нет юного химика, физика, библиотеки, микроскопа, санок, новой хорошей одежды по размеру (на вырост только) и конструкторов, беговела. Если мандарины пару раз в год. То его родители ужасные люди?
Я не праздно спрашиваю. Мне для информации. Получается, у всех участников темы (взрослых) в их детстве было это всё и шкафы книг, настолок, материалов для творчества им тд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 27 ноя 2021, 13:36
Сообщение №953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Из жж
ЦИТАТА
Егорова бесится
Кто такая егорова?

Егорова - начальник учебной части. Отчисление Алисы, видимо, уже всего лишь формальность.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 27 ноя 2021, 13:37
Сообщение №954 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
На своем балконе - да. На лестничной площадке - нет. Ещё нельзя оттяпать часть общедомового имущества (площадку перед входной дверью) себе без согласия всех жильцов.
У нас во всех домах по-разному. Есть дома со специально отведенными для этого местами, есть дома с кладовками на этаже, есть дома, где выделяют "согласия соседей". Везде по-разному.
Я предположила где это все можно держать в квартире, а там уже это дело и возможности каждого :shades:
Как-то видела фото где в прихожей на стену велосипед подвешен.
Фантазировать можно сколько угодно, если человеку надо, он присобиться сумеет

Отредактировано: Аййя в 27 ноя 2021, 13:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 27 ноя 2021, 13:42
Сообщение №955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Аййя от 27 ноя 2021, 13:37
ЦИТАТА ( Аййя )
У нас во всех домах по-разному. Есть дома со специально отведенными для этого местами, есть дома с кладовками на этаже, есть дома, где выделяют "согласия соседей". Везде по-разному.

Устное "согласие соседей" - дело такое... до нового соседа, которому ваш хлам на площадке не понравится. Может в старом жилом фонде, где люди живут десятилетиями, такое ещё сохранилось, но в новостройках - вряд ли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аййя
post 27 ноя 2021, 13:44
Сообщение №956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
2004
BonBon, разве речь шла только о новостройках?
Вот как раз в новостроях у нас под это места специальные отводят. Там с этим проще (правда, не во всех)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 27 ноя 2021, 13:45
Сообщение №957 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Егорова - начальник учебной части. Отчисление Алисы, видимо, уже всего лишь формальность.

Петр Иванова
Петр Иванова Валерий Мухин ну, допустим, Егорова совершенно неадекватна. Это начальник учебной части. А Зинченко не до того он и швец, и жнец, и на дуде игрец. У него ПИ РАО, куча постов в других важных организациях да и вообще не бегать же к декану по каждому вопросу

Петр Иванова
Петр Иванова Валерий Мухин начальник учебной части, спрашивающий у студента первого курса "ты кого больше любишь, маму или папу" это нормально? Она здорова психически? А её ответы на обращения- просто песня. Она дала их целых два, один с нарушением сроков на месяц. На восемь, кажется, обращений. Потому что "это МГУ, жалуйтесь кому хотите"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 27 ноя 2021, 13:51
Сообщение №958 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Аййя от 27 ноя 2021, 13:44
ЦИТАТА ( Аййя )
, разве речь шла только о новостройках?

По закону нигде нельзя захламлять своими вещами площадку. Мамины соседи с двумя детьми, живущие в однушке, устроили парк развлечений на лестничной клетке - велики, самокаты, тюбинги, ледянки, беговелы - там чего только не было, включая запах пластика и резины. Когда мне стало тесно проходить к двери с сумкой с продуктами, я сама решила вопрос захламления. Мама стеснялась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teele
post 27 ноя 2021, 13:51
Сообщение №959 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лично у меня ребенок катался на всем на улице, а не дома.

Не знаю, что вы себе представили, но наш беговел- это крошечный такой драндулик, на котором малышка учится рулить и отталкиваться ногами. На улице у нас холодно, в комбезе, варежках и теплых сапожках она, как медвежонок, пока неловкая. А дома у нее всепрекрасно выходит.

Или у всех должно быть только так как вам удобно - на беговеле в квартире кататься и цветы обязательно на балконе? :cool:

Не обязательно. Можно на балконе хранить старые шкафы и сломанный холодильник, а на лестничной площадке построить баррикаду из велосипедов.

Получается, у всех участников темы (взрослых) в их детстве было это всё и шкафы книг, настолок, материалов для творчества им тд.

Может быть, не так роскошно, как сейчас, но у меня все было: и книги, и настольные игры, и конструкторы, и машинки, и плюшеое зверье. Кукол не было, я их терпеть не могла. :)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 27 ноя 2021, 13:54
Сообщение №960 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Tori** от 27 ноя 2021, 13:45
Сгорел сарай, гори и хата.
Любящий родитель разве будет идти на конфликт с мгу, осложняя будущее своих детей скандальной репутацией? Он ведь ни с кем и нигде не уживается.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 08:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных