Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
secret secrets |
30 мая 2022, 12:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34321
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Magpolly, ЦИТАТА он подписал договор, где согласился с предложенным планом обучения то есть он сначала соглашается, а потом уверен, что всё сможет переиграть?? Типа в суде? Нет слов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мая 2022, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
то есть он сначала соглашается, а потом уверен, что всё сможет переиграть?? Типа в суде? Нет слов. Да. Он уверен, что для его семьи должны быть особые условия, и добивается их с пеной у рта.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 мая 2022, 12:37
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
то есть он сначала соглашается, а потом уверен, что всё сможет переиграть как я поняла, ему на словах был обещал индивидуальный учебный план после первой сессии. Преподаватели хотели узнать, какие потребности есть у девочки, какие у нее образовательные способности. Папе даже разрешили ходить с ней на занятия. Но когда он стал нарушать порядок и мешать другим учиться, ему запретили вход в аудиторию. В общем, все как в сказке про заюшкину избушку. Ему надо было влезть под любым предлогом, чтобы потом диктовать свои условия.
|
|
|
|
secret secrets |
30 мая 2022, 14:19
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
То есть стороны понимали абсолютно разные вещи под ‘индивидуальным учебным планом’. Но ИМХО и та, и другая стороны лукавили. Тепляков не договаривал про весь курс за 2 года с выбросом всего, кроме главных экзаменов в старомодном формате ‘зазубрил и сдал’. А мгу помалкивали, что платить за индивидуальный план придётся обычную стоимость, а, может, и побольше - если сдача переносится на год-полгода. Всё равно мгу победит, а Тепляков дурак
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
30 мая 2022, 14:47
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А мгу помалкивали, что платить за индивидуальный план придётся обычную стоимость, а, может, и побольше - если сдача переносится на год-полгода. не думаю, что помалкивали. Но Тепляков же из разряда людей "вижу цель, не вижу препятствий".  Ему бы хоть чучелком, хоть тушечкой надо было пропихнуть Алису в МГУ.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
30 мая 2022, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ему бы хоть чучелком, хоть тушечкой надо было пропихнуть Алису в МГУ. Самому пролезть и всех там научить, как с его вундеркиндерами работать, а на Алису начхать. Она инструмент. Способ заявить о себе. Скотчем бы, что ли, свою черепную крышку приматывал бы, сползает неуклонно.
|
|
|
|
Tori** |
30 мая 2022, 22:15
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
а на Алису начхать. Она инструмент. Способ заявить о себе. увы, это так
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
30 мая 2022, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 мая 2022, 14:19 извините, но сотрудники всячески отговаривали папу. И да, экстернат в мгу не принят. То, что у папы свое видение иуп - это его проблемы.
|
|
|
|
secret secrets |
30 мая 2022, 23:29
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Одно хорошо - на данный момент прецедент стал полностью понятным и прозрачным.
|
|
|
|
Tori** |
1 июн 2022, 16:42
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
ЦИТАТА ‼️Путин поддержал идею возродить почетное звание "Мать-героиня"
Выплата женщинам, получившим звание "Мать-героиня", составит один млн рублей. Ну все, держись, Наталья ЦИТАТА ⚡️Путин пообещал передать на рассмотрение предложение о раннем выходе на пенсию мужчин-отцов многодетных семей И Жене тоже счастье может привалить.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|