Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
secret secrets |
17 июн 2022, 19:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
МандаринкаАЕ, была б лазейка, а желающие найдутся Если этот мцко позволяет уравнять 17летнего и 8летнего без всякой школы, то интересно знать их метод.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
мама Аня |
17 июн 2022, 19:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
Если там все по макмимуму прикрывается онлайн аттестациями МЦКО, без участия живых учителей, то у меня лично такая сдача вызывает недоверие к оценкам. фуфло, в общем. Эх добьется тепляков, что вообще отменят семейное обучение
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
17 июн 2022, 19:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Если этот мцко позволяет уравнять 17летнего и 8летнего без всякой школы, то интересно знать их метод. Какой такой метод? Обычная компьютерная диагностика http://demo.mcko.ru/test/вообще отменят семейное обучение давно пора.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 июн 2022, 19:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tori**, то есть прошёл этот тест - и вэлкам на егэ? Tori**, ЦИТАТА давно пора почему?? Какая разница, кто как учит своих детей?
|
|
|
|
Tori** |
17 июн 2022, 19:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
secret secrets, прошел тесты по всем предметам за определенный класс, принес справку в школу и можешь прикрепляться для сдачи огэ. Семейное обучение не требует промежуточной аттестации в каждом классе. Поэтому Тепляков выкидывает из программы все лишнее и готовит детей строго по спецификации. Вот это и есть то самое натаскивание на экзамены. И именно этого он требует от МГУ. Получить спецификации по предметам для сдачи экзаменов. А он подготовит. почему?? Какая разница, кто как учит своих детей? вот именно потому, что я написала выше.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 июн 2022, 20:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
И именно поэтому гоняют, чтобы доказать, что на пятерку он не знает и для подвода к мысли "лучше бы я просто в школу ходил". Кое-что знает.) География на пять, для меня, например, неожиданностью было. Биология на четыре, но там учитель из серии "на пятерку знает Бог, на четверку - педагог". Ей отвечаешь по видеосвязи, глаза в сторону отвел - она ответ не зачтет. Ну, языки - ожидаемо, кроме французского, он ему не идет вообще никак, там большая разница между написанием и произношением, и ни на один язык он не похож. По технологии были тесты на выбор, он выбрал модуль "Животноводство", вопросы были такие, что можно догадаться, допустим, что пчел и шелковичных червей не выпасают. Гоняли потому, что проверяют, и чтобы не расслаблялся, да.)) давно пора Не, это удобно. Допустим, спортсмены, которые много пропускают. А значит, и Хемика гоняли по программе, тоже будь здоров и не на отвали. Да кто знает.) Они усидчивые и способные дети, только не в те руки попали. Сейчас бы в хорошей очной школе звездами были бы.
|
|
|
|
Тушканчик |
17 июн 2022, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3475
12.07.2012
12.07.2012
 |
а может, какие-то аттестации они в Синергии сдавали? там есть такое? может, потому и суды какие-то
|
|
|
|
Тать*** |
17 июн 2022, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Да кто знает.) Они усидчивые и способные дети, только не в те руки попали. Сейчас бы в хорошей очной школе звездами были бы. не факт если ребенок в рамках съемки не большого сюжета не мог вести себя по возрасту то в школе он быстро с таким поведением стал бы "любимчиком" педагогов и детского коллектива и хоть 7 пядей во лбу - но звездить бы не дали.. т.к. школа это и еще огромный пласт коммуникативный и презентативный а так же "работа в группах" и "проектная деятельность" и волонтерка а с его амбициями -это будет абсолютный неуспех-он не первый нет..для таких детей рулит только спецшкола частная -которая готова возится но это дорого..даже у нас в регионе от 28 тыс месяц и да, такие дети есть и родители такие есть у меня знакомый Ф 11 лет идет по похожему пути, но в частной школе+репы школа в которой ему оказывают метод поддержку стоит 17 тыс (он ходит 2 дня по 3-4 урока) +репы частично онлайн но...да..мальчик не совсем обычный.. в физике на уровне хорошего студента давно но мама сказала лет до 15-16 будут тянуть "обычную жизнь школьника" - единственный ребенок оооочень пожилой пары вот так атомы интересно сложились
|
|
|
|
Кисин Хвост |
17 июн 2022, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
если ребенок в рамках съемки не большого сюжета не мог вести себя по возрасту У них социализации нет.( Это всё вопросы к мамА и папА.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тушканчик |
17 июн 2022, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3475
12.07.2012
12.07.2012
 |
в школе он быстро с таким поведением стал бы "любимчиком" педагогов и детского коллектива и хоть 7 пядей во лбу - но звездить бы не дали.. вот о чем и говорит ЕТ, что не нужно ребенка держать столько лет вот в этом вот
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|