Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
nusyonok |
26 июн 2022, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Joki от 25 июн 2022, 17:10 потому что государству нужны новые люди, если семья рожает одного ребенка - идет убыль населения, если пара рожает двух детей, то то она просто оставляет себе замену, поэтому государство и стимулирует по возможности рождаемость. И именно плюшек тех, ну ни так уж и много именно многодетным  Ну и оплатить, допусти 1-2 комплекта (одежды, кружков, еды, отдыха и т.д) или даже на 1 больше - это уже ощутимая для большинства разница, а работающих родителей на полную силу редко прибавляется с количеством детей, чаще наоборот Ответ на сообщение BonBon от 26 июн 2022, 08:26это же Хемик  я вначале его с Алисой перепутала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 июн 2022, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Чо, правда аттестат получил?
Все нарядные, Хейм в своей футболке...( Он моется прямо в ней, чтобы воду лишний раз не тратить?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
26 июн 2022, 08:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ага, Хэмик в неприлично маленьких шортах. Папа прививает свой стиль. Получили и аттестат, и улетный выпускной (слова папы).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
26 июн 2022, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 26 июн 2022, 08:38ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Все нарядные, Хейм в своей футболке...( Он моется прямо в ней, чтобы воду лишний раз не тратить? Прошлогодних шортах, футболке и сандалях. Ну ладно, пусть они не модники. Но почему не покупают одежду по размеру?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 июн 2022, 09:44
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Не понимаю смысла этого достижения. Зачем получать аттестат в восемь, когда в семнадцать он будет у всех? Тем более, троечный, и это не четыре с минусом, а два с плюсом. Доказать, что можно учиться, не напрягаясь, и что закончить школу может даже котик? Тоже мне, секрет.  Учиться "на отвали" может любой. Не, я могу понять, когда "сейчас мы разделаемся по-быстрому с этой школой, чтобы от нас отстали, и будем заниматься тем, что тебе интересно", спортом, наукой, искусством. Или уедем куда-нибудь и будем кокосы есть на пляжУ, а не вот это вот все. А чем займется Хемик? Сядет дома книжки читать? Папа не может понять, что им не восхищаются и не пытаются повторить не потому, что слабО этим хейтерам и ботам  , а потому, что это бессмысленно и вредно, и руководствуются, в первую очередь, интересами детей, а не желанием прославиться за счет сомнительных фокусов "что не запрещено, то разрешено". Задом наперед ходить тоже не запрещено. Отредактировано: Кисин Хвост в 26 июн 2022, 14:25
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 июн 2022, 10:00
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Зачем он из своих детей зверушек делает? Какое будущее их ждет и какое к ним будет отношение? Вот, выпускной. Маленький мальчик в тесных затасканных вещах, с неряшливым папой, среди взрослых празднично одетых людей...Он мог бы сейчас в лагере в мяч играть, а не на сцене стоять, как будто заблудился. Фабрика изгоев. Ладно, сам отец, принципиально и осознанно писает против ветра протестует ради протеста, при этом пользоваться благами плохой бесчеловечной системы, превращеющей людей в живые трупы, ему религия вполне позволяет.)) Но дети, им это зачем и за что? Почему бы не дать им, хотя бы, возможность выбора между нормальной жизнью и жизнью вне общества? У него такая возможность была.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
26 июн 2022, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4337
 |
Но красивенькие же детки у них
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 июн 2022, 10:12
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Хорошенькие, да. А вот не хочется ему, интересно, их понаряжеть, побаловать, радовать их? Как же так- то, он же отец, это огромное удовольствие - выражать свою любовь. Тем более, он их любит, это видно, хоть и задолбался вкрай по понятным причинам.)
|
|
|
|
secret secrets |
26 июн 2022, 11:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А вот не хочется ему откуда деньги на это? Наверняка хочется. Но после того, как все более-менее накормлены, оплачено жильё и папино хобби ‘Алиса в мгу’, на плюшки денег нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|