Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
secret secrets |
26 июн 2022, 11:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34342
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кисин Хвост, ЦИТАТА Как же так- то, он же отец, это огромное удовольствие - выражать свою любовь. мужчины известны своей способностью сосредотачиваться на одном, пропуская всё неотносящееся. Тепляков закусил удила на учёбу детей. Это он считает своей Главной задачей как отца. Гарантией успешного будущего детей. К тому же, повторюсь, на ‘порадовать’ между делом у семьи нет средств. Кисин Хвост, ЦИТАТА Фабрика изгоев. согласна( Поэтому детей и должно быть побольше. Один ребёнок психологически не выдержит такого давления: всегда быть не как все. А группой они смогут быть везде изгоями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
26 июн 2022, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28134
 |
Это, конечно, самая круть )) люди-неработи, получающие от государства плюшки по малоимущности, могут себе позволить учить ребенка платно в МГУ  Далеко не каждая семья, в которой двое работающих, может себе такое позволить. Чудеса да и только ))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 июн 2022, 11:20
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BonBon, ЦИТАТА Получили и аттестат, и улетный выпускной (слова папы). Получили надо понимать так, что Тепляковы не сдавали деньги на выпускной?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
26 июн 2022, 11:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Гарантией успешного будущего детей. вопрос, что он считает успешным будущим. Кем хочет видеть своих детей? Пока я вижу, что он в них видит лишь шкаф для накачки знаниями.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 июн 2022, 11:23
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, ЦИТАТА люди-неработи, получающие от государства плюшки по малоимущности, могут себе позволить учить ребенка платно в МГУ здесь я с вами согласна)) Но, похоже, само государство, источник плюшек, это тоже не смущает))) Налоговые органы Тепляковыми не интересуются)))
|
|
|
|
Tori** |
26 июн 2022, 11:23
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Получили надо понимать так, что Тепляковы не сдавали деньги на выпускной? городские праздники бесплатны же для всех.
|
|
|
|
secret secrets |
26 июн 2022, 11:25
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tori**, а школьный выпускной это городской праздник?
|
|
|
|
Tori** |
26 июн 2022, 11:35
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
школьный выпускной это городской праздник? да https://www.kp.ru/afisha/msk...-parke-gorkogo/
|
|
|
|
secret secrets |
26 июн 2022, 11:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Tori**, это вы что-то другое показываете. Это то, что Мск организовала для выпускников. Но есть же ещё и школьный выпускной. В конкретной школе, для конкретных детей. Раньше родители сдавали деньги на это. Там ещё ресторан или выезд на шашлыки в программе))
|
|
|
|
Tori** |
26 июн 2022, 11:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Но есть же ещё и школьный выпускной. В конкретной школе, для конкретных детей. Раньше родители сдавали деньги на это. в школах уже давно ничего не проводят, заказывают ресторан. Ну так они на такой и не ходили. А городской праздник для всех без исключения выпускников бесплатный ЦИТАТА Как попасть на выпускной в Парке Горького в столице Начнется выпускной вечер в Парке Горького в Москве 25 июня в 20.00. Участвовать в нем будут не только бывшие ученики 11-го класса школ и лицеев столицы, но и выпускники колледжей.
Вход на мероприятие бесплатный, однако для того, чтобы попасть на выпускной вечер, необходимо было предварительно зарегистрироваться. Некоторые школы получили приглашения на праздник автоматически. Остальным выпускникам нужно было заранее подать заявку с помощью сайта московской мэрии. Заниматься этим должны были учителя класса. https://yur-gazeta.ru/obshhe...iglasheniu.html
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|