Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Кисин Хвост |
26 июн 2022, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Так, кого семья в этом году будет рвать из вузов? МГУ дожевывать. Для ВМК заготовлена бомба в виде Хейма.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 июн 2022, 14:59
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
гордый отец Оо, рубашку новую купил ( стырил, нашел, отдали - "вам такую не подарят!"  ), и схуднул, вроде.)) Пузень пропал. Надеюсь, что ковидла или какая-нибудь еще -идла нас по осени не посетит, готова им отдать излишки урожая, если они возьмут. Нам-то всё равно столько не надо.
|
|
|
|
Tori** |
26 июн 2022, 15:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Для ВМК заготовлена бомба в виде Хейма. если хемик поступит на вмк, это будет означать, что минимальные баллы пройдены.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 июн 2022, 15:10
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Карабас со свои театром это он и есть! Карабас Тепляков(( и его бледные большеглазые куколки в тесных шортиках с листками примеров, грамот и школьным аттестатом. Tori**, ЦИТАТА если хемик поступит на вмк я порадуюсь за ребёнка, если он туда попадёт! Хотя бы не такая кричащая глупость, как психологический факультет Алисы. Всё-таки цифирь можно в любом возрасте осваивать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 июн 2022, 15:16
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
mors ontologica, потому что ни мать, ни отец не умеют сами стричь. А денег платить парикмахерам не имеется. Тепляков и сам ходит натюрель, и супруга так же. Что наросло - убирается в хвост.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
26 июн 2022, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
https://who-stole-tarts.livejournal.com/Как и положено выпускникам, Хемик встретил рассвет. ( фото выпускника с кислой улыбкой можно посмотреть в папином блоге) Выпускникам положено встречать рассвет в компании одноклассников и друзей. А тут одинокий ребенок с ленточкой и шариком.
|
|
|
|
secret secrets |
26 июн 2022, 15:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
BonBon, не одинокий, а с папой! Как и положено в его возрасте
|
|
|
|
BonBon |
26 июн 2022, 15:23
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 26 июн 2022, 15:10ЦИТАТА ( secret secrets ) я порадуюсь за ребёнка, если он туда попадёт! Хотя бы не такая кричащая глупость, как психологический факультет Алисы. Всё-таки цифирь можно в любом возрасте осваивать. А кто его на занятия возить будет? Или снова собираются домашку через деканат передавать когда им будет удобно? А мгу готово снова наступить на те же грабли? Но это так...риторические вопросы
|
|
|
|
BonBon |
26 июн 2022, 15:27
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 26 июн 2022, 15:21ЦИТАТА ( secret secrets ) не одинокий, а с папой! Как и положено в его возрасте да ужас У родителей нормальные выпускные были, есть школьные фото, студенческие. А их дети пусть через папу социализируются.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 июн 2022, 15:28
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Всё-таки цифирь можно в любом возрасте осваивать Если он сечет, то может, конечно, и вреда меньше  , чем от гипотетического девятилетнего психолога, и для ребенка, и для окружающих. Сидит, забавляется своей математикой.  Хоть в два годика можно, если мозги на это есть, и были такие двухлетние, которые свою геометрию заново открыли, например, только недолго они прожили.( Ускоренное развитие какое- то , наверное. Но они подняли минимальные баллы. Всё равно, данные Хейма просочатся так или иначе, посмотрим, шикарные ли они или папа сделал ставку на другого ребенка. А где Алиса, кстати?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|