Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
Клархен |
29 июн 2022, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Тушканчик от 28 июн 2022, 23:15ЦИТАТА ( Тушканчик ) Вот же у Хеймдалля скринил золото в ГТО по бегу. Достижения, достижения, побольше. Это доказательства, ими и гордится. Я так думаю что скринил просто потому что только ленивый не писал "дети истощенные еле двигаются и плохо питаются не могли они...." Ответ на сообщение Тушканчик от 29 июн 2022, 09:17ЦИТАТА ( Тушканчик ) Ну почему странно, просто верхние строчки показал, ниже должно быть продолжение. Возможно, там не на золото, возможно, не посчитал нужным показывать все. Вот смотрю, у него в обязательных и бег 30м, и челночный. А они в нормативах идут «или». У моих 30м и все, челнок уже не указывали. А может и не бегали. Указывают все.Можно сдать все или и учтут лучший результат. Это просто значит что Хейм сдавал все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 июн 2022, 10:51
|
*
 |
Ответ на сообщение Тушканчик от 28 июн 2022, 23:15ЦИТАТА ( Тушканчик ) Ещё раз скажу своё видение - он горд, и потому выкладывает каждую грамоту. Пишет о достижениях. Дам много кто пишет о достиженияж.Только несколько в другом стиле.Напишут "мой принес пачку грамот за это и за это".Потом " это,конечно, ерунда в началке".Страховка такая  а то обязательно напишут что это " ниочем"Папа же просто пишет у себя в ЖЖ
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
29 июн 2022, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Да, я сейчас читаю блог одной тетеньки-музыканта. Когда я посмела там что-то крритичное написать про муз школу, мне все неоднократно указали, что нельзя такое писать, потому что я не имею представления о муз образовании. Как это не имею, попыталась возмутиться я, у меня одна закончила предпроф, вторая в пятом классе, куча конкурсов у них, у младшей сольник был на днях. Фу, меня все запозорили, вплоть до того, что нет у нас в России достойных конкурсов для детей до 12 лет, о которых стоит упоминать в приличном обществе. Я застыдилась. И бац через месяц эта же тётенька пишет про своего сына третьеклассника, как он занял второе место на конкурсе таком-то! И эти же самые комментаторы ей - о да, как это прекрасно, как достойно как восхитительно!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тушканчик |
29 июн 2022, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3475
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Клариче от 29 июн 2022, 12:44Ну да, результаты приличные. Опять же, кааак, как у него это получается?)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 июн 2022, 12:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Тушканчик от 29 июн 2022, 11:28ЦИТАТА ( Тушканчик ) Ну да, результаты приличные. Ну как сказать....Сначала писали "они не могут это вранье!Тааааак прыгнуть и пробежать  ", ну а сейчас говорить что " любой дурак сдаст " уже как то неудобно хотя обычно так и говорили в других темах
|
|
|
|
Joki |
29 июн 2022, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28146
 |
Ответ на сообщение Tori** от 28 июн 2022, 11:04ЦИТАТА ( Tori** ) в каком месте он сдался и сел в лужу? Диплом психфака МГУ за пару лет для ребенка младшешкольного возраста ))) с этим да, он явно сел в лужу )) и вообще, про Алису больше не трубит. Значит, пока нечем хвастаться ))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
29 июн 2022, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Он сел, но сидит гордо, как будто так и задумано.))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
29 июн 2022, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 29 июн 2022, 12:23ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) Он сел, но сидит гордо, как будто так и задумано.)) А ты ляпай! Но ляпай уверенно! (с)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
29 июн 2022, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Насчет гто. У моей по всем параметрам золото. Я была на беге 1 км, у нее живот заболел, еле пробежала. И вообще не ее дистанция. Некоторые сильно лучше пробежали. Она спринтер. Более того, вообще не помню, чтобы она сдавала что-то еще))). Но везде золото.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Та которая... |
29 июн 2022, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2210
 |
Какой перевод и восстановление Алисы можно обсуждать, если не сдана ни одна сессия?  До начала сессии документы можно было перекинуть. А теперь только перепоступать. В МГУ же ей надо как-то до декабря закрыть зимнюю сессию, а потом через полгода весеннюю и остальные в том же режиме. Так как через каждые полгода будет крайний срок сдачи очередной сессии.  Ещё можно академ взять. Но и его надолго не дадут.  И даже если дадут ей конкретно. В чём тогда смысл ускоренного скакания?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|