Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Опеку просят проверить семью 9-тилетней студентки
secret secrets |
29 июн 2022, 18:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тать***, ЦИТАТА только с необычной девочкой Алисой я узнала как говорится, учите матчасть Вот Тепляков не поленился, изучил. И теперь сидит в красной рубашке всем язык показывает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 июн 2022, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
как говорится, учите матчасть я еще зимой писала что есть люди которые благодаря Алисе смолги сессию сдать=)) т.к. недопуск к сессии заработать на фоне "не посещения" -было как нефиг нафиг и вот одна студентка из дочерей знакомых так и влетела..не допускают к сессии , то она без справки болела..потом болела бабушка и она ездила ей помогать и активно прогуливала но пример Алисы и его растиражированность сподвиглии ее написать оф. письмо в деканат и оказалось о чудо..нет регламента сколько студент должен посетить..к сессии допущен автоматом т.к. к сессии девушка готовилась то и сдала ее но в других условиях могла бы зарыться в отработках и получить хвосты Отредактировано: Тать*** в 29 июн 2022, 18:45
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 июн 2022, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 29 июн 2022, 18:25ЦИТАТА ( secret secrets ) Все эти золотые гто при правильном применении обеспечивают галочки на разных этапах и школьный аттестат в 8 лет в конце. Все обеспечивает какие то галочки на каких то этапах. Это не значит что под ними "ничего нет" и это "очковтирательство" Вот и все Ответ на сообщение secret secrets от 29 июн 2022, 18:36ЦИТАТА ( secret secrets )  я свечку не держала. да куда уж там ГТО. Вон уже и школу обвинили в подлоге и вуз. Свечки не так держали.
|
|
|
|
secret secrets |
29 июн 2022, 18:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Клариче, вы хотите сказать, что очковтирательства в принципе не существует?
|
|
|
|
Joki |
29 июн 2022, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28147
 |
Как гуманитарию мне интереснее, каким чудесным образом Х. прошёл аттестацию за среднюю школу по таким предметам как история, иностранный, литература, наконец... год назад мальчик утверждал, что "они читают, но авторов не запоминают" ))) впрочем, это риторический вопрос... как и с Алисой ))
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 июн 2022, 18:55
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 29 июн 2022, 18:53ЦИТАТА ( secret secrets ) что очковтирательства в принципе не существует? В конкретном случае нет хотя папу в нем обвиняли в теме
|
|
|
|
secret secrets |
29 июн 2022, 18:57
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Клариче, ЦИТАТА Вон уже и школу обвинили в подлоге и вуз. так не на пустом месте обвинения ведь! Клариче, ЦИТАТА В конкретном случае нет это ваше мнение. А фактов нет и не может быть.
|
|
|
|
Клархен |
29 июн 2022, 18:59
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 29 июн 2022, 18:57ЦИТАТА ( secret secrets ) это ваше мнение. Это не мое мнение.Это ГТО Ответ на сообщение secret secrets от 29 июн 2022, 18:57ЦИТАТА ( secret secrets ) так не на пустом месте обвинения ведь! Точно так и про ГТО говорили  Оказалось на пустом Ответ на сообщение secret secrets от 29 июн 2022, 18:57ЦИТАТА ( secret secrets ) А фактов нет и не может быть. Факты в личном кабинете ГТО
|
|
|
|
Tori** |
29 июн 2022, 18:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
каким чудесным образом Х. прошёл аттестацию за среднюю школу по таким предметам как история, иностранный, литература, наконец... по тестам мцко. Выучил правильные варианты ответов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 июн 2022, 19:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Клариче, ЦИТАТА Это не мое мнение.Это ГТО вы прямо ромашка невинная))) Tori**, ЦИТАТА по тестам мцко. Выучил правильные варианты ответов. вы хотите сказать, что в доступе и единственный вариант теста, и все ответы??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|