Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина потратила миллионы и годы, чтобы родить
миниМорра |
24 ноя 2021, 21:01
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Маргорина, о том и речь, что есть женщины, для которых ребёнок, рождённый не ими, не воспринимается как родной
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 ноя 2021, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
миниМорра, да, так и есть, раз многие так говорят... Но если представить, что я родила бы негритёнка или китайченка, с чего он мне родной то Это если ситуацию максимально утрировать... Отредактировано: Маргорина в 24 ноя 2021, 21:07
|
|
|
|
миниМорра |
24 ноя 2021, 21:10
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Маргорина, ну надо думать, кого рожать то 🙈
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 ноя 2021, 21:13
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, ну надо думать, кого рожать то 🙈 Надо думать от кого  . А если не от себя самой, то уже какая разница  . Ну белый ребёнок, даже точно русский. И что? Глазки чужие, губки чужие...
|
|
|
|
Коримбия |
24 ноя 2021, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 24 ноя 2021, 21:06ЦИТАТА ( Маргорина ) негритёнка или китайченка Возможно что она родила ребенка своей расы  или желаемой
|
|
|
|
Маргорина |
24 ноя 2021, 21:21
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Коримбия, да наверняка. Но годы мучений и здоровье в минус, огромная сумма денег, а итог - дети не родные. Не знаю, стоит ли оно того, если можно сразу взять готовых детей  . Когда лет гораздо меньше, а денег гораздо больше. Но это мой взгляд на вопрос. Видимо, очень далеко не все его разделяют...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
24 ноя 2021, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Но годы мучений и здоровье в минус, огромная сумма денег, а итог - дети не родные. Не знаю, стоит ли оно того, если можно сразу взять готовых детей . Когда лет гораздо меньше, а денег гораздо больше. Дык все люди разные  если бы я не могла выносить и родить своих собственных детей, то детей у меня бы вообще не было  а кто-то бы в данном случае усыновил; кто-то бы нашёл того, кто ему бы выносил... опять же некоторые приемлют в таком случае только свой генматериал, а кто-то и на чужой согласен...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
24 ноя 2021, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Но если бы не могла, то суррмама - это выход из положения для рождения своего родного ребёнка... Маргорина, о том и речь, что есть женщины, для которых ребёнок, рождённый не ими, не воспринимается как родной  Ну голова-то на плечах есть. Все же понимают - из твоей яйцеклетки - значит твой, из чужой яйцеклетки - чужой. А как еще определить генетическое родство? Н... если женщина из статьи хотела стать мамой именно таким способом, пусть даже и генетически чужим детям... ну это ее право, почему нет. Здоровья ей и деткам. Но я могу понять вынашивание чужих детей только в двух случая. Первый - сур.материнство. Второй - женщина не может иметь генетически своих детей, а ее партнер может. Почему он должен лишаться родительского счастья? Если их обоих устроит вариант, что ребенок будет родным только ему - ну да, хороший вариант.
|
|
|
|
PIA |
24 ноя 2021, 21:35
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
В 50 лет стала матерью-одиночкой, а в 54 потратила 75 тысяч австралийских долларов (четыре миллиона рублей) на создание семьи мечты? С другим мужчиной ?
|
|
|
|
Soul |
24 ноя 2021, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
PIA, мне кажется, это просто вольный перевод in her fiftieth (в ее за 50, 50 с хвостиком) В русском нет эквивалентной хорошо звучащей конструкции, кто-то догадался вот так написать.
Отредактировано: Soul в 29 ноя 2021, 16:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|