Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина потратила миллионы и годы, чтобы родить
миниМорра |
24 ноя 2021, 21:50
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Все же понимают - из твоей яйцеклетки - значит твой, Кто - все? Я вот, взрослая женщина с детьми, вам пишу - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ мои дети только те, которых я родила. А вы мне в ответ про каких-то "всех". Ваши "все" - просто ваше личное мнение. Никаких всех тут быть не может и не надо обесценивать чужие чувства
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 ноя 2021, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
миниМорра, ну с другой то стороны, Вы, совершенно очевидно, родили родных детей. И нет у Вас иного опыта...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
24 ноя 2021, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Умница! Поздравляю!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фибка |
24 ноя 2021, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 307
 |
Мне кажется, ее бзик не столько дети, сколько вот это состояние "я беременная", " я -мама" чтоб как у всех. Ну и в доноры спермы отбирают здоровых мужчин с высшим образованием, хорошей фигурой и т.д. Наверняка и в доноры яйцеклеток аналогично кандидаты должны пройти фильтр чтобы без явных генетических проблем. Плюс она уверена, что в беременность на ребенка не воздействовали наркотики и алкоголь. Ребенок из приюта на 99,99% будет ребенком маргиналов, и проблемы вылезут.
Отредактировано: Фибка в 24 ноя 2021, 22:41
|
|
|
|
миниМорра |
24 ноя 2021, 22:45
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
миниМорра, ну с другой то стороны, Вы, совершенно очевидно, родили родных детей. И нет у Вас иного опыта... Я интересовалась свое время донорством яйцеклеток для генетических банков и меня в этом ничего не смущало. А вот сурматеринство я не понимаю и искренне считаю этих женщин психически нездоровыми
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
24 ноя 2021, 22:48
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А вот сурматеринство я не понимаю и искренне считаю этих женщин психически нездоровыми Никто на это не идёт запросто, от нечего делать. Либо желание помочь близкой женщине: дочери или сестре, или от того, что очень нужны деньги...
|
|
|
|
миниМорра |
24 ноя 2021, 22:50
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Никто на это не идёт запросто, от нечего делать. Либо желание помочь близкой женщине: дочери или сестре, или от того, что очень нужны деньги... Это не имеет значения
|
|
|
|
Маргорина |
24 ноя 2021, 22:51
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Я интересовалась свое время донорством яйцеклеток для генетических банков и меня в этом ничего не смущало. Для меня скорее это вариант психического чего-то  . Не очень понятно чего ради, ну может быть за совсем небольшие деньги, отдать своего ребёнка. А он потом родится у кого-то, а копия похож на вас, или, например, на Алису. Ну то есть всё равно на Вас)))
|
|
|
|
миниМорра |
24 ноя 2021, 23:02
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Для меня скорее это вариант психического чего-то  . Не очень понятно чего ради, ну может быть за совсем небольшие деньги, отдать своего ребёнка. А он потом родится у кого-то, а копия похож на вас, или, например, на Алису. Ну то есть всё равно на Вас))) Мой ребёнок может родиться только у меня. Судьба остальных яйцеклеток мне настолько безразлична, что я их каждый месяц вообще отправляю в мусорку))) Чтобы быть похожей на Алиску, нужно быть Алиской, родиться у нас, жить с нами и тп. Всё остальное - какие то надуманные мексиканские страсти Хотя у нас детей двое и они совершенно разные, так что даже в рамках одной семьи никто ни на кого похож быть не может. Макс вообще ни на кого не похож, включая бабушек и дедушек. Очень своеобразный и странный товарищ, если бы я не была с ним каждую минуту после рождения, я бы поверила, что его подменили  ибо у нас таких сроду не было никого
|
|
|
|
Маргорина |
24 ноя 2021, 23:23
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Макс вообще ни на кого не похож, Чисто внешне, он очень похож на папу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|