Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Женщина потратила миллионы и годы, чтобы родить
миниМорра |
25 ноя 2021, 06:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Чисто внешне, он очень похож на папу  И у него и у папы типичная славянская внешность - волосы русве, глаза серые. Но я про характер
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 ноя 2021, 08:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
И у него и у папы типичная славянская внешность - волосы русве, глаза серые. Но я про характер Славяне, хоть и имеют сходный типаж, но нельзя сказать, что все похожи. Получается, что Вам не очень принципиально родство не только с собой, но и с мужем. И если бы дети были от донора спермы, то это не имело бы вообще значения?
|
|
|
|
миниМорра |
25 ноя 2021, 08:33
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Славяне, хоть и имеют сходный типаж, но нельзя сказать, что все похожи. Получается, что Вам не очень принципиально родство не только с собой, но и с мужем. И если бы дети были от донора спермы, то это не имело бы вообще значения? Я детей никогда не хотела, ни от кого. Я их родила потому, что хотел муж. Если бы муж также фанатично мечтал о детях но не мог бы их иметь и предлагал бы донора - меня бы вряд ли что-то смутило Приёмного ребёнка или ребёнка от сурматери я бы никогда не взяла. Он для меня будет чужой, не включится механизм любви
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
25 ноя 2021, 08:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Для меня тоже имеет значение, что я вынашивала ребенка. Более того, если бы мне подменили ребенка в роддоме, уверена, что не хотела бы об этом никогда узнать, и уж точно не понимаю "обмена детьми". Это все не по природе, от головы, в животном мире такое невозможно. Те кто считает, что важно генетическое родство, посмотрите на своих детей и представьте, что в этот момент вы узнали, что генетически это не ваши дети (только не надо писать, что это невозможно, все, кто попал в такую ситуацию, думали так же), вы их резко любить перестанете, считать своим ребенком?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
25 ноя 2021, 08:44
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Те кто считает, что важно генетическое родство, посмотрите на своих детей и представьте, что в этот момент вы узнали, что генетически это не ваши дети (только не надо писать, что это невозможно, все, кто попал в такую ситуацию, думали так же), вы их резко любить перестанете, считать своим ребенком? Думала на эту тему. Нет, не хотела бы поменять. Но это потому, что совершенно очевидно, что не перепутали. Но на форуме и в жизни много случаев, когда нет близости с ребёнком, он совершенно другой, вызывает удивление и раздражение. Если бы я оказалась в такой ситуации, наверное была бы очень рада заменить и рада, что нашла бы причину непохожести...
|
|
|
|
nusyonok |
25 ноя 2021, 08:47
|
*
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Но на форуме и в жизни много случаев, когда нет близости с ребёнком, он совершенно другой, вызывает удивление и раздражение заметьте, родные дети
|
|
|
|
Маргорина |
25 ноя 2021, 09:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
заметьте, родные дети Поэтому и прощают им всё закидоны)))
|
|
|
|
миниМорра |
25 ноя 2021, 09:04
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Для меня тоже имеет значение, что я вынашивала ребенка. Более того, если бы мне подменили ребенка в роддоме, уверена, что не хотела бы об этом никогда узнать, и уж точно не понимаю "обмена детьми". Это все не по природе, от головы, в животном мире такое невозможно. Те кто считает, что важно генетическое родство, посмотрите на своих детей и представьте, что в этот момент вы узнали, что генетически это не ваши дети (только не надо писать, что это невозможно, все, кто попал в такую ситуацию, думали так же), вы их резко любить перестанете, считать своим ребенком? Я всегда удивляюсь, когда в сериалах из этого делают прям драму века. Ах, перепутали детей, где же наша доченька??? Реально, сколько раз видела, с детства делаю вот так  Для меня мои дети - те, которые мои с момента рождения, а гены пусть генетики изучают Если кошке подкинуть котёнка другой кошки она его выкормит и вырастит, а не по генетикам побежит)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
25 ноя 2021, 09:09
|
*
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Если бы я оказалась в такой ситуации, наверное была бы очень рада заменить вы так пишете, потому что не были в такой ситуации, у Вас только 1 ребенок, поведение которого и уровень близости Вам - полностью устраивает. Родительская любовь тем и отличается, что любишь любого ребенка. Он отдельная личность, и да, бывает, что эта личность ничего общего с вами не имеет. У меня трое детей, к тому же мальчики, и их интересы далеко не всегда интересны мне, а половина нюансов поведения вообще не ясна, но тем не менее на чувства это не влияет Ответ на сообщение Маргорина от 25 ноя 2021, 09:01это от головы все
|
|
|
|
Маргорина |
25 ноя 2021, 09:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ах, перепутали детей, где же наша доченька??? Не уверена, что была бы готова чужого перепуганного ребёнка отдать, но уверена, что хотела бы найти своего. Мне было бы небезразлично, как и где он живёт....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|