Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
29 ноя 2021, 09:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Потому что они даже в случае болезни будут относительно безопасны для вакцинированных Вон выше написала как у нас тут в городе праздновали. И это не единичные случаи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
29 ноя 2021, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 29 ноя 2021, 09:44ЦИТАТА ( SugarCane ) ну, а сколько можно очередной штамм мусолить или необходимость вакцинации по десятому кругу. Надоело же  Тоже верно...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2021, 09:54
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Olia_AON, для меня имеет значение не количество бессимптомных положительных, а тяжесть и течение заболевания. Есть куча вирусов, которые не представляют большой опасности для человека и на которые никто не тестирует. Ну просто потому, что это бессмысленно. Ну заболел человек легко и выздоровел. Если ковид-19 будет относиться к таким после вакцинации, то это будет просто замечательно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
29 ноя 2021, 09:55
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Ну заболел человек легко и выздоровел. Если ковид-19 будет относиться к таким после вакцинации, то это будет просто замечательно для многих людей он и до вакцинации к таким относится
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2021, 09:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
для многих людей он и до вакцинации к таким относится Да, именно поэтому они и не понимают всей серьезности заболевания. Но предугадать, как для кого будет протекать заболевание, пока не удается. Кто-то и в 100 лет переносит инфекцию легко, а кто-то в 20 попадает на ИВЛ. Именно поэтому ставку сделали на вакцинацию.
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
29 ноя 2021, 10:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Куча народу здесь на форуме тоже не идут тестироваться при первых признаках простуды, т.к. не видят в этом смысла. Им проще потом сдать тест на антитела и возмущаться, что их права нарушают. а как правильно идти тестироваться? в поликлинику топать? во-первых без записи, можно в очереди день просидеть. Во-вторых - чихать и кашлять на тех, кто рядом, например, больничный пришел закрыть, сердце прихватило и желудок разболелся? Или за свой счет в инвитро пцр (2000 р) делать на каждый чих? Или на больное горло врача вызывать на дом? как правильно-то?
|
|
|
|
Мавка |
29 ноя 2021, 10:01
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У меня муж договорился в праксисе на прививку от Джонсон,хотел один раз укольчик получить.Приехал,ему дозу вкололи и говорят приходите за второй прививочкой в декабре.Муж говорит зачем?А они говорят что вот не было у них Джонсон и они ему Пфайзер вкололи.  По полной на...тянули короче.И тесты мы уже с 23 каждый день делаем,заманали нас совсем короче. Вот блин  И какого фига не предупредили, прежде чем колоть? Стесняюсь спросить, а зачем попадать к гинекологу "просто так"? Чтобы что?  Ну не просто так, а если нужно чаще, чем раз в год. Насколько же вакцинацию населения делают всё более необходимой и оправданной. Сейчас в Австрии будет вакцинация обязательной, а под омикрон её сделают обязательной ещё во многих странах. Не проймет всех омикрон, появится в Антарктиде хреметрон, ну очень лютый  За омикроном следует пи, и, похоже, он уже здесь
|
|
|
|
Olia_AON |
29 ноя 2021, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Но предугадать, как для кого будет протекать заболевание, пока не удается. Кто-то и в 100 лет переносит инфекцию легко, а кто-то в 20 попадает на ИВЛ. Как и любая вирусная и бактериальная зараза
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
29 ноя 2021, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Terra, ЦИТАТА по Вашим словам, его бы не дали. Вообще то по словам Юкико. Но она лучше знает систему так как у неё муж врач. Я ни разу не сталкивалась с вопросами медотвода, не было причин. Просто сравнивая разные страны, понимаешь, что вакцинация спасает жизни. Но разумеется я не уговариваю вас ее делать, мне достаточно, что я живу в относительно безопасном месте. В то же самое время мне жаль умирающих в таких количествах людей. Это просто глупо, умирать от вируса как будто страна живет в позапрошлом веке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2021, 10:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Как и любая вирусная и бактериальная зараза Процент тяжелых только при разных вирусах отличается, отсюда и меры защиты от разных вирусов вводятся разные.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|