Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Фёкла |
17 янв 2022, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
На первом какой, Фрайбург? По температуре Offenbach am Main, самый солнечный Chemnitz
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
17 янв 2022, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Tatoshka, ни один даже самый идеальный 6летка не высидит целый день за компом У нас все организовано. Но, получающийся максимум 2 часа в целом, кусками.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
17 янв 2022, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 17 янв 2022, 16:46ЦИТАТА ( SugarCane ) Так что очень сочувствую тем, кто вынужден жить в таком климате, чтобы приходилось покупать огромные машины, чтобы просто выехать из дома Да мы и сами себе сочувствуем( и стараемся 2-3 раза за сезон выезжать куда по-южнее, погреться. Но и плюсы тоже есть, рядом пригорок с ватрушками, озеро с коньками, глинтвейн из термоса.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
17 янв 2022, 17:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Кларина от 17 янв 2022, 17:19ЦИТАТА ( Кларина ) Могу горы свернуть. А какие горы вы сворачиваете, если не секрет? А то по вашим постам на форуме у меня сложилось впечатление, что вы спите до обеда, заказываете сыну очередную спортивную форму через интернет и бесконечно ходите по каким-то поликлиникам, каким-то иммунологам. А, ну еще варите коту кабачок
|
|
|
|
Meg |
17 янв 2022, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1094
сын 2007
Ангел 2010
ЗБ 2010
дочь 2012
сын 2018
 |
Говорят что не планируется почти 99 процентов Это хорошо.
|
|
|
|
Tatoshka |
17 янв 2022, 17:31
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Ariel, да понятно, что это не сахар, и напряг для родителей. Но это лучше, чем самому преподавание на себя взять. И я не только о младшешкольниках говорю, я думаю, как у нас процесс организуют, если вдруг класс уйдет на карантин....
|
|
|
|
Olia_AON |
17 янв 2022, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
я думаю, как у нас процесс организуют, если вдруг класс уйдет на карантин.... Боюсь, что будет очередная самостоятельная учёба с родителями
|
|
|
|
Яблочное варенье |
17 янв 2022, 17:34
|
*
 |
Как хорошо, что падают госпитализации и смерти! Может ковид станет одним из орви, и заживем
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
17 янв 2022, 17:38
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
озеро с коньками, глинтвейн из термоса. У нас каток в шаговой доступности в парке. Снег не нужен для этого. Со снегом, конечно, горок полно в окрестности, один холм прямо на участке возле дома. Но на горках интереснее в горах кататься, где наверх на подъёмнике, а потом км 8 вниз едешь.  С определенного возраста. Малышам, конечно, такое только с родителями на одних санках можно. Боюсь, что будет очередная самостоятельная учёба с родителями  Ничего не сделали за два года пандемии... НИЧЕГО... Бесит жутко.
|
|
|
|
Dahlia |
17 янв 2022, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
На тему, что детей это вме никак не касается и не волнует Эмм... я так понимаю, вы все мое замечание затрагиваете... Моей дочери 12, если что, разница между масками ей давно известна, немногие случаи короны в классе были давно и в каникулы. Ну не всем детям в ее возрасте интересно годами пережевывать тему короны. В начале были вопросы и рассказы, а сейчас тема исчерпала себя. К чему сравнения?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|