Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Хозяйка медной горы
post 29 ноя 2021, 10:07
Сообщение №1011 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Но мы не любители лечиться, у меня стоит обычно только базовый набор из парацетамола, ибупрофена, ранозаживляющего средства и активированного угля. Что ещё и зачем надо в доме держать, даже не представляю.
отипакс, сосудосуживающие в нос, смекта, фуразолидон, но-шпа, нурофен, парацетомол, мази всякие на ранки, это необходимый минимум в доме и в поездки всегда. Плюс специфичные, связанные с личными заболеваниями. Типа антигистаминов, антацидов и пр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
Сообщение №1012 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Как и любая вирусная и бактериальная зараза :???:

Да, любая. А тут еще совсем "неведома зверушка". :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
Сообщение №1013 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
А на мой взгляд, мне больше нравится 2%(не 3, кстати) из 100, чем аутоимунная реакция организма, при чем при невыясненном до конца заболевании...
скажите, пожалуйста, а почему 2%, когда официальные данные по смертности в России 2.8%? Это при том, что смертность от ковида безбожно занижалась (про сейчас не в курсе).

Я еще у меня все время витает вопрос. Почему люди не боятся болеть аденовирусами и ковидом, но ужасно боятся вакцины, которая состоит из этих же самых вирусов, причем лишенных возможности размножиться и породить заболевание? Почему заболевание не может вызвать аутоимунную реакцию, а вакцина обязательно ее вызовет? :scratch:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 29 ноя 2021, 10:11
Сообщение №1014 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
отипакс, сосудосуживающие в нос, смекта, фуразолидон, но-шпа, нурофен, парацетомол, мази всякие на ранки, это необходимый минимум в доме и в поездки всегда.
вы так категоричны :) Не всегда и не всем.
Из вашего списка у меня есть только парацетамол. Все остальное мне лично нафиг не надо, часть вообще не знаю, что за препараты :???:

Отредактировано: SugarCane в 29 ноя 2021, 10:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хозяйка медной горы
post 29 ноя 2021, 10:14
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
Все остальное мне лично нафиг не надо, часть вообще не знаю, что за препараты
ну, я тоже не знала, пока однажды ночью, на море, сын не проснулся с плачем и болью в ухе))) и остальное тоже, собственно, после экстренных проблем на даче, например, где нет в доступе врача, и надо ехать 30 км, а такси еще дождись в лесу. Откроется ночью понос у ребенка - что делать то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Я еще у меня все время витает вопрос. Почему люди не боятся болеть аденовирусами и ковидом, но ужасно боятся вакцины, которая состоит из этих же самых вирусов, причем лишенных возможности размножиться и породить заболевание? Почему заболевание не может вызвать аутоимунную реакцию, а вакцина обязательно ее вызовет?
Вот мне тоже очень интересно, почему у моей знакомой ковид прошлой зимой прошел практически бессимптомно, день-два чихания, а вот после Лайта, сделанного летом, до сих не проходят судороги в ногах :scratch: Платный невролог поставил поствакцинальную невропатию, а в государственной поликлинике "что вы, это не от прививки, нет-нет, это у вас было!" :crazy:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
Сообщение №1017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 29 ноя 2021, 10:07
ЦИТАТА ( Irishechka )
Почему заболевание не может вызвать аутоимунную реакцию, а вакцина обязательно ее вызовет?

Так заболевание его и вызвало.Если я б вакцинировалась до заболевания, возможно да, это и было бы правильно, как вакцинировался сейчас мой муж не болевший.Но случилось то, что случилось и сейчас на всё это сверху городить прививку, имея антитела, это дурь полная, и врачи с этим согласны, они и выдали медотвод.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 29 ноя 2021, 10:15
Сообщение №1018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
регулярные посещения один из вариантов профилактики онкологии.

Но для этого и проводят регулярные медосмотры. У нас это включает и гинеколога и тестом на онкологию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 29 ноя 2021, 10:18
Сообщение №1019 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
У меня в Австрии никаких направлений никто не спрашивал. Возникла проблема-мы открыли Гугл, нашли ближайшую практику, записались и пошли. :???:

И заплатили за прием 200+ евро? Вы в отпуске были, наверное, с туристической страховкой. Спрашивается, зачем человеку с нормальной медицинской страховкой такие выверты. Мы платим немало за мед. страховку, чтобы еще за визит к врачу отдельно платить в частном порядке. Здесь проживающие люди лечатся по страховке. Разве что анализы какие-то незначительные или доп. обследование вне каталога услуг врача сами оплачивают.

PurPur, Stanislava, у вас домашний смотрит на гинекологическом кресле? Нет, здесь такого нет, разве что где-то в глухой деревне, где один врач для всего.

Вот прямо сейчас поискала запись на МРТ - пожалуйста, можно сходить, даже на декабрь где-то есть.

У вас попросят направление. :4u: Не знаю, может в остром случае и посмотрят без, но обычно в остром случае обращаются к врачу, а он дальше решает, что и куда.

Покрывает даже детские брекеты.

Там до миллиметра проверяют отклонение зубов от нормы. Чуть не добрал и ничего не оплатят. Подруга, после того как они сыну за брекеты около 5.000 евро отдали, на дочь заключила частную страховку до всех манипуляций, конечно. Я сыну в свое время тоже заключила частную на зубы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 29 ноя 2021, 10:24
Сообщение №1020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Еще один знакомый переболел весной, с больницей. После этого был полностью за вакцинацию, сам сделал Спутник летом, и всех агитировал поставить прививку. Недавно сказал, что у двух знакомых, сторонников ЗОЖ, перед прививкой прошедших обследование, после первой дозы был инсульт. Это все та же Ярославская область, где тренер умер от кардиомиопатии после прививки. Официальный ответ Депздрава - причинно-следственной связи между вакцинацией и смертью Дорожкина В. иммунологической комиссией не определено. Кто бы сомневался.
И вот теперь этот мой знакомый уже не знает, кому и чему верить верить, своим глазам/ушам или статистике. И так ли необходима повально всем эта прививка.
И такое бывает :???:

И вот у меня невольно возникает вопрос. Что не так у нас? Почему в том же Сан-Марино не зафиксировано таких последствий после Спутника, а у нас это не единичные случаи. Неправильная транспортировка вакцины? Хранение? Неправильное введение? Что не так?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 10:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных