Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
17 янв 2022, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Детей тестируют родители дома, а не воспитатели Угу, сына подруги тестируют в саду  Это решение на откуп садам дали. В саду, куда ходит сын подруги тестируют уже (не ждали решения сената), в самом саду, три раза в неделю и обычными тестами. Отредактировано: Olia_AON в 17 янв 2022, 20:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 янв 2022, 20:49
|
*
дочь
сын
 |
Ходила со старшим ребёнком на обследование для подростков в 13 лет. Диалог с врачом. - а от короны есть прививка? - нет и не будет. -нет, нет я уговаривать не буду. Медицинских показаний для прививки нет. Их ставят в основном, чтобы Подросткам можно было ходить на спорт, в кино. - к счастью, это с 14 лет только. Поэтому мы не будем ставить. - да, правильно. Я тоже считаю, что не стоит. И вообще мы сейчас все переболеем и не имеет значения привитые или непривитые. И дети и подростки если и выдают симптомы, то совсем лёгкой простуды. Опасаться нечего.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
17 янв 2022, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Туристу вот это вот все все равно. Поэтому и не зря говорят, одно дело туристом быть, другое жить в стране (любой). Я именно из туристических блогов знаю, что в Лос-Анджелесе реально тысячи бомжей на улице в палатках, с кучей шмотья. Прям на улицах. Мне кажется, такое трудно не заметить. А в Майами и Техасе такого нет. Вообще, лояльность к бомжам есть во многих странах. И в Германии местами. Мне это не понять совершенно.
|
|
|
|
Ariel |
17 янв 2022, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
lina gudkova, просто Бомжей можно было терпеть до палаточных городков. Но началась корона и пошли эти поселения. Ничего кроме отвращения они не вызывают. Помойка, иглы, вонь. Засрали собой все скверики в центре Торонто. Молодые мужики, на них ПАХАТЬ можно. Но, они не хотят. Они очень резко отстаивают свое право сидеть в центральном парке и слово им не скажи. Самое страшное то, что у них есть мощная поддержка адвокатов-социальщиков. То есть благодаря этим адвокатам поселения растут. Чем это грозит - смертью городов. В них будет просто страшно ходить, потому что весь этот сброд растет с геометрической прогрессией. В первое лето короны их было меньше. Прошлым летом - просто ад. По 50-100 палаток на сквер.
|
|
|
|
Olia_AON |
17 янв 2022, 20:52
|
*
дочь
сын
 |
Вообще, лояльность к бомжам есть во многих странах. И в Германии местами. Мне это не понять совершенно. Когда у нас ввели 3G в общественном транспорте, то вой подняли, что это ж бомжам теперь в метро низзя греться, а зима и холодно. Вощим, им разрешили без прививки.
|
|
|
|
Тать*** |
17 янв 2022, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
чисто зарисовка из россии дочка травмировалась на катке-открытый перелом пальца и брррр в общем больница-наркоз-операция и лежать с ребенком естественно -т.к. без родителя ни пописать ни покушать и тд ну в общем никаких "тестов" никаких масок в отделении, анализ мочи и крови дочка сдала..родители ничего в палате 4 ребенка+4 родителя выодили мы под "отказ" т.е. антибиотики докалываю я дома и наблюдение у хирурга по прописке ушли как первую ночь без анальгетиков смогла провести еще в больнице я стала "кхекать" думала нервное и сухой воздух (ну там реально жарко и 8 человек в помещении нонстопом) домой приехала-кашель только хуже стал +горло+нос потек у нас тут еще семейное торжество-на которое естественно мы не едем -т.к. я сопливая но под давлением старших родственников я сделала покупной тест ЦИТАТА Тест д/опр.методом иммунохр. антигена коронавируса Covid -19 вар.исп.1 №1 GenSure P202011005 вот этот сегодня чувствую себя абсолютно здоровой, горло нормального цвета, кашель прошел на синекоде, соплей нет а вот тест сделаный получается 2 суток назад говорит что я коронованный товарищ Отредактировано: Тать*** в 17 янв 2022, 20:59
|
|
|
|
Olia_AON |
17 янв 2022, 21:00
|
*
дочь
сын
 |
"прогулка" против короно-мер. Каждый день в 18:00. Такое в каждом квартале. Нет, это не антипрививочники и, о ужас, не отрицатели короны. Это люди, которые против этого маразма, особенно касающегося детей. дочка травмировалась на катке-открытый перелом пальца и брррр Пускай скорее заживает все! У старшей в классе 32 человека и на сегодняшний день непривиты 4. Одна из нтх идёт завтра ставить первую прививку, тк скоро 14 лет, а для статуса привитости нужно две дозы и 15 дней после второй. А с 14 лет даже спорт закрыт. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
17 янв 2022, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
ну в общем никаких "тестов" никаких масок в отделении, анализ мочи и крови дочка Сын в сентябре аналогично в травме лежал. Оттуда и принёс ковид. Хорошо, что легко переносите Здоровья вам всем, дочке скорейшего выздоровления Вам теперь главное нигде не засветиться с короной, а то дома посадят как нас, и делай с этим переломом что хочешь…
|
|
|
|
Terra |
17 янв 2022, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Люди, а про Москву напишите?  Совсем там ж...?Мне на сутки ехать, в субботу приезжаем, в воскресенье обратно.В провинции нашей сейчас затишье относительное, что-то боязно в Москву, но надо...
|
|
|
|
Тать*** |
17 янв 2022, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Вам теперь главное нигде не засветиться с короной, а то дома посадят как нас, и делай с этим переломом что хочешь… а мы партизаны=)) у нас типа ураган мы в четверг выписались у нас 29 метров было на утро пятницы -сын в школу не пошел студент на дистансе был 13-14 муж брал "за свой счет" в понедельник снова школу прогуляли -другой ураган вернулся, студентам тоже разрежили по -желанию я вообще сегдня "живчик" если бы тест не сделала думала бы "на нервяке расклеилась" но мы привиты с мужем и старшим
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|