Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Клархен |
17 янв 2022, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 17 янв 2022, 21:09ЦИТАТА ( Terra ) Совсем там ж...?  НЕ вижу никаких изменений кроме того что стали на входе везде температуру чаще мерять и маски настойчивее просить надеть.Еще вот заметила скорые активизировались у нас подстанция недалеко.Всегда как рост идет начинается движуха а когда движуха затихает ждем спад сразу и так и бывает Отредактировано: Кларина в 17 янв 2022, 21:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
17 янв 2022, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ответ на сообщение Ariel от 17 янв 2022, 20:51Студентак UCLA, подрабатывавшая в мебельном магазине в ЛА, зарезана насмерть бомжом. Она была в магазине одна, а он просто зашёл, убил и вышел. Сейчас во всех абсолютно городах происходит всё одно и то же. Палатки, моча, бомжи, вонь, наркоманы. Мы летом были в нашем мегаполисе погулять - было противно в сквере на лавочке сидеть. Если туда вообще не выезжать, то всё нормально. Много людей на перекрёстках - спасите/помогите/безработы/нетденег. Присмотрелась - на ногтях лак, опрятно, куртка хорошая. Народ просто сообразил, что можно ничего не делать. А нарики и бомжики, сидевшие раньше по подвалам и притонам, вышли на улицы - ведь можно, никто не выгонит. https://www.dailymail.co.uk/...ture-store.html
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
17 янв 2022, 21:39
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
То есть благодаря этим адвокатам поселения растут. Слушайте, а как это сочетается с законом, что нельзя устраивать кемпинги и палаточные городки не пойми где. Можно только в отведенных для этого местах. Ну у нас так. У вас, наверное, тоже.
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 янв 2022, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
во всех абсолютно городах Где республиканцы правят тоже???
|
|
|
|
alizee |
17 янв 2022, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
А жаль... Но может как раз туристом и не заметишь этого всего. Туристу вот это вот все все равно. Поэтому и не зря говорят, одно дело туристом быть, другое жить в стране (любой). Наоборот, если едешь туристом, все это еще больше в глаза бросается... Помню, в каком я шоке была после посещения Парижа - настолько грязный город  Просто в ужасе была от того, что по мусору ходишь...Ступеньки Гранд Опера были покрыты ровным слоем банок/оберток и т.п. При чем, это было почти постоянно - жили в центре и наблюдали это каждый день. А палаточные домики бомжей прям на центральных улицах - рядом с бутиками с баснословными ценами... Где-то фотки даже были - поищу. В общем, я после этой поездки резко зауважала наших "таджиков" и поняла, какой у нас чистый центр города, несмотря, опять же, на толпы туристов. Про афроамериканцев, разложившихся со своими товарами по "one euro" и занявшие почти все тротуары вообще молчу (как в Москве в 90-х) Вы понимаете что такое лежащие штабелями бомжи, их палаточные городки, запах мочи, марихуаны и укалывающиеся прямо на улицах. И я говорю не о трущобах, а центре города и туристических местах? Чтобы этого не видеть надо быть либо слепым либо дураком. Вы не сгущаете краски? Почему их не разгоняют? Зачем превращать город в "такое"? Ведь это снижение стоимости жилья и комфорта жизни (люди будут искать возможности переезда, налогов меньше в местную казну будет в итоге) Уровень доходов упал Уровень жизни , логика, тоже упал Нет работы. Люди ничем не заняты. Что у нас работает всегда и без перебоев 365 дней без карантинов это пункт выдачи заменителей наркотиков. Моя знакомая там работает. Ни дня на карантине. Работа по сменам. 365 дней в году. Ох, читаю вас и не верится, что такое происходит  У нас в ковидный год сорвалась к вам поездка - все было забронированно уже, билеты куплены. Как же я мечтала попасть к вам и поездить по стране - мы машину всегда арендуем в путешествиях и ездим много, маршрут был уже составлен  ТЕперь я вообще сомневаюсь, что когда-нибудь сможем попасть к вам, даже когда откроетесь - ценник поездки удвоился, а то и утроился.... -нет, нет я уговаривать не буду. Медицинских показаний для прививки нет. Их ставят в основном, чтобы Подросткам можно было ходить на спорт, в кино.  Капец...Врач спокойно говорит о том,. что прививка ставится не ради защиты ребенка - мир просто сошел с ума Отредактировано: alizee в 17 янв 2022, 22:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
17 янв 2022, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Врач спокойно говорит о том,. что прививка ставится не ради защиты ребенка - мир просто сошел с ума Наш детский врач двумя руками за прививки взрослых, и теми же двумя против прививок детей.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
alizee |
17 янв 2022, 22:08
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
Люди, а про Москву напишите? Совсем там ж...?Мне на сутки ехать, в субботу приезжаем, в воскресенье обратно.В провинции нашей сейчас затишье относительное, что-то боязно в Москву, но надо... Да я бы не сказала  Ну, если по окружению судить. Мне кажется, что это все настолько воля случая - что прогнозировать где и когда заразишься вообще невозможно  Так что не думайте ни о чем, езжайте спокойно. Маски меняйте почаще и носите правильно, если есть возможность - не на метро передвигайтесь. А так - у нас тут толпы везде, как обычно  Говорят, что в метро усилили контроль ношения масок - не знаю, муж ездит каждый день, ни разу не видел проверяющих. А в магазинах все забили - все больше народу даже на подбородке уже не носит маски...В ТЦ одно время стоял охранник на входе и не пускал никого без маски (у него была пачка масок - можно было взять, если что). Сейчас стоит стол на входе, лежат маски, надпись "без маски вход запрещен" - но охранника уже пару недель не вижу Так что, если учесть то, что и раньше у нас большинство пофигистами были, при отсутствии контроля это большинство в абсолютное превращается ))) А,еще если по детям судить, конец ноября-декабрь просто массовые детские болезни во всех коллективах от школ до кружков, очень многие на больничных были (не ковид), сейчас спокойно все
|
|
|
|
Ariel |
17 янв 2022, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Tatoshka, так для этого и нужны все эти адвокаты. Временно получать лицензию. Ковид в этом им очень помог. Слава Богам, наш мэр к концу лицензии осенью вычистил все нафиг. Несмотря на проклятья в свою сторону. PurPur, все так и есть. Увы и ах.  В прошлом мае ездили в центр по делам. Пошли, взяли на вынос еду (патио были закрыты еще). Сесть было негде. Все зассано, вонь. На траву не рискнули сесть - вдруг иглы. Отредактировано: Ariel в 17 янв 2022, 22:12
|
|
|
|
alizee |
17 янв 2022, 22:12
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
Во, фотки из Парижа, сама фоткала. ПОнимаю, что и у нас своих проблем выше крыше - но вот такая грязь и "домики" на центральных улицах - такое у нас не могу представить где-нибудь на Тверской... Отредактировано: alizee в 17 янв 2022, 22:13
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
17 янв 2022, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Люди, а про Москву напишите? Совсем там ж...?Мне на сутки ехать, в субботу приезжаем, в воскресенье обратно.В провинции нашей сейчас затишье относительное, что-то боязно в Москву, но надо... Я бы сказала, что сейчас больше каких то ожиданий "а что завтра? а что через неделю?" чем чего то реально происходящего сегодня. госпитализации в Москве пока не подскочили, на уровне последних недель. Но и рост заражений начался буквально на днях, пока рано выводы делать. Москву закрывают\открывают четко по занятый койкам, пока с этим все ок
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|