Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Olia_AON
post 17 янв 2022, 22:25
Сообщение №10121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Врач спокойно говорит о том,. что прививка ставится не ради защиты ребенка

Врачи об этом говорят, но у правительства свой план :crazy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 17 янв 2022, 22:37
Сообщение №10122 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Вы не сгущаете краски? Почему их не разгоняют? Зачем превращать город в "такое"? Ведь это снижение стоимости жилья и комфорта жизни (люди будут искать возможности переезда, налогов меньше в местную казну будет в итоге)

Абсолютно не сгущает.
В НЙ тоже самое:

Тяжёлые преступления выводятся из состава уголовно преследуемых
Посреди манхэтена в районе текстилем квартале народ ширяется среди бела дня. Рядом стоит полиция - молча наблюдает - не вмешиваясь.
Отдельным категориям граждан ( например афро-американкам) начали платить по 850 в месяц просто чтобы вытянуть их из нещиты куда их загнали отголоски рабовладельческого строя, сегрегации и рассизма.
Да, ещё преступникам платят месячные платежи за примерное поведение.

Последние 2 преступления на слуху, в банк зашёл преступник и ударил первого встречного посетителя топором .. вот просто так
В ресторан ворвалась группа в масках и начала снимать с посетителей их роллексы. Один пожалел ррллекс - получил пулю.
Чем демократичнее местность - тем сильнее разгул преступности... многократное воровство из магазинов в крупных размерах - это уже не карается просто никак Может только в очень богатых районах более менее спокойно.

Банки официально советуют своим людям "dress down" - чтобы никаких дорогих костюмов и корпоративных атрибутов и знаков привлекающих внимание.
Я на все могу линки на периодику вставить, но почему то в России американские сайты теперь не открываются.
Мы их офиса находящегося в "выздоравливающим " гетто по одному не выходим по наступлению темноты
Дочь в школе через дорогу от меня в гетто в школу - из школы ходит только группой из 5 и более . Подростки каждый день сталкиваются с психически нездоровыми , бомжами, попрошайкам. Одно хорошо: из школы они не выходят. Дочь говорит "иногда хотим пропустить класс, но просто боимся из школы выйти. А потом, за ее пределами - такое хорошее напоминание, что школу лучше всего все же закончить .... Или закончишь жизнь как тот шлак "
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 17 янв 2022, 22:39
Сообщение №10123 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
такое у нас не могу представить где-нибудь на Тверской...

Это фото, видимо, рано утром сделано. Магазин еще не открыт и бомж спит на ступеньках. Днем он уйдет. Да, такое встречается и у нас. Но не повально :worthy: . Но да, устраиваются на ночь в районе дверей магазинов. И возле дорогих магазинов в том числе...

Париж чистотой по-моему никогда не отличался. И метро там местами вызывает страх. По шприцам, слава Богу, ходить не пришлось. Но город впечатляющий!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 17 янв 2022, 22:51
Сообщение №10124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Бомжей можно было терпеть до палаточных городков.
Но началась корона и пошли эти поселения.
Ничего кроме отвращения они не вызывают. Помойка, иглы, вонь.
Засрали собой все скверики в центре Торонто.
Молодые мужики, на них ПАХАТЬ можно. Но, они не хотят. Они очень резко отстаивают свое право сидеть в центральном парке и слово им не скажи. Самое страшное то, что у них есть мощная поддержка адвокатов-социальщиков. То есть благодаря этим адвокатам поселения растут.
Чем это грозит - смертью городов. В них будет просто страшно ходить, потому что весь этот сброд растет с геометрической прогрессией. В первое лето короны их было меньше. Прошлым летом - просто ад. По 50-100 палаток на сквер.

Ариэль, а как это связано с короной? Почему городки эти появились сейчас? И почему власти ничего не делают?

Отредактировано: Капа в 17 янв 2022, 22:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 17 янв 2022, 22:53
Сообщение №10125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
По поводу омикрона. После НГ свекровь зазвали в одну из мобильных лабораторий "сдаться" на ковид. Сама она привитая год назад, но не знаю деда ли буст.
Результат пришел негативный, но ковид она там таки подцепила. Сама оклималась через неделю. Была небольшая усталость и болело горло. Даже не болело, по ее словам, а сдавливало. Голос сел
Ее муж тоже заболел. Лежит уже 10 дней, он очень слабый последние годы, почти не двигается. Не прививался

Так что ковид - в нашем варианте, даже не ГРИПП , а обычная простуда.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 17 янв 2022, 22:58
Сообщение №10126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Это фото, видимо, рано утром сделано. Магазин еще не открыт и бомж спит на ступеньках. Днем он уйдет. Да, такое встречается и у нас. Но не повально . Но да, устраиваются на ночь в районе дверей магазинов. И возле дорогих магазинов в том числе...

Париж чистотой по-моему никогда не отличался. И метро там местами вызывает страх. По шприцам, слава Богу, ходить не пришлось. Но город впечатляющий!

Нет, не рано утром - у нас отель был на этой улице, очень много раз рядом проходили :???: Может сами бомжи и не постоянно в этих "домиках" находились, но сами домики точно все время были на местах, не "демонтировались" на день.
Да, в метро было реально страшно ехать - я думала, что накрутила себя.. :scratch: Особенно вечером - когда ехали смотреть на подсвеченную Эйфелеву башню. А когда с Монмартра шли пешком до отеля (там недалеко - в пределах получаса было, думала, в кайф вечером прогуляться будет) - реально думала, что не дойду живой :fingal: В общем, разочаровалась очень я - было такое романтическое предвкушение, реальность очень жестокой оказалась ))) Второй раз, когда с детьми в Диснейленд ездили, в Париж поехала только чтобы детям достопримечательности показать, желания возвращаться туда никакого не было...А вот Нормандия и Прованс - моя любовь :love:

Отредактировано: alizee в 17 янв 2022, 23:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 17 янв 2022, 23:05
Сообщение №10127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
Ответ на сообщение [?] Evergreen от 17 янв 2022, 22:37
:eek: Ничего себе...Так дальше будет все хуже и хуже, если это сейчас не остановить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 17 янв 2022, 23:07
Сообщение №10128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ариэль, а как это связано с короной
типа им всем жить где-то надо. А в шелтере они не хотят, там нет соц дистанции. Они хотят на свежем воздухе летом. Как законопослушные граждане, дистанцию соблюдать и не распространять вирус. :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 17 янв 2022, 23:11
Сообщение №10129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Как законопослушные граждане, дистанцию соблюдать и не распространять вирус.

Вооот. Ещё по большой машине им нужно подарить :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 17 янв 2022, 23:21
Сообщение №10130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Так дальше будет все хуже и хуже,

Это сейчас ещё экономика на подъеме и фондовый рынок - многие в состояни эйфории. . Года через два оно все грохнеьтся, безработица побьет все прежде установленные рекорды, вот тогда к 90% населения придет "пушной зверёк" :( нам реально понадобится Сталин...... Вот только Америка это не СССР и даже не Китай.
Лично я - ну очень боюсь.

Отредактировано: Evergreen в 17 янв 2022, 23:29
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 19:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных