Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Юкико
post 18 янв 2022, 05:50
Сообщение №10171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Hanami от 18 янв 2022, 07:13
ЦИТАТА ( Hanami )
Кто то переживает за старичков, а я до ужаса боюсь детей чужих заразить За своего не боюсь , за себя тоже, но эти дети блин
ну дети даже более тяжелые варианты переносили легко. А уж омикрон.... ну, посопливят пару деньков. Вообще не надо волноваться. :4u:
Не, я сейчас не боюсь нисколько.
Наоборот, меня бесит, что снова тут начинают ограничения вводить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 18 янв 2022, 06:27
Сообщение №10172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Ariel от 18 янв 2022, 07:31
ЦИТАТА ( Ariel )
что значит некому? Работы полно, но не министрами, да.

В прошлом году нужны были люди на фермы. А зачем? О
странно отрицать, что все эти тупейшие противоэпидемические меры привели к тому, что миллионы людейбокахалусь в очень тяжёлой ситуации.
Вашу семью не коснулись, мою тоже. Но это не значит, что у всех так безоблачно все.
И кто-то берет себя в руки, а кто-то ломается.
И когда людей запирают по домам, кушают возможности работать - чему удивляться, что они спиваются и подсаживаются на наркотики?
А какими станет поколение детей, которых лишили образования и общения - и не собираются им эти права возвращать, судя по всему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 янв 2022, 06:36
Сообщение №10173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вы не сгущаете краски? Почему их не разгоняют? Зачем превращать город в "такое"? Ведь это снижение стоимости жилья и комфорта жизни (люди будут искать возможности переезда, налогов меньше в местную казну будет в итоге)
Посмотрите на ютьюбе ролики.
Их не разгоняют потому что у власти ударенные на голову леваки, которые считают что надо всё взять и поделить, а несчастных обижать нельзя. Если их разогнать, то это будет дискриминацией.
Посреди манхэтена в районе текстилем квартале народ ширяется среди бела дня. Рядом стоит полиция - молча наблюдает - не вмешиваясь.
Отдельным категориям граждан ( например афро-американкам) начали платить по 850 в месяц просто чтобы вытянуть их из нещиты куда их загнали отголоски рабовладельческого строя, сегрегации и рассизма.
Да, ещё преступникам платят месячные платежи за примерное поведение.

Последние 2 преступления на слуху, в банк зашёл преступник и ударил первого встречного посетителя топором .. вот просто так
В ресторан ворвалась группа в масках и начала снимать с посетителей их роллексы. Один пожалел ррллекс - получил пулю.
Чем демократичнее местность - тем сильнее разгул преступности... многократное воровство из магазинов в крупных размерах - это уже не карается просто никак Может только в очень богатых районах более менее спокойно.
В богатых раионах спокойно. Потому что до них НЕ ДОЕХАТЬ. Ни общественным транспортом, ни электричкой. Ничем вообще кроме машины. Это маленькие пригороды, весьма удалённые, каждый пригород - городок, а раз городок, то своя полиция. А вот что творится вне этих раионов - это жители богатых раионов предпочитают не обращать внимания и продолжают радеть за "нещастных". Ещё где спокойно - это в эмигрантских раионах, где много китайцев, индусов, русских, потому как они работают и всё же какие-то ориентиры у них в головах присутствуют.
Чем более раион хиповый - тем в нём хуже.
Чем ближе он к центру - тем там хуже.
Потому что там живут "прогрессивные", а прогрессивный - это левый, а где левый - там нет порядка.
В богатых раионах тоже леваков полно, но они хотя бы далеко по удалённости. От нас до нашего помоечного мегаполиса 40 минут активным темпом по хайвею. Без траффика если.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 18 янв 2022, 06:39
Сообщение №10174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Капитализм- это всегда капитализм. И если ты в трущобах родился, в них и будешь жить. Выбраться очень трудно.
Расслоение общества приворот именно к такому. А корона все только усугубила.
Кто-то без работы. Кто-то спокойно на удаленке себя бережёт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 янв 2022, 06:40
Сообщение №10175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Где республиканцы правят тоже???
При чём здесь республиканцы. Все крупные мегаполисы - это левые анклавы. Потому как там шелтеры, бесплатка, палатки, программы, центры не знаю даже чего. Штат может быть правым, а мегаполис - сборище левых. Посмотрите на карту голосования. Всегда все крупые города - синие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 янв 2022, 06:49
Сообщение №10176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
После вчерашнего позитива, сегодня прямо заупокойная об Америке
И на этот раз начала не я.

Я всё это видела ещё очень и очень давно.
Мне говорили что я куку, неудачница по жизни, у всех своя Америка, вон, говорили мне, в нашей птички поют и вообще мы ничего этого не видим.
Теперь, кажется, начали замечать.
Ужас только в том, что когда такие отрицатели действительно увидят, то есть когда эта разруха начнётся у них за окном, будет очень поздно.

Конечно, апокалипсис будет не скоро, но лет через 20 можно ждать полной задницы.

Отредактировано: PurPur в 18 янв 2022, 06:51
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 18 янв 2022, 06:55
Сообщение №10177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Конечно, апокалипсис будет не скоро, но лет через 20 можно ждать полной задницы.

Значительно раньше :beer:
Нам, видевшим лихие 90-е как бы не в новинку, а у детей будет разрыв шаблона.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 янв 2022, 07:21
Сообщение №10178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ехать дальше некуда. Как говорил Маршак, "конец маршрута - Бобкин стрит".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 янв 2022, 07:32
Сообщение №10179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

соседей руками душат, в детей стреляют..

И в чём сосед виноват или ребёнок? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 18 янв 2022, 08:12
Сообщение №10180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] Юкико от 18 янв 2022, 01:10
ЦИТАТА ( Юкико )
остались без работы? Все потеряли- бизнес свой, все, что создавали долгие годы.
если честно, мне кажется, что те у кого бизнес, созданный им самим, даже при его потери - не остается без работы и ни с чем. Для того, чтобы так жить - это другая психология нужна, должно быть и так нормально.

После вчерашнего позитива, сегодня прямо заупокойная об Америке
к сожалению, это аукнуться по всем может :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных