Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Юкико |
18 янв 2022, 05:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Hanami от 18 янв 2022, 07:13ЦИТАТА ( Hanami ) Кто то переживает за старичков, а я до ужаса боюсь детей чужих заразить За своего не боюсь , за себя тоже, но эти дети блин ну дети даже более тяжелые варианты переносили легко. А уж омикрон.... ну, посопливят пару деньков. Вообще не надо волноваться. Не, я сейчас не боюсь нисколько. Наоборот, меня бесит, что снова тут начинают ограничения вводить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 янв 2022, 06:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 18 янв 2022, 07:31ЦИТАТА ( Ariel ) что значит некому? Работы полно, но не министрами, да.
В прошлом году нужны были люди на фермы. А зачем? О странно отрицать, что все эти тупейшие противоэпидемические меры привели к тому, что миллионы людейбокахалусь в очень тяжёлой ситуации. Вашу семью не коснулись, мою тоже. Но это не значит, что у всех так безоблачно все. И кто-то берет себя в руки, а кто-то ломается. И когда людей запирают по домам, кушают возможности работать - чему удивляться, что они спиваются и подсаживаются на наркотики? А какими станет поколение детей, которых лишили образования и общения - и не собираются им эти права возвращать, судя по всему.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 янв 2022, 06:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вы не сгущаете краски? Почему их не разгоняют? Зачем превращать город в "такое"? Ведь это снижение стоимости жилья и комфорта жизни (люди будут искать возможности переезда, налогов меньше в местную казну будет в итоге) Посмотрите на ютьюбе ролики. Их не разгоняют потому что у власти ударенные на голову леваки, которые считают что надо всё взять и поделить, а несчастных обижать нельзя. Если их разогнать, то это будет дискриминацией. Посреди манхэтена в районе текстилем квартале народ ширяется среди бела дня. Рядом стоит полиция - молча наблюдает - не вмешиваясь. Отдельным категориям граждан ( например афро-американкам) начали платить по 850 в месяц просто чтобы вытянуть их из нещиты куда их загнали отголоски рабовладельческого строя, сегрегации и рассизма. Да, ещё преступникам платят месячные платежи за примерное поведение.
Последние 2 преступления на слуху, в банк зашёл преступник и ударил первого встречного посетителя топором .. вот просто так В ресторан ворвалась группа в масках и начала снимать с посетителей их роллексы. Один пожалел ррллекс - получил пулю. Чем демократичнее местность - тем сильнее разгул преступности... многократное воровство из магазинов в крупных размерах - это уже не карается просто никак Может только в очень богатых районах более менее спокойно. В богатых раионах спокойно. Потому что до них НЕ ДОЕХАТЬ. Ни общественным транспортом, ни электричкой. Ничем вообще кроме машины. Это маленькие пригороды, весьма удалённые, каждый пригород - городок, а раз городок, то своя полиция. А вот что творится вне этих раионов - это жители богатых раионов предпочитают не обращать внимания и продолжают радеть за "нещастных". Ещё где спокойно - это в эмигрантских раионах, где много китайцев, индусов, русских, потому как они работают и всё же какие-то ориентиры у них в головах присутствуют. Чем более раион хиповый - тем в нём хуже. Чем ближе он к центру - тем там хуже. Потому что там живут "прогрессивные", а прогрессивный - это левый, а где левый - там нет порядка. В богатых раионах тоже леваков полно, но они хотя бы далеко по удалённости. От нас до нашего помоечного мегаполиса 40 минут активным темпом по хайвею. Без траффика если.
|
|
|
|
Юкико |
18 янв 2022, 06:39
|
*
 |
Капитализм- это всегда капитализм. И если ты в трущобах родился, в них и будешь жить. Выбраться очень трудно. Расслоение общества приворот именно к такому. А корона все только усугубила. Кто-то без работы. Кто-то спокойно на удаленке себя бережёт
|
|
|
|
PurPur |
18 янв 2022, 06:40
|
*
 |
Где республиканцы правят тоже??? При чём здесь республиканцы. Все крупные мегаполисы - это левые анклавы. Потому как там шелтеры, бесплатка, палатки, программы, центры не знаю даже чего. Штат может быть правым, а мегаполис - сборище левых. Посмотрите на карту голосования. Всегда все крупые города - синие.
|
|
|
|
PurPur |
18 янв 2022, 06:49
|
*
 |
ЦИТАТА После вчерашнего позитива, сегодня прямо заупокойная об Америке И на этот раз начала не я. Я всё это видела ещё очень и очень давно. Мне говорили что я куку, неудачница по жизни, у всех своя Америка, вон, говорили мне, в нашей птички поют и вообще мы ничего этого не видим. Теперь, кажется, начали замечать. Ужас только в том, что когда такие отрицатели действительно увидят, то есть когда эта разруха начнётся у них за окном, будет очень поздно. Конечно, апокалипсис будет не скоро, но лет через 20 можно ждать полной задницы. Отредактировано: PurPur в 18 янв 2022, 06:51
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
18 янв 2022, 06:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Конечно, апокалипсис будет не скоро, но лет через 20 можно ждать полной задницы. Значительно раньше Нам, видевшим лихие 90-е как бы не в новинку, а у детей будет разрыв шаблона.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 янв 2022, 07:21
|
*
 |
Ехать дальше некуда. Как говорил Маршак, "конец маршрута - Бобкин стрит".
|
|
|
|
Tatsiana |
18 янв 2022, 07:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
соседей руками душат, в детей стреляют.. И в чём сосед виноват или ребёнок?
|
|
|
|
nusyonok |
18 янв 2022, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Юкико от 18 янв 2022, 01:10ЦИТАТА ( Юкико ) остались без работы? Все потеряли- бизнес свой, все, что создавали долгие годы. если честно, мне кажется, что те у кого бизнес, созданный им самим, даже при его потери - не остается без работы и ни с чем. Для того, чтобы так жить - это другая психология нужна, должно быть и так нормально. После вчерашнего позитива, сегодня прямо заупокойная об Америке к сожалению, это аукнуться по всем может
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|