Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Эхомама
post 18 янв 2022, 08:21
Сообщение №10181 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Врач рассказал, что ПЦР-тесты не могут отличить «омикрон» от «дельты»

Существующие в России экспресс-тесты и ПЦР-тесты определяют только сам факт наличия новой коронавирусной инфекции, рассказал «Газете.Ru» заслуженный врач Михаил Каган.

«Для подтверждения того, что случаем является «омикрон», требуется полный генетический анализ (секвенирование), который занимает четыре-пять дней в специализированных лабораториях. Внимательно изучив генетический материал, предоставленный в ходе тестирования, ученые могут подтвердить, есть ли у кого-то положительный результат на «омикрон», или это все еще продолжающая циркулировать «дельта», — подчеркнул он.

Рост заболеваемости COVID-19 в России наблюдается с середины прошлой недели. За последние сутки в стране выявили 30 726 новых случаев заражения COVID-19.

@gazetaru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 18 янв 2022, 08:22
Сообщение №10182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Юкико от 17 янв 2022, 18:37
ЦИТАТА ( Юкико )
Нас закрыли на 3 дня - и при 3 дня нам не будут оплачиваться.

А кто будет ухаживать за больными стариками в эти 3 дня? Или они перейдут на самообслуживание?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 18 янв 2022, 08:24
Сообщение №10183 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
🌍Коронавирус в мире. Новости:

🔺Власти Парижа вновь ввели масочный режим на улицах. В постановлении говорится об уличных рынках и распродажах, общественных собраниях с участием более 10 человек, зонах ожидания общественного транспорта и прилегающих к станциям метро и остановкам территориях.

🔺Жителей Литвы обязали носить респираторы на мероприятиях с сегодняшнего дня. Организаторы должны обеспечить контроль использования респираторов на всем закрытом пространстве мероприятия и не обслуживать людей, не носящих это защитное средство.

🔺В Чехии суд оштрафовал журналиста на €10 тыс. (более 850 тыс. рублей) за публикацию фейков о прививках. Кроме уплаты штрафа, как следует из постановления суда, журналистка обязана публично принести извинение истцам. В Чехии это первый приговор по делу о распространении дезинформации о последствиях прививок.

На фоне снижения уровня смертности от COVID-19 Испания хочет, чтобы европейские чиновники рассмотрели вопрос о том, следует ли отказаться от подробного отслеживания, которого до сих пор требовала пандемия, к системе мониторинга, передает AP.

Это изменение будет означать отношение к COVID-19 как к «эндемическому заболеванию», а не как к пандемии, заявил премьер-министр Испании Педро Санчес, добавив, что доля смертей в зарегистрированных случаях резко снизилась с момента начала пандемии.

«Я считаю, что у нас есть условия для того, чтобы с осторожностью, медленно, открывая дебаты на техническом уровне и на уровне медицинских работников, а также на европейском уровне, начать оценивать эволюцию этого заболевания с другими параметрами, чем были до сих пор», — сказал Санчес.

Неужели?!
Вопрос, сколько времени это займёт…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 янв 2022, 08:43
Сообщение №10184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Но почему сейчас их столько стало?
Потому что сколько людей из-за «противоковидных мер» остались без работы?

Не. У нас больше не стало :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 янв 2022, 08:48
Сообщение №10185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
работать, читай, здоровье портить за 3 копейки, когда мир лопается от бабла, тоже интереса нет

У некоторых это стиль жизни такой :???:
Так как здесь таки платят пособие по безработице, оплачивают жилье... Но это ж загнание в рамки, а они не хотят.
А ещё есть бомжующие, просящие милостыню, но живущие в квартирах на социал :cool: эт они так зарабатывают дополнительные деньги :cool:

Раз интересный репортаж был на эту тему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 18 янв 2022, 08:48
Сообщение №10186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 18 янв 2022, 14:22
ЦИТАТА ( Яблочное варенье )
А кто будет ухаживать за больными стариками в эти 3 дня? Или они перейдут на самообслуживание?
у нас все молодые в основном. Самой старшей больной 46 лет. Был старичок - но его ещё раньше из-за короны забрали.
У нас дневной стационар. Поэтому придётся родителям / родственникам 3 дня посидеть с больными.
У нас есть ещё и учреждение , где можно круглосуточно оставлять больных - тоже наша организация , но другое здание. И наших больных после дневного стационара иногда отвозили не домой, а туда. Но возьмут ли сейчас наших больных туда - я не знаю. Мы же все носители, вроде как.
Так что все это очень непросто - особенно для родителей наших больных. Вот так вчера им вдруг сказали - и выкручивайтесь как хотите.
Поэтому я и убеждена - пора бы всем успокоится уже. И жить как до ковида.
А то людей реально до ручки доведут этими мерами.

Отредактировано: Юкико в 18 янв 2022, 08:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 18 янв 2022, 08:51
Сообщение №10187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Ответ на сообщение [?] lina gudkova от 17 янв 2022, 21:35
ЦИТАТА ( lina gudkova )
Я по жизни оптимист. У меня всегда стакан почти полон. Хотелось бы так и продолжать жить.

пессимист говорит- все ребята, хуже уже не будет.
оптимист- (игриво и на подъеме) будет-будет-будет!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 18 янв 2022, 09:07
Сообщение №10188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
При чём здесь республиканцы

Полицию не разогнать могли, например. Порядки другие установить. Ну как тот же Джулиани в свое время... Не знаю... Поэтому и спрашиваю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 18 янв 2022, 09:11
Сообщение №10189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас сегодня так) Калифорния очень разная.

Какой контраст с фоткой выше.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 18 янв 2022, 09:18
Сообщение №10190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Юкико от 18 янв 2022, 08:48
ЦИТАТА ( Юкико )
Так что все это очень непросто - особенно для родителей наших больных. Вот так вчера им вдруг сказали - и выкручивайтесь как хотите.

Я потому и спрашиваю… люди выполняют свою работу, потому что это необходимо. Как можно безболезненно и без ущерба для общего процесса вдруг перестать ее делать.
Одно дело, когда человек уходит в отпуск или на бл, тогда его функции перекладывают на другого, чтоб процесс не останавливался. Но если все вдруг встанут, тогда встанет весь процесс.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных