Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
lina gudkova |
18 янв 2022, 09:30
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Tatsiana, чём сосед виноват или ребёнок  оптимист- (игриво и на подъеме) будет-будет-будет! это я и есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 янв 2022, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 18 янв 2022, 15:18ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Одно дело, когда человек уходит в отпуск или на бл, тогда его функции перекладывают на другого, чтоб процесс не останавливался. Но если все вдруг встанут, тогда встанет весь процесс. безусловно. Вот нас закрыли из-за 4 больных. А всего у нас 100 человек больных. Значит, их родственники 3 дня тоже не смогут идти на работу. Мужу позвонили - сказали, будет сидеть дома не 6, а все - таки 10 дней. У него куча больных на диализе. Звонили в школу - как быть, если в семье сидящий на карантине по контакту с короной. И вот - дочке сказали - можно учиться. Сыну сказали - нельзя в школу приходить. Сейчас в школу только дочка идёт. А мы троем дома прохлаждаемся. И она жутко возмущена.
|
|
|
|
Вьюрок |
18 янв 2022, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 18 янв 2022, 01:40Это про Канаду рассказываете? В Англии идёт на спад У нас вроде выходим на плато, чтоб не сглазить. а сколько времени прошло с начала волны? У нас только началось, но наши прямо как то очень уверенно надеятся ,что к 23 февраля все будет хорошо)))
|
|
|
|
Tori** |
18 янв 2022, 09:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Вот нас закрыли из-за 4 больных. А всего у нас 100 человек больных. Значит, их родственники 3 дня тоже не смогут идти на работу. вас бы на стационар перевести вместе с персоналом, пока все не переболеть, но это нереально. В сложившейся ситуации и для родственников в том числе разобщение это лучший вариант. Так отделение быстрее вернётся к работе. дочке сказали - можно учиться. Сыну сказали - нельзя в школу приходить. с сыном перестраховались. Он не контактный до того времени, пока один из его родителей не заболеет.
|
|
|
|
Tatoshka |
18 янв 2022, 09:58
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Сейчас проверила свою программку с кодом: всё! Отключили возможность поехать за границу. То есть действие файзера получилось полгода всего Проверила свой Пфайзер, как был год, так и остался. Пока так.
|
|
|
|
lina gudkova |
18 янв 2022, 10:00
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
пока все не переболеть, но это нереально. В сложившейся ситуации и для родственников в том числе разобщение это лучший вариант. Так отделение быстрее вернётся к работе. у нас в таких случаях закрывают заведения с персоналом внутри ( по желанию) или со спец.персоналом, набранным для такой ситуации ( и такое есть) Завозят продукты, и это единственное окно в реал. И так 14 дней. Сейчас уменьшили до семи. Полная изоляция.
|
|
|
|
Tori** |
18 янв 2022, 10:02
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
у нас в таких случаях закрывают заведения с персоналом внутри ( по желанию) или со спец.персоналом, набранным для такой ситуации ( и такое есть) я про это и говорю. Но там же дневной стационар. Есть ли условия для длительного проживания? Плюс родственники больных тоже должны находиться в карантине, судя по тому, что сына Юкико не пустили в школу. Хотя возможны варианты, судя по дочери. Отредактировано: Tori** в 18 янв 2022, 10:05
|
|
|
|
Юкико |
18 янв 2022, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 янв 2022, 15:58ЦИТАТА ( Tori** ) с сыном перестраховались это да. Держать на карантине контактных с контактными - это слишком уже.
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 10:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Проверила свой Пфайзер, как был год, так и остался. Пока так. Так уже официально 9 месяцев. А прсле болезни 3 месяца.
|
|
|
|
lina gudkova |
18 янв 2022, 10:07
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Tori**, дневной? Я почему то думала, что с проживанием. Типа домов престарелых. Дневной у нас распускают. Нет условий для проживания. Там и кроватей нет. Да и не все спянна обычных, некоторые на спец. У меня через дорогу дневной. Они когда закрыты, то обслуживают больных по домам. Приезжают, помогают, еду привозят, на час полтора. И всё
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|