Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

хельга72
post 29 ноя 2021, 10:30
Сообщение №1021 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 29 ноя 2021, 10:07
ЦИТАТА ( Irishechka )
?
ЦИТАТА ( Irishechka )
Это при том, что смертность от ковида безбожно занижалась (про сейчас не в курсе).
Сейчас скорее завышается. Начиная с лета 2021 считают по другому. При любой причине смерти+ковид, диагноз ковид. Знакомая умерла после операции на мозге(онкология), в статистику попала, как умершая от ковида.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 29 ноя 2021, 10:33
Сообщение №1022 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Кто бы сомневался.

Вот никаких иллюзий.
Именно так везде и есть.
Все заболели, потому что не привились.
Но все привитые умерли - никакого отношения к прививке это не имеет. И твердят как мантру...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 29 ноя 2021, 10:33
Сообщение №1023 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
и сейчас на всё это сверху городить прививку, имея антитела, это дурь полная
я рассуждаю не о вашем случае, а вообще. Люди смотрят на вакцинацию как на русскую рулетку с шансами 1/1
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 29 ноя 2021, 10:36
Сообщение №1024 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Terra от 29 ноя 2021, 00:07
ЦИТАТА ( Terra )
А уж как с Вами конструктивно...Ну когда "покупать слона" не хотят, проще обвинить во всех тяжких..
ЦИТАТА ( Terra )
А уж как с Вами конструктивно...Ну когда "покупать слона" не хотят, проще обвинить во всех тяжких..
Классика жанра. :D

Ответ на сообщение [?] Tori** от 28 ноя 2021, 23:57
ЦИТАТА ( Tori** )
как и с Клариной, котораой бывает сказать нечего, а прицепиться к оппоненту очень хочется
В этом случае начинают вспоминать за сколько кроссовки оппонент купил,его родителей,какое-то мифическое "хамство" и делать такие вот замечания как Вы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 29 ноя 2021, 10:37
Сообщение №1025 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 29 ноя 2021, 10:33
ЦИТАТА ( Irishechka )
я рассуждаю не о вашем случае, а вообще. Люди смотрят на вакцинацию как на русскую рулетку с шансами 1/1

Так вот и государство "вообще" рассуждает...А я у себя любимой одна, и мне еще детей вырастить надо...Вакцинация пока меня не впечатляет, вот когда все привитые в окружении не будут заражаться и болеть также, как не привитые, вот тогда люди поверят...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хельга72
post 29 ноя 2021, 10:40
Сообщение №1026 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

1995
1999
2011
Ответ на сообщение [?] Картинка от 29 ноя 2021, 10:24
ЦИТАТА ( Картинка )
И вот у меня невольно возникает вопрос. Что не так у нас? Почему в том же Сан-Марино не зафиксировано таких последствий после Спутника, а у нас это не единичные случаи. Неправильная транспортировка вакцины? Хранение? Неправильное введение? Что не так?
Так у нас тоже не зафиксировано официально. И это очень плохо. Прививка сгущает кровь, отсюда инсульты ( тоже знаю случай), инфаркты и тромбозы. Если бы это не отрицалось, и врачи разработали бы рекомендации пить кроворазжижающие до и после прививки, кому-то спасли бы жизнь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 29 ноя 2021, 10:42
Сообщение №1027 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Сейчас скорее завышается. Начиная с лета 2021 считают по другому. При любой причине смерти+ковид, диагноз ковид. Знакомая умерла после операции на мозге(онкология), в статистику попала, как умершая от ковида.
я уже рассказывала про свою подругу, она забирала в июне 21 из стационара вещи после смерти дедушки от ковида. С ней в очереди одновременно было еще человек 5 по той же надобности. При этом подобных стационаров в городе у нас на тот момент было не меньше 4, ну и в других городах края они тоже есть, как и умершие. А по статистике в те дни умирало где-то 7-8 человек в сутки во всем крае.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 29 ноя 2021, 10:42
Сообщение №1028 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Откроется ночью понос у ребенка - что делать то?
ни разу не открывался. Вероятность подобного оцениваю пренебрежимо малой :)
Там до миллиметра проверяют отклонение зубов от нормы. Чуть не добрал и ничего не оплатят.
ради миллиметрового отклонения я бы лично не стала годами с брекетами мучиться, честно говоря.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 29 ноя 2021, 10:44
Сообщение №1029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
как и невозможность принять антигистаминные без рецепта, или антибиотик

Ну, если прям не жизнь без возможности самостоятельно прописать себе антибиотики и пить их-то да, в Европе тогда сложно будет. :manicure:
Но маленькие посёлки эт не большие города в плане наличия узких специалистов, конечно.

Думаешь, в соседний город съездить сложнее, чем в Москву лететь?)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 29 ноя 2021, 10:48
Сообщение №1030 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Так у нас тоже не зафиксировано официально. И это очень плохо. Прививка сгущает кровь, отсюда инсульты ( тоже знаю случай), инфаркты и тромбозы. Если бы это не отрицалось, и врачи разработали бы рекомендации пить кроворазжижающие до и после прививки, кому-то спасли бы жизнь.
Вы думаете, там тоже просто не фиксировали? И в Аргентине (Спутник там массово применяется) тоже?
Я вижу по рассказам форумчанок, что случаи осложнений после западных вакцин во многих странах фиксируются. Думала, что и в Сан-Марино, и в Аргентине отношение к ним не как у нас, что там их фиксируют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 13:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных