Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Sveltana |
18 янв 2022, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
А какими станет поколение детей, которых лишили образования и общения - и не собираются им эти права возвращать, судя по всему. Это вообще никого не волгует. Сначала локдауны, теперь без вакц подростков выкидывают из соц жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 янв 2022, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 18 янв 2022, 16:00ЦИТАТА ( lina gudkova ) у нас в таких случаях закрывают заведения с персоналом внутри ( по желанию) или со спец.персоналом, набранным для такой ситуации ( и такое есть) ну так больные все перезаражаются 100%. Больным - то - хоть старинкам, хоть нлежачим с дцп - опаснее всего болеть. А тут только повысятся риски- если так всех закрыть. Мое имхо - самое логичное работать в прежнем режиме, дома сидеть / изолировать только уже заболевших. Ответ на сообщение lina gudkova от 18 янв 2022, 16:07ЦИТАТА ( lina gudkova ) Tori**, дневной? Я почему то думала, что с проживанием. Типа домов престарелых. ага, дневной. А кого родственники не могут забрать вечером - тех перевозят в другое здание, где можно на ночь остаться. Ответ на сообщение Sveltana от 18 янв 2022, 16:11ЦИТАТА ( Sveltana ) Это вообще никого не волгует. Сначала локдауны, теперь без вакц подростков выкидывают из соц жизни. я за прививки. Но как прочитала, что из непривитых подростков делают изгоев - это жесть! Безумие полнейшее . Отредактировано: Юкико в 18 янв 2022, 10:16
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
18 янв 2022, 10:15
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
больные все перезаражаются 100%. там делят на больных и не. И ухаживают заболевшие за заболевшими. Я сама не видн, но по репортажам видно, что эффективнее закрывать , чем распускать. Меньше смертность и радиус заражения снижается. Но я не особо в теме. Так что
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
18 янв 2022, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
И ухаживают заболевшие за заболевшими. Это возможно , если болеют бессимптомно, а иначе заболевшие ни за кем ухаживать не смогут, если они сами с температурой лежат и им плохо.
|
|
|
|
Tatoshka |
18 янв 2022, 10:28
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Так уже официально 9 месяцев. Ну да, верно, 9 мес. Тупизм, конечно, в сертификате-то стоит год.
|
|
|
|
Tori** |
18 янв 2022, 10:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
иначе заболевшие ни за кем ухаживать не смогут, если они сами с температурой лежат и им плохо иначе они будут лечиться уже в других условиях.
|
|
|
|
Soja |
18 янв 2022, 10:35
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Тупизм, конечно, в сертификате-то стоит год. Делов-то - сделают апдейт, и дата изменится. Сегодня собираются наши земельные министры здравоохранения, чтобы договориться делать ПЦР-тесты только тем, кто отягощен анамнезом, и тем, кто с симптомами. Для других будет считаться результат ненадежного экспресс-теста. Только вчера была приведена статистика, что из четырех тысяч положительных экспресс-тестов в школах нашей земли ПЦР подтвердил две тысячи. Отредактировано: Soja в 18 янв 2022, 10:43
|
|
|
|
Tatoshka |
18 янв 2022, 10:39
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Делов-то - сделают апдейт, и дата изменится. Вот, вот, пускай бы автоматически актуализировали информацию в апп. А то там год стоит, а официально уже 9 мес.
|
|
|
|
SugarCane |
18 янв 2022, 10:41
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Сегодня собираются наши земельные министры здравоохранения, чтобы договориться делать ПЦР-тесты только тем, кто отягощен анамнезом и тем, кто с симптомами. Для других будет считаться результат ненадежного экспресс-теста. ну, офигенно. У нас этот пцр еще проблема сделать. Просто так платить деньги не хочется, врачи не очень стремятся направление давать даже с симптомами. А экспресс может и не показать ничего. Хотя, если сертификат переболевшего (который выдается на основании положительного пцр) реально будет действовать 2-3 месяца, наверное, и напрягаться нет смысла.
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
врачи не очень стремятся направление давать даже с симптомами Наша семейная сама делает Tatoshka, а у меня не стоит срок действия. Стоит дата, с которой сертификат действует.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|