Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Клархен |
18 янв 2022, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 янв 2022, 19:17ЦИТАТА ( Tori** ) Кларина, к иммунологу пойдете? Зачем мне куда-то ходить? ОН мне уже все сказал что должен был. Я антитела сдаю чтобы код получить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
18 янв 2022, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Неужели в Москве откажутся от вызовов врача на дом на каждую соплю? Я за это топлю много лет Хоть ковид сдвинул несдвигаемое с места
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 янв 2022, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 18 янв 2022, 19:21ЦИТАТА ( LostGirl ) либо найдут цифру, которая защищает, Врядли."Эта музыка будет вечной"
|
|
|
|
Feeria |
18 янв 2022, 19:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5750
Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
 |
А у меня вопрос к специалистам: IGG IGM эти же анализы показывают антитела к любому вирусу?  почему сейчас они типа точно идентифицируют антитела к короне? Я просто помню что мне во время беременности их делали, короной тогда и не пахло!
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 19:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Feeria, IgA и IgM показывают факт борьбы организма с вирусом. В активной стадии болезни. IGg после болезни появляются и показывают иммунную реакцию. На любую инфекцию организм реагирует. Не только корона. Поэтому в беременность, к примеру, проверяют краснуху.
Отредактировано: Olia_AON в 18 янв 2022, 19:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 янв 2022, 19:59
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
IGG IGM эти же анализы показывают антитела к любому вирусу? почему сейчас они типа точно идентифицируют антитела к короне? потому что эти антитела специфичны. Можно проверять общий уровень антител, а можно выделять количество определенных тел, например к краснухе или к коронавирусу. Но даже антитела к коронавирусу не одинаковы. Есть антитела к N-бедку, расположенному внутри клетки, есть к S-белку. Последние в свою очередь тоже не однородны.
|
|
|
|
LostGirl |
18 янв 2022, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
IGG IGM эти же анализы показывают антитела к любому вирусу? почему сейчас они типа точно идентифицируют антитела к короне? Я просто помню что мне во время беременности их делали, короной тогда и не пахло! тут специалистов по этому вопросу каждый первый уже IgG и IgM это как тип антител, а они есть к рахным вирусам IgG к краснухе IgG к кори IgG к ковиду (тут даже уже далее вглубь ушли IgG к S-белку ковида, IgG к N-белку ковида) и т д во время беременности вам делали на антитела к какой то конкретной болезни, или нескольким.
|
|
|
|
Шум |
18 янв 2022, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2128
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
Я антитела сдаю чтобы код получить. а разве уже выдают код по антителам?
|
|
|
|
PurPur |
18 янв 2022, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вчера свекор созванивался с родственниками в Израиле. Кузен, бедняга, умудрился опять заболеть, хотя болел год с небольшим назад и получил 4 дозы вакцины Израиль сказал, что 4х доз недостаточно от Омикрона. Сразу вспомнился гуляющий по интернету стишок о необходимости 12 бустеров. Нет, не так. Зависит от других факторов. Вам ещё раз говорят: наличие денег и высокого забора явление временное. Когда пойдут с вилами, то итоги будут другие. от у меня сын так и будет 10 дней дома сидеть балбесничать Бред полнейший. А у нас теперь карантин по рекомендации СДС всего 5 дней. Что ещё более доказывает бесполезность всех действий, и то, что все они от балды.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
18 янв 2022, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 18 янв 2022, 14:21ЦИТАТА ( LostGirl ) но они продолжать изучать? либо найдут цифру, которая защищает, либо ковид издохнет пока n+1 бустер делают , либо люди Что значит продолжают? Пишут что всем старше 60 лет 4 дозу получается рекомендовать не стоит по результатам этого исследования, только совсем старым с рисками в здоровье. Раньше в Израиле рекомендовали всем старше 60.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|