Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
PurPur |
18 янв 2022, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А мы тем временем начинаем превращаться в СССР. Несогласных уже отправляют на психиатрическую экспертизу. https://www.dailymail.co.uk/...-suspended.htmlЦИТАТА MIT-educated anti-vaxxer doctor who treated COVID patients with Ivermectin and hydroxychloroquine has her license suspended and must undergo psychiatric evaluation 'for spreading misinformation' Dr Meryl Ness, 70, had her medical license suspended in Maine over COVID misinformation Maine’s Board of Licensure in Medicine voted to have Ness, who has been practicing medicine for four decades, undergo psychiatric evaluation Ness is accused of prescribing COVID patients anti-parasite drug Ivermectin and malaria drug Hydroxychloroquine Some patients ended up in the hospital, one of them having to be intubated She also prescribed Hydroxychloroquine to a pregnant COVID patient Ness admitted to the board that she lied to a pharmacist that her patient had Lyme disease to obtain Hydroxychloroquine to treat COVID MIT-educated internist is affiliated with anti-vaxx group and has called CDC a 'criminal agency' ЦИТАТА Врач-антипрививочник, получивший образование в Массачусетском технологическом институте, который лечил пациентов с COVID ивермектином и гидроксихлорохином, лишается лицензии и должен пройти психиатрическую экспертизу «за распространение дезинформации». 70-летнему доктору Мерил Несс приостановили действие медицинской лицензии в штате Мэн из-за дезинформации о COVID. Совет по лицензированию в области медицины штата Мэн проголосовал за то, чтобы Несс, практикующий медицину в течение четырех десятилетий, прошел психиатрическую экспертизу. Несс обвиняется в назначении пациентам с COVID противопаразитарного препарата ивермектина и препарата от малярии гидроксихлорохина. Некоторые пациенты попали в больницу, одного из них пришлось интубировать Она также прописала гидроксихлорохин беременной пациентке с COVID. Несс призналась совету, что солгала фармацевту о том, что у ее пациента болезнь Лайма, чтобы получить гидроксихлорохин для лечения COVID. Терапевт, получивший образование в Массачусетском технологическом институте, связан с группой по борьбе с прививками и назвал CDC «преступным агентством».
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
18 янв 2022, 20:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 19 янв 2022, 02:46ЦИТАТА ( PurPur ) Бред полнейший.  при том, что дочке везде можно - и в школу, и на курсы. Сыну нельзя никуда. Круто вообще. Кто во что горазд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
18 янв 2022, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Их не разгоняют потому что у власти ударенные на голову леваки, которые считают что надо всё взять и поделить, а несчастных обижать нельзя. Если их разогнать, то это будет дискриминацией. А вы не можете переизбрать своих левых? Ведь обычные американцы должны отдавать себе отчет, за чей счет этот банкет. Им охота платить налоги, чтобы содержать все это безобразие? Достаточно просто убрать все пособия, вызвать полицию и разогнать народ. Пару недель голодовок (особо буйных по тюрьмам) - и пошли бы на ферму. Любая работа лучше, чем колоться и бездельничать. Кстати, про левых и Союз. Не в тему короны, конечно, но сорри. Пересматривала тут на досуге "Служебный роман". Что поразило - главный герой, конечно, непроходимо глуп в работе. Отчет составить не может, работать, судя по всему, тоже. И собственных детей организовать. И вот эта общественная деятельница (Лида, кажется, не помню уже) - тоже ничерта не работает. Хотя числится в бухгалтерии И ведь их не могу уволить - каждый имеет право на работу. А ведь это никудышные работники, они приносят вред, а не пользу. Только зарплату даром получают. То бишь, система СССР, когда каждый работал и не увольняли - она не работает. Люди просто не имеют стимула для того, чтобы лучше работать и прикладывать старания. Отсюда стагнация и тормоз экономики, а не развитие.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
18 янв 2022, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
У нас сегодня власти намекают что мы перехваливаем через пик и скоро будут послабления в ковидных ограничениях. Это кстати при том что поставить бустер (третью дозу) все ещё не могут- надо ждать в очереди или бегать в поисках где дают.
|
|
|
|
PurPur |
18 янв 2022, 21:20
|
*
 |
А вы не можете переизбрать своих левых? Ведь обычные американцы должны отдавать себе отчет, за чей счет этот банкет. Вы очень наивны. Уже два поколения система активно взращивала левых. Все выпускники школ за редкими исключениями уже лет 30 как - это борцы за мир, нещастных, природу, против капитализма, против частного капитала, против расизма (но в уродливой форме: обвиняют белых в расизме), против Америки как страны (колонизаторы!), отдать всё в Африку, повысить налоги, раздать плюшки. Это делалось систематически. Я вчера в новостях прочитала о группе возмущённых родителей, которым округ школьный сказал, что не им (родителям) указывать школе как должны учиться их дети (в плане, что изучать). ОБЩЕСТВО само решает что ПОЛЕЗНО знать их детям, а что НЕ НУЖНО. А ведь это никудышные работники, они приносят вред, а не пользу. Только зарплату даром получают. То бишь, система СССР, когда каждый работал и не увольняли - она не работает. Люди просто не имеют стимула для того, чтобы лучше работать и прикладывать старания. Отсюда стагнация и тормоз экономики, а не развитие. У нас такая система в бюджетной сфере - уволить никого не могут. А вот в частной - запросто. И то и то перегиб. У нас даже термин такой есть employment at will. Этот will это желание работодателя. ХОчет - даёт работу. Не хочет - нету, до свидания.
|
|
|
|
Tori** |
18 янв 2022, 21:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
вы не можете переизбрать своих левых? Ведь обычные американцы должны отдавать себе отчет, за чей счет этот банкет. Им охота платить налоги, чтобы содержать все это безобразие?  нет, конечно. Не путайте США и Украину
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
лосанна |
18 янв 2022, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Вы очень наивны. Уже два поколения система активно взращивала левых. Все выпускники школ за редкими исключениями уже лет 30 как - это борцы за мир, нещастных, природу, против капитализма, против частного капитала, против расизма (но в уродливой форме: обвиняют белых в расизме), против Америки как страны (колонизаторы!), отдать всё в Африку, повысить налоги, раздать плюшки. Это делалось систематически. То есть вот молодой парень, лет 30 - избиратель, скажем так,- он имеет образование, работает. Может, уже имеет семью. И он готов платить налоги и готов видеть, как его налоги уходят на бомжей? Его все устраивает? То бишь, он готов работать несколько часов забесплатно, скажем так - назовет так налоги - чтобы бомжи могли мочиться в парке и жить в палатке? Его не смущает вон и моча? Он не отдает себе отчет, что это ужасно? Тогда да, такое образование - это похоже на сдвиг в мозгах. Нынче все стало странным.
|
|
|
|
Leida |
18 янв 2022, 21:45
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение PurPur от 18 янв 2022, 20:51 Мир точно сошел с ума (а точнее,продался без права выкупа назад )  Это ужасно,если реально такое происходит ((
|
|
|
|
Ariel |
18 янв 2022, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Это кстати при том что поставить бустер (третью дозу) все ещё не могут- надо ждать в очереди или бегать в поисках где дают. не знаю, возможно зависит от региона. У нас спокойно есть дозы. Я мужу перенoсила прививку, были окна в тот же день, по несколько на определённое время. И это только в одном из прививочных центров.
|
|
|
|
PurPur |
18 янв 2022, 21:53
|
*
 |
То есть вот молодой парень, лет 30 - избиратель, скажем так,- он имеет образование, работает. Может, уже имеет семью. И он готов платить налоги и готов видеть, как его налоги уходят на бомжей? Его все устраивает? То бишь, он готов работать несколько часов забесплатно, скажем так - назовет так налоги - чтобы бомжи могли мочиться в парке и жить в палатке? Его не смущает вон и моча? Он не отдает себе отчет, что это ужасно?
Тогда да, такое образование - это похоже на сдвиг в мозгах.
Нынче все стало странным. Да у нас у некоторых родственников все такие. Голосовали за Байдена и демократов. Сейчас, правда, некоторые сказали, что жалеют. Многие в окружении считают правильным, что лечение моноклональными антителами, например, стали в приоритете давать чёрным. Они же так пострадали от системного расизма! Все мои русскоязычные знакомые, у которых есть дети возраста 20+, то есть родившиеся здесь и становившиеся личностно здесь, все - демократы. Как один. Школа и ВУЗ - и вышел нужный шпунтик. А про налоги - простите, но говорят ту же жвачку, которой кормят жителей вашей уже страны: Они видят на что идут их налоги! У них улицы чистые! У них пожарный переводит старушку через дорогу! Я это сама слышала не раз от жителей вашей страны. Да, в нашем раионе чистые улицы, добрые пожарные, вежливые полицейские, и вода после дождя не стоит лужами. Всё это так. Но это всё не стОит тех налогов, которые ежегодно платятся. Но наивные считают, что стоит. Ну не научили в школе математике. Ведь говорят же теперь: общество само решит, что надо знать вашим детям. Так вот знать им ничего не надо, только верить пропаганде. Потому что это системный мозгопромыв. Все россияне, после так, скажем, 1978 года рождения, приехавшие в США "учиться", - все левые. Потому что уже продукты системы. Такой продукт я видела своими глазами: россиянка, москвичка, приехала "по обмену", искренне радовалась всему: ей грант оплатил бесплатную учёбу, проживание, медицину, и она ездила в свободное от учёбы время в Вашингтон маршировать в розовой шапочке. Она восторгалась: какие условие у вас людям предоставляются! Она НЕ ПОНИМАЛА, что эти условия предоставили только ей. Что все остальные за всё платят, но это было бесполезно. Я посмотрела её ФБ недавно. Она в Москве, член такого комитета, сякого движения, борется активно. На что живёт, правда, непонятно, потому как вроде нигде стабильно никем не работает. И таких и у нас полно. Но здесь это полезные идиоты, им не платят. Они живут за счёт родителей (или грабежей, как стало недавно выясняться) и также ходят на демонстрации. Отредактировано: PurPur в 18 янв 2022, 22:06
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|