Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15

Olia_AON
post 18 янв 2022, 21:56
Сообщение №10281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
То есть вот молодой парень, лет 30 - избиратель, скажем так,- он имеет образование, работает. Может, уже имеет семью. И он готов платить налоги и готов видеть, как его налоги уходят на бомжей?
Его все устраивает?

Как правило, эти спасители мира или ваще не работают и на шее у родителей сидят, или те, кому повезло залезть в число госслужащих.
Правда, как тока касается их лично, то очень сильно начинают возмущаться. Ну те всех беженцев со всего мира приютить, жилье дать и тд, но жить они должны в другом районе и их дети не должны быть в тех же школах :cool:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 18 янв 2022, 22:01
Сообщение №10282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
дети возраста 20+, то есть родившиеся здесь и становившиеся личностно здесь, все - демократы. Как один.

У нас такие тоже все левые и зелёные особенно. Но с возрастом прозревают (не все конечно). Поэтому зелёные и красные хотят возраст голосования опустить до 16 лет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 янв 2022, 22:03
Сообщение №10283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Вот сегодня новость была. До сих пор под впечатлением. Студенческое объединение технического универа Берлина требует, чтобы во всех высших учебных заведениях города во всех туалетах были предоставлены бесплатные тампоны и прокладки: для женщин, трансгендеров и тех, кто сам не знает кто он. Естественно, и в мужских туалетах, чтобы никого не ущемлять. Они против дискриминации. Недавно эти олени делали рассылку о том, что собирают помощь для "туристов" на границе Беларуси и ЕС. Ну там смартфоны, планшеты, компы. В на прошлой неделе они приглашали на семинар по изучению собственной сексуальности.
До сих пор ржу.
Больше ж проблем нету :huh: :D
Напомню, технический, мать их, университет :huh:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 янв 2022, 22:05
Сообщение №10284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

тампоны и прокладки: для женщин, трансгендеров и тех, кто сам не знает кто он
Я дико извиняюсь, но зачем мужчинам и незнамо кому тампон?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 янв 2022, 22:06
Сообщение №10285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
BelkaMaya, на тусу Греты Тунберг раз попала. Там половина были в возрасте 30+. И даже хорошо так +. :D лично знаю тех, кто уже к 40 годикам приближается и молится на Грету :huh: счатают, что она спасает мир. Правда, так и не могут сказать именно как спасает :D
Но главное, что они веганы и этим тоже мир спасают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 18 янв 2022, 22:08
Сообщение №10286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
И даже хорошо так +. лично знаю тех, кто уже к 40 годикам приближается и молится на Грету

Средний IQ людей 100 - значит у половины он ниже... И они все среди нас)))) без диагноза :tomato: :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 янв 2022, 22:09
Сообщение №10287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
дико извиняюсь, но зачем мужчинам и незнамо кому тампон?

Ну вы как маленькая. А как же тетки, которые считают себя мужиками? Или те, кто ещё не определился, но им нравится в мужском туалете.
Их же ж низзя ущемлять :cool: негров тут недостаточно, видимо, чтобы их спасать :D а "беженцев" уже не актуально

Средний IQ людей 100 - значит у половины он ниже... И они все среди нас)))) без диагноза

Ты чо? Одна из них вот тока докторскую защитила :cool: а муж на ZDF работает (ну этим все сказано :D).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 янв 2022, 22:09
Сообщение №10288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
негров тут недостаточно, видимо, чтобы их спасать а "беженцев" уже не актуально

всегда есть котики. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 18 янв 2022, 22:11
Сообщение №10289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
всегда есть котики.
ну нету котиков на улицах бездомных. А лисам и енотам и так хорошо :D
Вот нашли новую тему :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 18 янв 2022, 22:12
Сообщение №10290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но главное, что они веганы и этим тоже мир спасают.
Ой, тут веган - это диагноз. Вегетарианец - тоже.
Сразу в комплекте: анти капиталист, анти фашист, анти расист (весь такой анти, но на деле то - своё, то бишь, родительское, не отдаст, невеганов - ненавидит, белых - тоже). Избирательный такой анти.
Безработный, но с массивным резюме: помогает, участвует, меняет мир. Всё через организации "мыльный пузырь" или "рога и копыта". Все позиции - неоплачиваемые.
Ходит на демонстрации.
А, отрицают системную медицину тоже (но вакцинированы от ковида, что странно, и радеют за 25й бустер, потому как все непривитые - это глупые фашисты). Вместо традиционной медицины лечатся "натуральными травами", такими, как: марихуанка, аяхуаска (ездя в Перу "учиться" медицины у местных там шаманов).
Позиционируют себя психологами (курсы выходного дня в школе по внутренней энергетике), врачами (ведь у шамана учились, и даже у нас в США есть "университеты" такие).
И так далее..
Все мегаполисы изобилуют этими чудиками. Если б они себе прости чудили, то было бы ладно. Но они ж "мир меняют"!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 17:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных