Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
18 янв 2022, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
То есть вот молодой парень, лет 30 - избиратель, скажем так,- он имеет образование, работает. Может, уже имеет семью. И он готов платить налоги и готов видеть, как его налоги уходят на бомжей? Его все устраивает? Как правило, эти спасители мира или ваще не работают и на шее у родителей сидят, или те, кому повезло залезть в число госслужащих. Правда, как тока касается их лично, то очень сильно начинают возмущаться. Ну те всех беженцев со всего мира приютить, жилье дать и тд, но жить они должны в другом районе и их дети не должны быть в тех же школах
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
18 янв 2022, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
дети возраста 20+, то есть родившиеся здесь и становившиеся личностно здесь, все - демократы. Как один. У нас такие тоже все левые и зелёные особенно. Но с возрастом прозревают (не все конечно). Поэтому зелёные и красные хотят возраст голосования опустить до 16 лет
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 22:03
|
*
дочь
сын
 |
Вот сегодня новость была. До сих пор под впечатлением. Студенческое объединение технического универа Берлина требует, чтобы во всех высших учебных заведениях города во всех туалетах были предоставлены бесплатные тампоны и прокладки: для женщин, трансгендеров и тех, кто сам не знает кто он. Естественно, и в мужских туалетах, чтобы никого не ущемлять. Они против дискриминации. Недавно эти олени делали рассылку о том, что собирают помощь для "туристов" на границе Беларуси и ЕС. Ну там смартфоны, планшеты, компы. В на прошлой неделе они приглашали на семинар по изучению собственной сексуальности. До сих пор ржу. Больше ж проблем нету  Напомню, технический, мать их, университет
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 янв 2022, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
тампоны и прокладки: для женщин, трансгендеров и тех, кто сам не знает кто он Я дико извиняюсь, но зачем мужчинам и незнамо кому тампон?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 22:06
|
*
дочь
сын
 |
BelkaMaya, на тусу Греты Тунберг раз попала. Там половина были в возрасте 30+. И даже хорошо так +.  лично знаю тех, кто уже к 40 годикам приближается и молится на Грету  счатают, что она спасает мир. Правда, так и не могут сказать именно как спасает  Но главное, что они веганы и этим тоже мир спасают.
|
|
|
|
BelkaMaya |
18 янв 2022, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
И даже хорошо так +. лично знаю тех, кто уже к 40 годикам приближается и молится на Грету Средний IQ людей 100 - значит у половины он ниже... И они все среди нас)))) без диагноза
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 22:09
|
*
дочь
сын
 |
дико извиняюсь, но зачем мужчинам и незнамо кому тампон? Ну вы как маленькая. А как же тетки, которые считают себя мужиками? Или те, кто ещё не определился, но им нравится в мужском туалете. Их же ж низзя ущемлять  негров тут недостаточно, видимо, чтобы их спасать  а "беженцев" уже не актуально Средний IQ людей 100 - значит у половины он ниже... И они все среди нас)))) без диагноза Ты чо? Одна из них вот тока докторскую защитила  а муж на ZDF работает (ну этим все сказано  ).
|
|
|
|
Ariel |
18 янв 2022, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
негров тут недостаточно, видимо, чтобы их спасать а "беженцев" уже не актуально всегда есть котики.
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 22:11
|
*
дочь
сын
 |
всегда есть котики. ну нету котиков на улицах бездомных. А лисам и енотам и так хорошо  Вот нашли новую тему
|
|
|
|
PurPur |
18 янв 2022, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Но главное, что они веганы и этим тоже мир спасают. Ой, тут веган - это диагноз. Вегетарианец - тоже. Сразу в комплекте: анти капиталист, анти фашист, анти расист (весь такой анти, но на деле то - своё, то бишь, родительское, не отдаст, невеганов - ненавидит, белых - тоже). Избирательный такой анти. Безработный, но с массивным резюме: помогает, участвует, меняет мир. Всё через организации "мыльный пузырь" или "рога и копыта". Все позиции - неоплачиваемые. Ходит на демонстрации. А, отрицают системную медицину тоже (но вакцинированы от ковида, что странно, и радеют за 25й бустер, потому как все непривитые - это глупые фашисты). Вместо традиционной медицины лечатся "натуральными травами", такими, как: марихуанка, аяхуаска (ездя в Перу "учиться" медицины у местных там шаманов). Позиционируют себя психологами (курсы выходного дня в школе по внутренней энергетике), врачами (ведь у шамана учились, и даже у нас в США есть "университеты" такие). И так далее.. Все мегаполисы изобилуют этими чудиками. Если б они себе прости чудили, то было бы ладно. Но они ж "мир меняют"!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|