Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Марлезонский балет |
18 янв 2022, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
получить.а разве уже выдают код по антителам? у нас да. В ноябре тетя переболела, тесты были отрицательными, сдала на антитела в декабре, было значение 490 по бау, ей выдали код на год
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шум |
18 янв 2022, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2128
Андрей 03.11.2006
Сергей 24.10.2008
Ирина 31.07.2016
 |
значение 490 по бау, ей выдали код на год это в каком регионе?
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Наши и лис и енотов спасают. Ну тут тоже есть спасатели лис, енотов, дикие кабанов (ага, живут в городе особенно на окраинах), но за это штрафы хорошие, если словят  На одном пляже койотов подкармливали-подкармливали, после койоты покусывать некормящих их людей стали. У нас вместо койотов дикие кабаны
|
|
|
|
Ariel |
18 янв 2022, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
дикие кабаны и не знаешь кто хуже. Я сегодня видела шикарную лису.
|
|
|
|
Клархен |
18 янв 2022, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Шум от 18 янв 2022, 20:27ЦИТАТА ( Шум ) а разве уже выдают код по антителам? Ждем.  Заранее сдаю потому что потом неизвестно что будет с колвом заболевших и с возможностью сдать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 янв 2022, 23:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Раз уж тут такое брюзжание стоит, внесу свою долю) Сегодня видели плакаты антимолочной кампании  Типа, молоко вредно для вашего здоровья. Прекращайте пить молоко. Ощущение, что общество становится токсичной средой(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
18 янв 2022, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
О, наши решили проблему с "неправильной" статистикой: теперь полностью привитыми считаются только люди с бустером (47 что ли процентов населения), так что количество полностью привитых в больницах у нас моментально сократится до нужного количества. К тому же цель для снятия ограничений - 80 или это уже было 90 процентов полностью привитых - отодвинулась в далёкое будущее
Отредактировано: elfe в 18 янв 2022, 23:23
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 23:17
|
*
дочь
сын
 |
Прекращайте пить молоко. А то. Нужно овсяное, соевре и ещё хрен знает какое  Не знаю как у вас, а тут за последние пару лет просто валом стало веганских "йогуртом", "молока", "сыров", "колбасы" и "мяса". Есть мясо и молочку нынче не в тренде
|
|
|
|
Ariel |
18 янв 2022, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
молоко вредно для вашего здоровья эх, наверное зависит от молока. Я в целом не любитель. На постоянно основе я из молочных продуктов ем только сыр. Очень редко сметану. Молоко не пью вообще и никогда не пила. А, ну немного в кофе. Я знаю, что в целом всё больше людей в принципе страдают лактозной непереносимостью. Моя подруга клянётся, что с тех пор как она перестала пить коровье молоко и наливать его в кофе, у неё полностью пропали проблемы с некоторыми аспектами пищеварения.
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 23:27
|
*
дочь
сын
 |
сегодня видела шикарную лису. У нас тут тоже красивущая где-то рядом живёт. Постоянно видим на улице. Ariel, тут больше: "спасём мир - заменим натуральные продукты продуктами химической промышленности"  У нас старшая ж мясо не ест с 4 лет, рыбу вообще никогда не ела. Всякие там бульон, супы и лазанью с мясом ест без проблем. Мясо тока выколупывает  поэтому покупаем тофу постоянно ребёнку. Решила как то купить не обычный тофу, который для меня ваще безвкусная хрень, а с добавками (типа натуральными  ). Эт жесть, конечно. Ребёнок попросила больше херню не покупать. Ну а соевые колбаса, сыр со вкусом колбасы и сыра это ж ваще одна полезная химия
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|