Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
29 ноя 2021, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Думаешь, в соседний город съездить сложнее, чем в Москву лететь?))) Ну если человек все равно летит  Но я в Берлине. Здесь не проблема попасть к врачу. Антибиотики без рецепта мне тоже нафик не сдались.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
29 ноя 2021, 10:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28707
есть
есть
 |
Сейчас скорее завышается. Начиная с лета 2021 считают по другому. При любой причине смерти+ковид, диагноз ковид. Знакомая умерла после операции на мозге(онкология), в статистику попала, как умершая от ковида. Подождем статистику от росстата за второе полугодие. Тогда и сравним. Пока вся статистика, что была говорит о том, что продолжают занижать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
29 ноя 2021, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Но все привитые умерли Страсти какие. Если у вас такой мор от прививок то общая смертность от тромбозов, инсультов и от чего там ещё умирают получив прививку, должна взрасти многократно. То есть помимо этой несчастной тысячи, что мрет от ковида ещё плюс несколько сотен в день к смертности от других заболеваний.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
29 ноя 2021, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И заплатили за прием 200+ евро? Вы в отпуске были, наверное, с туристической страховкой. Страховки мы никогда не берём, они все равно плохо работают. И нет, прием стоил не столько-такую сумму я бы запомнила. Мы платим немало за мед. страховку, чтобы еще за визит к врачу отдельно платить в частном порядке. Здесь проживающие люди лечатся по страховке. Разве что анализы какие-то незначительные или доп. обследование вне каталога услуг врача сами оплачивают. Выше утверждали, что страховки у вас государственные. Значит, всё-таки есть возможность купить самим?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
29 ноя 2021, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 29 ноя 2021, 10:49ЦИТАТА ( Olia_AON ) Антибиотики без рецепта мне тоже нафик не сдались. А мне сдались, ибо к терапевту попасть не так просто, последнее время я вообще лечусь сама, там где можно...В крайнем случае консультация онлайн по результатам анализов.Мне так удобнее-платно сдала анализы, посмотрела результаты, проконсультировалась онлайн, если сама не до конца разобралась, назначили с врачом лечение.И антибиотики я или родные спокойно пошли и купили.А не так-записалась к врачу не ранее чем через неделю, еще дней через 5 анализы, дня 2 ждешь результат, и только после этого, отсидев в очереди часа 2, ты получишь назначение...а если еще ты себя и не очень чувствуешь, с температурой, то вот эти гонки мне как раз совсем не сдались...
|
|
|
|
Soja |
29 ноя 2021, 10:58
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Выше утверждали, что страховки у вас государственные. Значит, всё-таки есть возможность купить самим? Это сложно и долго объяснять. Во всяком случае, она обязательная. Те процедуры или анализы, которые не покрывает, можно оплатить самому. Грубо говоря, есть два типа - государственная и частная. Частная - для людей с определенным доходом и с особым статусом.
|
|
|
|
Tatoshka |
29 ноя 2021, 10:58
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ни разу не открывался. Вероятность подобного оцениваю пренебрежимо малой  У мужа кишечный вирус развился как-то в воскресенье вечером. Резко. С рвотой и всем прилагающимся. У меня несколько лет до этого тоже было один раз и резко. Я врачу позвонила, когда уже в глазах темнеть начало и он спросил, что есть дома и сказал принять. Мне помогло! Мужа уже знала чем стабилизировать. Лекарства кушать не просят, пусть будут. Но это каждому свое, конечно. Одна подруга даже парацетамол в поездку не берет. А потом муж с утра по аптекам бегает, если вдруг голова заболела или простыла и всю ночь промучалась, а принять нечего было.
|
|
|
|
Картинка |
29 ноя 2021, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Страсти какие. Если у вас такой мор от прививок то общая смертность от тромбозов, инсультов и от чего там ещё умирают получив прививку, должна взрасти многократно. То есть помимо этой несчастной тысячи, что мрет от ковида ещё плюс несколько сотен в день к смертности от других заболеваний. Вы утрируете и ерничаете. Вполне понятно, что Fossya говорила о том, что смерть после прививки, даже в таком явном случае, как с тем тренером, у нас не признают последствием вакцинации. Зачем высмеивать при этом форумчан, если так оно и есть, мне непонятно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 ноя 2021, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 29 ноя 2021, 10:37ЦИТАТА ( Terra ) .Вакцинация пока меня не впечатляет, Меня вполне себе.Для очень больных пожилых.Там правда тоже " умер потому что возраст и куча болезней чего же вы хотите"
|
|
|
|
Tatoshka |
29 ноя 2021, 11:00
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Значит, всё-таки есть возможность купить самим? Зачем?!  Купить можно все, если хочется.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|