Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
PurPur |
18 янв 2022, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Не знаю как у вас, а тут за последние пару лет просто валом стало веганских "йогуртом", "молока", "сыров", "колбасы" и "мяса". Есть мясо и молочку нынче не в тренде У нас тоже. И не последние пару лет, а уже лет, наверное, 15-20. Я знаю, что в целом всё больше людей в принципе страдают лактозной непереносимостью. Если организм не научен употреблять лактозу, то у него от неё непереносимость. Помните спор тут на форуме пару лет назад о бедных японских детях? Одни очень умные товарищи доказывали, что нельзя им пить молоко! У них непереносимость! Умрут! Юкико сказала - нормально пьют, даже в школах, понемногу, все живы. Я молоко тоже не пью, только в кофе чай, мне не вкусно. Но обожаю любую молочную продукцию: иогурты, кефиры, ряженки, сыр, творог. Там же куча полезных бактерий как раз для пищеварения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
И не последние пару лет, а уже лет, наверное, 15-20. Здесь тоже давно, но сейчас просто масса всего. Если организм не научен употреблять лактозу, то у него от неё непереносимость. Не совсем) есть действительно непереносимости и учи-не учи один фик. У мамы моей. Она только кисло молочку может. А молока магазинного только немного в кофе. Непастеризованное для неё вообще треш. Брат мой в маму. А мы с папой и сырое молоко без проблем  Но а так модно, да, списывать все проблемы на молоко стало. Кстати, самые страшные веганы и вегетарианцы (чисто мой опыт) эт идейные, которым безумно хочется мяса  поэтому они агрессивно нападают на тех, кто мясо, молочку и тд ест. Приятель мужа из таких. С ним уже никто не общается А не идейныи или идейным, которым мясо просто не хочется, абсолютно пофигу кто что ест. Отредактировано: Olia_AON в 18 янв 2022, 23:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
18 янв 2022, 23:55
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Кстати, самые страшные веганы и вегетарианцы (чисто мой опыт) эт идейные, которым безумно хочется мяса : Вот у меня такое же впечатление. А есть те, кто никому ничего не доказывают, акцептируя и мясоедов. Вегетарианскую или веганскую "колбасу" я вообще не понимаю. А вот вегетарианские бургеры с котлетой из растительного материала, из бобовых или с грецкими орехами, очень даже уважаю. Сегодня видели плакаты антимолочной кампании  Типа, молоко вредно для вашего здоровья. Прекращайте пить молоко. В молоке кальций. Почему бы его не пить, если нормальная усваивается организмом. Это как у нас один родственник, сам ветеринар, работающий с большими фермерскими хоз., где кур и яйца производят, не ест ни то и ни другое из магазина. Био тоже не ест. Яйца био вообще отсоветовал. Он-то своих кур держит, а мне что с этой информацией делать? Я покупаю в магазине, как могу, слежу, чтобы что-то более менее приличное брать.
|
|
|
|
Olia_AON |
18 янв 2022, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
с котлетой из растительного материала, из бобовых или с грецкими орехами, очень даже уважаю. Эт вкусно, да. И фалафель. Но это вещи, у которых свой неповторимый вкус, а не химический суррогат, маскирующийся под что-то а мне что с этой информацией делать? Заводить своих кур
|
|
|
|
BelkaMaya |
19 янв 2022, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
Яйца био вообще отсоветовал Почему???
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 00:14
|
;-)
yes
 |
Почему??? Эту тайну он не раскрыл.  Сказал, бери лучше von Freilaufenden. Но за столом он никакие из магазина не ест. Видимо, все же знает что-то, сам же кур этих антибиотиками потчует, например...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
19 янв 2022, 00:31
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У нас орешник и ольха полетели, муж с воскресенья чихает. Я уже смеюсь, что хорошо, что он дома работает, из бюро бы уже выгнали А я думаю,что мне враз так плохо стало.  И чихание,и боль в горле и насморк.На корону не спишешь,тесты каждый день сдаю.
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 00:32
|
;-)
yes
 |
Эт вкусно, да. И фалафель. У нас в одной сети мясных лавок была вкуснейшая булка с вегетарианской котлетой. Коллега-вегетарианка наводку дала. А спустя пару лет они убрали их из ассортимента.  Такое впечатление, что хорошее пропадает, а на замену ничего нет.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 янв 2022, 00:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Tatsiana, а привитый или нет - не известно? Не знаю.
|
|
|
|
Путаница |
19 янв 2022, 01:02
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
вкуснейшая булка с вегетарианской котлетой. Коллега-вегетарианка наводку дала. всегда смешили вегетарианские котлеты, вегетарианский стейк, vegan meatballs... Если человек сознательно отказался от мяса и животных продуктов, зачем ему vegan meat? Что за нонсенс? Хрусти яблочком, зачем тебе свинина из травы? Я дико извиняюсь, но зачем мужчинам и незнамо кому тампон? не мужчинам, а людям с пенисом.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|