Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
19 янв 2022, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Тут и правда слишком реалистично. Колбаса, куриное филе, салями, ветчина, печёночный паштет, сосиски, колбаски, фарш... Все без мяса и выглядит как настоящее. По вкусу и консистенции, со слов тех, кто ест, ничем не отличается от аналогичных продуктов с мясом https://www.ruegenwalder.de/vegetarische-und-vegane-produkteОтредактировано: Olia_AON в 19 янв 2022, 11:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
19 янв 2022, 11:19
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Достатчно состав почитать  Я о том, что заведомо зная, что это не мясо, но поскольку вид привычный, то захотят попробовать. Там везде vegan или vegy большими буквами стоит, не обознаешься. веганские мороженое Резиновые мишки веганские это жесть, с не животным желатином. Липнут к зубам ужасно. Вот фруктовый сорбет веганский нормальный. Мороженое не пробовала и теперь не буду. Отредактировано: Tatoshka в 19 янв 2022, 11:20
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 11:23
|
*
дочь
сын
 |
Я о том, что заведомо зная, что это не мясо, но прскольку вид приаычный, то захотят попробовать. Там везде vegan или vegy большими буквами стоит, не обознаешься. Ну можно случайно прихватить  как мы мороженое. Надпись vegan мы не заметили. Резиновые мишки веганские это жесть, с не животным желатином. Липнут к зубам ужасно. Ага. И вкус странный. Вот фруктовый сорбет веганский нормальный Ну сорбе по определению веганское мороженое. А вот тофу у нас всегда дома лежит  и регулярно фалафель и хумус делаю или покупаем. Отредактировано: Olia_AON в 19 янв 2022, 11:23
|
|
|
|
kaetchen |
19 янв 2022, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Olia_AON, фильм был какой-то с Луи де Фюнесом старый, так там на одном заводике продукты химические в виде натуральных делали  Курица, помню, с конвейера сходила, салатик  Нынче стало совсем актуально
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 11:31
|
*
дочь
сын
 |
В тему короны. Старшая сказала, что вчера от детей в школе требовали назвать свой имунный статус. Составляли списки привитых и непривитых. Классная извинилась, но сказала, что это требование сената. Якобы чтобы знать как планировать карантины в классе, если есть позитивные.
Официально эт нельзя. Фактически сенату пофигу.
|
|
|
|
Дата |
19 янв 2022, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Якобы чтобы знать как планировать карантины в классе, если есть позитивные. Интересно. У нас весь класс без всяких планов на дистанционку высаживают, без вариантов. Я узнавала - нет никому никакого дела до статуса ребёнка. Сын в этом учебном году от силы недели 3 школу посещал…
|
|
|
|
Юкико |
19 янв 2022, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 19 янв 2022, 16:58ЦИТАТА ( secret secrets ) Юкико, вы рыбу едите? Морепродукты? Сколько раз в неделю? не, не ем. Яйца ем и молочные продукты Ответ на сообщение nusyonok от 19 янв 2022, 17:00ЦИТАТА ( nusyonok ) все остальное, когда отворачивают от себя друзей и семью... никакая идея этого не стоит. я таких не встречала. У меня все подруги едят мясо, муж ест мясо. Дети едят мясо в школе. Вообще никаких проблем. Я даже с подругами даже и не говорю на тему вегетарианства vs мясоедства. С посторонними -вообще стараюсь не привлекать внимания к тому, что я ем. Отредактировано: Юкико в 19 янв 2022, 12:12
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
19 янв 2022, 12:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Интересно. У нас весь класс без всяких планов на дистанционку высаживают, без вариантов. Я узнавала - нет никому никакого дела до статуса ребёнка. так это все в контексте привитости. у нас пока не прививали, только только начинают. так что все впере
|
|
|
|
Дата |
19 янв 2022, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Колбаса, куриное филе, салями, ветчина, печёночный паштет, сосиски, колбаски, фарш... Все без мяса и выглядит как настоящее. По вкусу и консистенции, со слов тех, кто ест, ничем не отличается от аналогичных продуктов с мясом Аналогичные с мясом нынче непонятно из чего сделаны, поэтому неудивительно, что ничем не отличается Особенно в РФ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 янв 2022, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 19 янв 2022, 17:59ЦИТАТА ( Schatzeli ) Про био даже уже писать лень кстати, органик продуктами я вообще не увлекаюсь. Ерунда это. Они стоят в 5 раз дороже обычной продукции. Меня жаба душит такие деньги переплачивать за еду. Единственное - покупаю органик заменители совсем уж вредных продуктов. Детям чипсы полезные, аналог газировки органик, ну, майонез или кетчуп. А все овощи - фрукты покупаю обычные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|