Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Дата |
19 янв 2022, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
так это все в контексте привитости. у нас пока не прививали, только только начинают. так что все впере У нас много переболевших. Их никак не учитывают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
19 янв 2022, 12:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
У нас много переболевших. Их никак не учитывают. да, у всех так. все равно это все в контексте принуждения к вакцинации.
|
|
|
|
Юкико |
19 янв 2022, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 19 янв 2022, 16:27ЦИТАТА ( Tatoshka ) Хорошо, что за счет ковида получилось. да, нет худа без добра. Звонили мне из психушки. У нас ран всё- таки кластер. Заразились ещё 2 работника, 2 больных и 2 работника с симптомами ждут результатов теста. Когда мы теперь начнём нормально работать? В пятницу сказали всем приехать на работу. Но больных там не будет. Чем будем заниматься - непонятно. Скууууучно. Не дай Бог заставят уборку делать.
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
меня все подруги едят мясо, муж ест мясо. Дети едят мясо в школе. Так вы из числа адекватных Дата, у старшей в классе из 32 человек 3 непривиты, 1 получила первую дозу, а остальные привиты. Для привитых другие условия когда их на карантин отправляют и отправляют ли. Это очередная попытка дожать тех, кто не привит и вынудить привиться  Никакой заботы о здоровье тут нет. Чисто выполнение плана.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
я таких не встречала. ну вот я встречала  у меня после общения с такими родственниками ребенок спрашивал, что важнее, чтобы корова мясо давала или молоко. Ну вот зачем мне это? Сейчас тоже перед глазами разные примеры. В то же время мне не сложно приготовить вегетарианские блюда, если я приглашаю в гости вегетарианцев, но вот только когда философию под еду начинают подводить, часто и в других сферах кукушка съезжает, к сожалению, часто это наблюдаю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
19 янв 2022, 12:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Schatzeli от 19 янв 2022, 18:16ЦИТАТА ( Schatzeli ) Чем кетчуп то с майонезом провинились? в обычных химии много все же. Усилители вкуса. И беда даже не в химии - а что из-за усилителей вкуса слопаешь больше. Поэтому я стараюсь , чтоб не было этого глутамата.
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 12:21
|
*
дочь
сын
 |
что из-за усилителей вкуса слопаешь больше. Поэтому я стараюсь , чтоб не было этого глутамата. Соевое мясо тоже
|
|
|
|
Nataliya_ |
19 янв 2022, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1171
Первое счастье 28.07.2011
Второе счастье 26.03.2020
 |
В тему короны. Старшая сказала, что вчера от детей в школе требовали назвать свой имунный статус. Составляли списки привитых и непривитых. Классная извинилась, но сказала, что это требование сената. Якобы чтобы знать как планировать карантины в классе, если есть позитивные.
Официально эт нельзя. Фактически сенату пофигу. у нас в Хессене тоже надо будет кому-то назвать наверно. Не знаю; как ето будут организовывать Так как сказали; что привитых максимум 1 раз в неделю тестят, остальных 2 или 3 (в зависимости от инциденц города). Хотят уже менше тестов в школы закупать.
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 12:25
|
*
дочь
сын
 |
Schatzeli, ну а здесь не пишут глютамат, а пишут экстракт/хлопья дрожжей, сои. Звучит очень полезно. А если ещё добавить био, то впще замечательно.
|
|
|
|
Фёкла |
19 янв 2022, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Здесь тоже давно, но сейчас просто масса всего. Не совсем) есть действительно непереносимости и учи-не учи один фик. У мамы моей. Она только кисло молочку может. А молока магазинного только немного в кофе. Непастеризованное для неё вообще треш. Брат мой в маму. А мы с папой и сырое молоко без проблем  Тут дело еще в том, что с возрастом у человека в принципе часто развивается лактазная недостаточность, но многие даже понять не могут, что не так. У меня началось вздутие живота по вечерам. Стала гуглить от чего это может быть, так как я из тех, у кого есть большой страх перед гастроэнтерологами и решила сначала сама поразбираться. Очень много информации, что это может быть от цельного молока. Перешла на безлактозное и больше не бывает вздутия и еще вечерние отеки пропали. К кисломолочной продукции это не относится Насчет веганских продуктов. Меня бесит, когда на каком-нибудь продукте, которые по умолчанию веганский, пишут, что он веганский. Типа веганский апельсиновый сок. Это для даунов что ли реклама? А в остальных соках говядина подмешана или яйца?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|