Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 и штамм омикрон, часть 15
Olia_AON |
19 янв 2022, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
нас отменили вообще тестирования ещё перед НГ. Ничего не случилось Скучно живёте. У нас всё больше  числами из больниц пугать не получается, дык стараются числами "заболевших". Вчера уже страшилка была, что омикрон убивает не сразу  мол сначала сопли, а потом каааак долбанет когда-нибудь. Поэтому нужно срочно всех допривить, пробустерить, а потом ещё раз. Прививка, правда, не действует от омикрона, но все равно надо. И рано расслабляться: ещё ж мутации будут  Вошли во вкус
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
19 янв 2022, 12:31
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Насчет веганских продуктов. Меня бесит, когда на каком-нибудь продукте, которые по умолчанию веганский, пишут, что он веганский. Типа веганский апельсиновый сок. Это для даунов что ли реклама? А в остальных соках говядина подмешана или яйца? есть еще соль без ГМО...
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 12:34
|
*
дочь
сын
 |
Ну и этого нет ни в кетчупе ни в майо Все же от сорта зависит. Есть такие, где много всего интересного Типа веганский апельсиновый сок. Это для даунов что ли реклама? А в остальных соках говядина подмешана или яйца? Гусеницы  Веганский стиральный порошок тоже прекрасное изобретение  или веганская туалетная бумага. Видимо, ни одна крыса при производстве не пострадала
|
|
|
|
Daaro |
19 янв 2022, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вам ещё раз говорят: наличие денег и высокого забора явление временное. Когда пойдут с вилами, то итоги будут другие. Прямо повеяло агитками из СССР о том, что "Америка скоро загниет". Совет по лицензированию в области медицины штата Мэн проголосовал за то, чтобы Несс, практикующий медицину в течение четырех десятилетий, прошел психиатрическую экспертизу. Несс обвиняется в назначении пациентам с COVID противопаразитарного препарата ивермектина и препарата от малярии гидроксихлорохина. Некоторые пациенты попали в больницу, одного из них пришлось интубировать Она также прописала гидроксихлорохин беременной пациентке с COVID. Несс призналась совету, что солгала фармацевту о том, что у ее пациента болезнь Лайма, чтобы получить гидроксихлорохин для лечения COVID. Ну да-за такое нужно было похвалить, безусловно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 янв 2022, 12:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 12:49
|
*
дочь
сын
 |
очень трепетно отношусь к тому, что мы едим. Аналогично  Ну так тоже самое и Юкико написала, что она выбирает подобные вещи определённых марок.
|
|
|
|
Фёкла |
19 янв 2022, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
 Вот я это и имела ввиду когда писала о том, что принципиально не покупаю вот эти веган и био. Я люблю овсяное молоко,но из принципа не покупаю марку, на которой стоит веган.  Я тоже. Ненавижу хитрожопый маркетинг. Био как раз может быть оправдано. Сама я не беру, но там реально курочки на свободном выпасе, вот это вот все. Кому-то это может быть важно. А вот веганские соки и соль без консервантов - это я принципиально стороной обхожу.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 янв 2022, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
К сожалению у некоторых бывает вот такое быстрое течение.У меня так свекровь моего парикмахера умерла.В субботу у нее поднялась небольшая температура,в четверг она начала задыхаться,а в пятницу вызвали скорую и ее даже не довезли до больницы.Умерла прямо в скорой тоже.Меньше недели на все получилось.((( Так и было. У коллеги тоже подтверждённый ковид, вчера результат анализа пришел. Болеет дома. Состояние удовлетворительное.
|
|
|
|
Tori** |
19 янв 2022, 13:13
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Ответ на сообщение Шум от 18 янв 2022, 20:27В Системе чатов вакцинации проекта V1V2.ru появились первые сообщения о выдаче QR-кодов на Госуслугах по результатам анализов на антитела. Срок действия кода - год. А у вас появился QR - код после анализа на антитела? Расскажите нам об этом ⬇️ https://t.me/vaccinationcovid/4557
|
|
|
|
Olia_AON |
19 янв 2022, 13:14
|
*
дочь
сын
 |
но там реально курочки на свободном выпасе При том количестве био курочки и коровки в принципе не могут быть на свободном выпасе  Ну и био не означает свободный выпас, точно так же как и свободный выпас это не био.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|